Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2017 Seite 40

    Journal Sortimente Käse

    Fast natürlich

    Frischkäse profitiert vom Trend zur Natürlichkeit. Doch die vielen neuen Varianten und die Geschmacksvielfalt erweitern auch die E-Nummern-Klaviatur. Ulrike Felger

    Der Trend zum Frischkäse spielt sich schon seit einiger Zeit im SB-Regal ab, von pfiffigen Vollsortimentern wird er zunehmend auch in der Frischetheke bespielt. Kombiniert mit der Vor-Ort-Herstellung verstärkt die Portionierung vor Augen des Kunden d

    [4198 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2016 Seite 33,34

    Journal Sortimente Käse

    Premium soll es richten

    Die Tiefpreisphase und die Markeneinlistungen von Aldi Süd haben deutliche Spuren bei den Umsätzen hinterlassen. Die Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) spricht von 6 Prozent Preisrückgang für die betroffenen Sortimente. Jetzt ist Phantasie gefrag

    Die Gelbe Linie verliert trotz guten Konsumklimas. Die Zahlen der Marktforscher sprechen eine deutliche Sprache: Während die Experten von Nielsen für die Umsätze des LEH im ersten Halbjahr einen Zugewinn von gut 2 Prozent errechnen, zeigt sich für di

    [9520 Zeichen] € 5,75