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food service 2 vom 02.02.2024 Seite 66

Industrie

Portfolio-Erweiterung bei Garden Gourmet

Einfach zuzubereitende Gerichte, basierend auf veganen und vegetarischen Produkten – mit seinem Garden-Gourmet-Sortiment surft Nestlé-Professional erfolgreich auf der fleischlosen Welle. Die Nachfrage wächst, denn nicht nur überzeugte Veganer und Veg

[1259 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2023 Seite 25,26,28

Journal

„Zu viel gespart“

Alexander von Maillot spricht in seinem ersten Interview als NestléDeutschlandchef über Marken, Mut und Margen.

[14466 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 44

Industrie

SHORT CUTS

Der Konsumgüterkonzern Nestlé bringt vegane Alternativen für weißfleischigen Speisefisch auf den Markt. In Europa werden unter dem Label Garden Gourmet panierte Filets, Fischstäbchen und Nuggets in den Verkauf gebracht. Demnach setzt Nestlé in der Pr

[1161 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2023 Seite 35

Marktplatz New Food

Fleischlos satt

Der Markt für vegane Wurst und Fleischwaren gerät ins Stocken. Pioniere wie Rügenwalder Mühle und Garden Gourmet müssen Federn lassen. Die Kundenbindung in einem Markt auszubauen, in dem fast 30 Prozent des Umsatzes über Promotions laufen, ist heraus

[6161 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2023 Seite 13

Industrie

Rügenwalder und Nestlé verlieren Marktanteile

Branchengrößen büßen Umsatz und Absatz ein – Fleischersatzmarkt wächst – Dynamik lässt nach

Während der Markt der Fleischalternativen zulegt, kämpfen zwei Hersteller der Top fünf mit Rückgängen. Der Marktführer Rügenwalder Mühle und die Nestlé-Marke Garden Gourmet entwickeln sich unter dem Marktniveau.

[4190 Zeichen] Tooltip
Die Top-Fünf-Hersteller von Fleischalternativen - Umsatz im deutschen Lebensmittelhandel von April 2022 bis März 2023
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 14,15

industrie update

UMFRAGE

Überwiegend positiv

Bilanz, Ausblick, Hoffnungen, Potenziale – dazu haben wir führende Zulieferer der Branche befragt. 1. Wie war 2022? 2. Welche Punkte liefen besser als erwartet? 3. Thema Lieferketten: Wie groß war und ist das Problem? 4. Blick aufs Jahr 2023: Was erwarten Sie als Zulieferer? 5. Sind Preiserhöhungen geplant? 6. Wie wird sich die Gastronomie im kommenden Jahr schlagen?

[16667 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2022 Seite 38,39

Marktplatz Brot & Backwaren

Nicht das Gelbe vom Ei

Betriebe setzen zunehmend auf veganen Ei-Ersatz in Backwaren. Das hat neben der steigenden Kundennachfrage auch finanzielle Gründe. Wolfgang Hubert

[10581 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2022 Seite 32,34

Marktplatz Fleisch & Wurst

Proteine vom heimischen Acker

Die Rohstoffbasis für Fleischersatzprodukte verändert sich. Soja büßt seine globale Dominanz ein, die Erbse holt auf, kürzere Transportwege und eigener Anbau liegen im Trend. Langfristige Lieferantenbeziehungen sollen Unsicherheiten durch Krieg und Krisen entgegenwirken. Christiane Düthmann

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Große Bandbreite - Überblick über die Eigenschaften der wichtigsten Proteinpflanzen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.2021 Seite 18,19

Rückblick Journal

Nachhaltig nachgefragt

Zukunft der Großfläche, Expansion, Gleichberechtigung – manche Themen sind immer aktuell. Doch 2021 drückt die Corona-Pandemie den LZ-Gesprächen mit CEOs und Geschäftsführerinnen wie schon im Vorjahr ihren eigenen Stempel auf. Online-Lieferdienste feiern Erfolge, während sich Hersteller Gedanken machen, wie sie ihre Produkte außerhalb der Gastronomie absetzen können. Kundinnen und Kunden greifen zu höheren Qualitäten, zu biologischer und regionaler Ware. Das Thema Nachhaltigkeit ist allgegenwärtig, nicht erst seit der Wahl der rot-grün-gelben Bundesregierung. Die Lebensmittelbranche setzt auf Klimaneutralität, Tierwohl und vegane Produkte. Denn in diesem Bereich sehen Führungskräfte das ganz große Wachstumspotenzial.

[19747 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 43

Marketing

Vegane Produkte

Nestlé testet Ei- und Garnelen-Alternative

Nestlé baut sein Angebot an pflanzlichen Lebensmitteln aus. Die Ei-Alternative Garden Gourmet Veggie wird mit Sojaprotein hergestellt und enthält Omega-3-Fettsäuren. Vegane Garnelen werden unter Garden Gourmet Vrimp eingeführt. Sie basieren auf einer

[639 Zeichen] € 5,75

 
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