Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 017

    Plus Alkoholfreie Getränke

    Spritzigkeit kennt keine Grenzen

    Limonaden und Schorlen Die Gäste lieben dezent süße Kreationen mit hausgemachtem Touch. Die Hersteller haben sich einiges einfallen lassen.

    „Unsere hausgemachte Limonade ist eine Kreation unseres Barchefs und besteht unter anderem aus Zitronensaft, Limonenjuice, Zuckersirup und aromatisiertem Sodawasser“, erläutert Christian Lohse, Küchenchef im Sternerestaurant Fischers Fritz im Hotel Regen

    [4556 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 020

    Plus Frühstück und Brunch

    Kaffee, schnell und gut

    Heißgetränke Mercure Hotel Art Leipzig setzt auf Nescafé

    Seit Anfang des Jahres werden die Gäste des Leipziger Kunst- und Designhotels mit einem besonderen Service verwöhnt: Kaffeespezialitäten gratis, zur Selbstbedienung, rund um die Uhr. Das Angebot ist zudem hochwertig, und Kaffeearoma, Cremigkeit sowie die

    [1966 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 15

    Märkte und Unternehmen Fachthema Suppen und Saucen

    Heißes zum Löffeln für kühle Rechner

    Suppen sind beliebt und bieten Wirten eine hohe Marge / Convenience-Angebote werden immer hochwertiger / Gefragt: Laktosefrei und glutenfrei

    „Leckeres zum Löffeln ist heiß begehrt und hoch geschätzt“, sagt Alois Gasser von Wiberg. In der Tat sind Suppen hervorragende Problemlöser. Denn sie bieten Genuss für kleines Geld und damit dem Wirt eine hohe Marge. Dank moderner Convenience sind si

    [4320 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 16

    Märkte und Unternehmen Fachthema Suppen und Saucen

    Vier Fragen an

    Axel Kappenberger

    1. Suppen sind derzeit bei Gästen sehr gefragt. Können sich Gastronomen auf einen anhaltenden Suppentrend einstellen? Mit Sicherheit! Suppen sind ein idealer Sattmacher, der wenig belastet und viel Energie spendet. Gleichzeitig bringen sie alles m

    [1923 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 16

    Märkte und Unternehmen Fachthema Suppen und Saucen

    So wird der Teller rund

    Saucen machen viele Gerichte harmonisch / Flexibel einsetzbare, hochwertige Basisprodukte liegen im Trend

    Gebrauchsfertige Saucen geben Profiköchen die Möglichkeit, ihren Gästen mit geringem Aufwand eine gleichbleibend hohe Qualität anzubieten. Dabei muss die Kreativität nicht auf der Strecke bleiben, denn viele Produkte lassen sich als Basis für den eig

    [4334 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 20

    Plus Frühstück & Brunch

    Gegen den Durst

    Viel Neues bei Frühstücksgetränken / Mehr Aroma für Tees

    Was wäre ein Frühstück im Hotel oder Restaurant ohne frisch gebrühten Kaffee? Beste Bohnen und moderne Kaffeemaschinen machen es möglich. Franke Coffee Systems bringt den leistungsstarken Mengenbrüher Spectra X-XL mit vier Brühstufen heraus, auf Wuns

    [4670 Zeichen] € 5,75