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    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 042

    Journal Marketing und Märkte

    Nescafé auch in Armeslänge

    Neue Wege zum Verbraucher - Nestlé will Verfügbarkeit erhöhen / Von Gabriel Pilar

    Mit der Stagnation auf fast allen Konsumgütermärkten besinnt sich die Markenartikel-Industrie wieder eines alten Postulats der Vermarktungstechnik: der Verfügbarkeit. Prominentes Beispiel: der Nestlé-Konzern. Seit kurzem steht der Aufbau des Geschäftsfeld

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 003

    Seite Drei Journal

    Nestlé will künftig überall präsent sein

    bb. Frankfurt, 21. Oktober. Auf die Suche nach zusätzlichen Absatzkanälen seiner Marken hat sich der Nestlé-Konzern gemacht. Zunächst stehen dabei hochfrequentierte Plätze an. Die Verkehrsknotenpunkte Bahnhöfe und Flughäfen, die täglich Millionen Laufkund

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    HORIZONT Nr. 21 vom 27.05.1999 Seite 006

    Nachrichten

    Nescafé kommt zum Kunden

    Eröffnung des ersten deutschen Café Nescafé in Frankfurt

    FRANKFURT Mit dem ersten Café Nescafé in Deutschland will Nestlé ihre Marke Nescafé den Konsumenten näherbringen - und einen neuen Absatzkanal eröffnen. "Im Café Nescafé reichen sich Marke und Verbraucher die Hand." Hans- Dieter Bischof, Geschäftsführer

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    HORIZONT Nr. 50 vom 10.12.1998 Seite 001

    Nescafé in aller Welt

    Im nächsten Jahr will Nestlé ihren löslichen Kaffee Nescafé mit einer international einheitlichen Dachmarkenstrategie unter dem Motto "open up" als echte global brand ausbauen. Mit neuen Szenen geht die in diesem Jahr in Deutschland, Frankreich und Großbr

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 04.12.1998 Seite 001

    Industrie

    Nestlé globalisiert Nescafé

    Hohe Investitionen in Produktionstechnik und eine internationale Werbekampagne

    k.d. Frankfurt, 3. Dezember. Der Nestlé-Konzern startet nur wenige Monate nach der Globalisierung der Unilever Eiskrem-Marken eine internationale Kampagne für Nescafé. Damit wird der Versuch unternommen, den bereits vorhandenen strategischen Vorsprung aus

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 27.11.1998 Seite 012

    Industrie

    Nestlé forciert das interne Wachstum

    Umsatzziel der Schweizer für 1998: Über 70 Mrd. sfr. - Auch für 1999 optimistisch

    GvP./k.d. Lausanne, 26. November. Der Schweizer Nestlé-Konzern erreichte in den ersten zehn Monaten 1998 ein internes reales Wachstum von 4,6 Prozent und ein Umsatzplus von 4 Prozent auf 59,2 Mrd. sfr. Aufgrund der Wirtschafts- und Währungskrisen in Asien

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 17.04.1998 Seite 056

    Journal Report AFG

    Eistee-Boom hält an

    Marktforscher erwarten neue Rekorde in den nächsten fünf Jahren

    Der Boom auf den europäischen Eistee-Märkten dürfte im vergangenen Jahr zu einem Absatzrekord von mehr als zwei Milliarden Litern geführt haben. Davon gehen Marktanalysten aus. Für die nächsten fünf Jahre rechnet das britische Marktforschungsunternehmen

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 05.07.1996 Seite 054

    Service LZ - Schwerpunkt Verkaufsförderung

    Kunden lieben Show und Engagement

    Special Promotion: Hilfe für bedrohte Tiere und Meisterschaften im Markt

    Eine Show, eine Meisterschaft, die Schaffung einer Kaffeehaus-Atmosphäre sowie soziales und ökologisches Engagement waren die Themen bei den preisgekrönten Special Promotions. Eckes Granini gewann den Bronzepreis. Den Silberpreis teilten sich Nestlé und C

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 088

    Länder Report Griechenland

    Griechischer Mokka erhält Gesellschaft durch Frappé

    Die Exportabteilung von Loumidis setzt Fuß in LEH

    Jede zweite Tasse Kaffee, die in Griechenland getrunken wird, ist Griechischer Kaffee." zitiert Alex Wendel aus einer hausinternen Marktstudie der Loumidis S.A. über die Trinkgewohnheiten der Griechen. Was für Nestlé mit der Kompetenz bei löslichem Kaffee

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 20.01.1995 Seite 012

    Industrie

    Nestlé Deutschland sieht Chancen durch Innovationen

    Neueinführungen und Aktivitäten mit dem Handel - Getränke stabilisieren den Gruppenumsatz

    GvP. Frankfurt, 19. Januar. Der Vorstandsvorsitzende der Nestlé Deutschland AG, Robert Raeber, will mit Innovationen wieder Wachstum erreichen und hofft auf Impulse nach dem Einstieg in das Eiskrem-Geschäft. Daß Nestlé im abgelaufenen Geschäftsjahr nur kn

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