Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 89 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2022 Seite 29,30

Marktplatz Süßwaren

„Die Kategorie ist relativ krisenfest“

Nestlé startet nun auch bei Süßwaren mit veganen Rezepturen und steigt bei Backzutaten ein. Insgesamt blickt Spartenchefin Carmen Borsche auf gute Erfolge im Markt. Das Gespräch, das die LZ Mitte September führte, ist jedoch überschattet von den Folgen des Energiekrieges, schwankender Rohwarenverfügbarkeit, der Blockade führender Handelshäuser bei Preisanpassungen sowie der harten Gangart von Wettbewerber Mars.

[13414 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2022 Seite 31,32

Marktplatz New Food

Raus aus der Retorte

Neuartiges Fleisch wächst in Bioreaktoren aus Zellen heran und steht offenbar kurz vor dem Marktstart. Von Massenproduktion aber kann kaum die Rede sein. Silke Liebig-Braunholz

[10730 Zeichen] Tooltip
Die globalen Hotspots - Unternehmen, die zell- oder pflanzenbasierte Fleischprodukte herstellen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2022 Seite 14

Industrie

Ankerkraut-Verkauf löst Kritik aus

Kunden, Werbe- und Vertriebspartner äußern ihren Unmut nach der Übernahme durch Nestlé

Die angekündigte Mehrheitsübernahme des Gewürz-Startups Ankerkraut durch Nestlé sorgt für Unruhe. Auch direkte Geschäftspartner fühlen sich vor den Kopf gestoßen.

[3147 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2020 Seite 28,29

Journal

Unternehmergespräch

„Wir sind einfach schneller“

Während Konzerne ihr Angebot zusammenstreichen, baut die Ospelt-Gruppe ihr Portfolio kräftig aus. Aktuell bereiten die Liechtensteiner den Neustart der von Nestlé übernommenen Marke Le Parfait vor. Parallel investieren sie in die globale Ernährungswende à la Livekindly. Es sind Weichenstellungen für die Zukunft und die nächste Generation: Sie verkörpert Juniorchef und Nationalspieler Philipp Ospelt, der gerade vom Fußballplatz ins Unternehmen hinüberwechselt. Heidrun Krost

[13173 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2018 Seite 1

Seite 1

Wechsel im Vorstand bei Nestlé

Vevey/Frankfurt. Béatrice Guillaume-Grabisch, die seit dreieinhalb Jahren das Deutschlandgeschäft verantwortet, wechselt ins Management Board nach Vevey. Sie wird ab Januar 2019 Head of Group Human Resources & Business Services. Ihre Aufgaben in Fran

[866 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2017 Seite 12

Industrie

Zuckerbefreit aber zukunftsfähig

Coca-Cola versucht es mit Sprite in Reinform – Zuckersteuer mittlerweile weltumspannendes Thema

Frankfurt. Die Konsumgüterkonzerne rüsten sich für regulierte Zeiten. Neben ambitionierten Reduktionszielen geht es vor allem darum, arrivierte Marken weitgehend unbeschädigt in ein Jahrzehnt gesünderer Genüsse zu überführen.

[5522 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.2016 Seite 10

Rückblick Industrie

Börsengeld oder Familienbande

Ernährungswirtschaft erlebt Kampf der Kulturen – Finanzinvestoren im Effizienzwettbewerb – Deutsche Unternehmer gehen andere Wege

Frankfurt. In den globalen Sphären der Ernährungswirtschaft dominieren börsenfinanzierte Milliardendeals das Geschehen. Auf dem deutschen Markt sind es dynamische Familienunternehmen.

[4261 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2016 Seite 14

Industrie

Nestlé-Konzern macht ernst

Neuer Unternehmenschef Ulf Mark Schneider stärkt duale Strategie des Unternehmens

Vevey. Der Nestlé-Konzern zwischen Bewahren und Aufbruch. Der designierte Nachfolger von Firmenchef Paul Bulcke, der langjährige Fresenius-Chef Ulf Mark Schneider, steht für die Weiterentwicklung der Zukunftssparten Skin Health und Health Science.

[3190 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2016 Seite 15

Industrie

Froneri jetzt am Start

Nestlé und R&R Ice Cream machen auch operativ Dampf

Vevey. Nestlé und R&R Ice Cream haben bei den Verhandlungen um ihr 50:50-Joint-Venture im Eiskremgeschäft ein wichtiges Etappenziel erreicht. Das neue Unternehmen Froneri soll in über 20 Ländern aktiv sein. Einbezogen in den Deal ist auch das TK-Großverbrauchergeschäft mit Erlenbacher.

[2759 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2016 Seite 14

Industrie

Schwergewicht Nestlé wächst langsamer

Schweizer Nahrungsmittelkonzern mit nachhaltig schwächerer Performance – Ausgliederungen einzelner Konzernbereiche

Vevey. Der Schweizer Nahrungsmittelkonzern schließt das Geschäftsjahr 2015 erwartet schwächer ab. Vorstandschef Paul Bulcke hat jedoch die Weichen nachjustiert und konnte neben Margenzuwächsen den Turnaround beim US-Tiefkühlgeschäft verkünden.

[6055 Zeichen] € 5,75

 
weiter