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Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2018 Seite 14

Industrie

Nestlé-Neuheit exklusiv bei Rewe

Rosa Kitkat kommt nach Deutschland – Konzern investiert 40 Mio. Euro in Schokoladenwerk

Hamburg. Am 7. Mai bringt Nestlé Kitkat Ruby – eine Kitkat-Variante mit rosafarbener Schokolade – nach Deutschland. Dass als einziger Händler Rewe für den Marktstart ausgewählt wurde, stehe in keiner Verbindung mit dem schwelenden Konditionenzwist mit Edeka, sagten Nestlé-Vertreter.

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Lebensmittel Zeitung 23 vom 07.06.2013 Seite 018

Industrie

Nestlé klotzt mit Kaffee

Schweriner Dolce Gusto-Fabrik soll 2014 ans Netz gehen

Schwerin. Großer Bahnhof in Schwerin: Nestlé-CEO Paul Bulcke und Bundeskanzlerin Angela Merkel legten den Grundstein für das jüngste Prestigeprojekt des Nahrungsmittelriesen. Mit einer Jahreskapazität von rund 2 Mrd. Kaffeekapseln wird die Produktionsstätte die größte für Dolce Gusto in Europa.

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Lebensmittel Zeitung 23 vom 07.06.2013 Seite 18

Industrie

Nestlé klotzt mit Kaffee

Schweriner Dolce Gusto-Fabrik soll 2014 ans Netz gehen

Schwerin. Großer Bahnhof in Schwerin: Nestlé-CEO Paul Bulcke und Bundeskanzlerin Angela Merkel legten den Grundstein für das jüngste Prestigeprojekt des Nahrungsmittelriesen. Mit einer Jahreskapazität von rund 2 Mrd. Kaffeekapseln wird die Produktionsstätte die größte für Dolce Gusto in Europa.

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Lebensmittel Zeitung 02 vom 11.01.2002 Seite 042

Journal Kommunikation

Marketing by Sound

Er ist in aller Ohren und wird dennoch als Element strategischer Markenführung von der Kommunikationsbranche leicht überhört: der Klang von Marken und Produkten. Dabei birgt das Marketing by Sound große Potenziale für mehr Emotionalität und Effizienz von Markenauftritten - sofern dem Ganzen ein systematischer Ansatz zugrunde liegt.Von Ulrike Vongehr

[16662 Zeichen] € 5,75

HorizontMagazin 04 vom 18.10.2001 Seite 044

Die Macht der Marke

Sensuales Marketing

Das Reich der Sinne

Die Klang- und Duftwahrnehmung spielt eine entscheidende Begleitmusik beim Kauf. Die richtigen Sinne anzusprechen, wird zur Herausforderung für das Marketing.

Sehen, hören, riechen, schmecken, fühlen - der Mensch erfasst die Welt mit allen fünf Sinnen. Marketer dagegen setzen vor allem auf visuelle und verbale Botschaften. Dabei kaufen Ohr und Nase doch immer mit. Und auch beim Aufbau von Markenidentität sind K

[12307 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 49 vom 07.12.2000 Seite 033

Unternehmen

LEBENSMITTEL Kühne will das europäische Geschäft ausbauen / Verjüngung der Marke und Vereinheitlichung des Kommunikationsauftritts

Marken-Mauerblümchen visiert Europa an

Hamburg / Bei Kühne ist längst nicht mehr alles Essig. Mit modernem Marketing und komplett neu aufgestellter Company will der bislang äußerst zurückhaltend auftretende Mittelständler in der Europa-Liga der großen Food-Marken mitspielen. Die Anfang Novem

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Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2000 Seite 020

Frischware

Teure neue Produkte

Milchindustrie kann Forschung jedoch nicht den Multis überlassen

Zeven, 23. November. Auch wenn derzeit keine bahnbrechende Innovation wie seinerzeit die probiotischen Milchprodukte in Sicht ist, spielen für die deutsche Milchwirtschaft neue Produkte eine zentrale Rolle. Zu den wichtigsten Aufgaben von Forschung und En

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Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2000 Seite 038

Journal Fachthema Süsswaren

Abstecher aufs Eis

Lukrative Produkt-Konzepte mit starken Partnern

Süße Marken stürmen das Eis-Parkett: Mars ist seit gut zehn Jahren mit coolen Riegel-Varianten in den Eistruhen präsent, Nestlé verkauft über die Tochter Motta Smarties-Eis und Mars, Nestlé und Kraft Foods stellen zusammen mit Burger-Gigant McDonald's in

[1708 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2000 Seite 040

Journal Fachthema Süsswaren

Reise und Outdoor

Süßwaren-Offensiven gegen das Sommerloch

Auch wenn klassische Werbung und Verkaufsförderungsaktivitäten zurückgefahren werden, legen die Süßwarenhersteller in diesen Wochen längst nicht die Hände in den Schoß. Mit leichteren, erfrischenden Produktrezepturen und Promotionideen, die speziell auf die Themen Reise und Outdoor zugeschnitten sind, erklären sie seit einigen Jahren verstärkt auch den Sommer zur Saison.

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Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 122

Journal Sortimente

Convenience ganzheitlich

Eating on the run

So unsicher alle Spekulationen über die Zukunft der Ernährung erscheinen - in einem sind sich die Experten einig: Zeit ist knapp und damit wertvoll, im Jahr 2050 noch mehr als heute. Individualisierung und Flexibilisierung des Lebensrhythmus, wachsender

[8013 Zeichen] € 5,75

 
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