Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 038

    Journal Fachthema Tiefkühlkost

    FACHTHEMA: TIEFKÜHLKOST

    Ein Stück Erfolgsgeschichte

    Pizza ist nach wie vor der Renner in den Tiefkühltruhen des Handels und ein Ende der Erfolgsgeschichte ist nicht abzusehen. Außergewöhnliche Sorten und Produkte für spezielle Zielgruppen sollen die Verbraucher zum Mehrkonsum animieren. Weiteres Wachs

    Zu allem Erfolg der großen TKK-Kategorie Pizza gesellt sich ganz aktuell noch eine weitere gute aussicht. Pizzaproduzenten können offensichtlich - zumindest im Handelsmarkenbereich - von der Wirtschaftskrise profitieren. Nach Ansicht von Marktforscher An

    [8696 Zeichen] Tooltip
    NACHBESSERUNG GEFRAGT - Verbraucher wünschen sich geeignetere Verpackungen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 046

    Journal Fachthema Tiefkühlkost

    Wie Eis in der Sonne...

    Mit neuen Ideen gehen die Eiskremproduzenten in die Saison. Dabei stellen sie auch Forderungen an den Handel, der mit besseren Konzepten den Eis-Absatz deutlich steigern könnte. Alrun Krönert

    So hat Nestlé Schöller schnell Verbesserungsbedarf ausgemacht, was die schon bei der Verfügbarkeit der Produkte in der Truhe angeht: "Leider ist immer wieder festzustellen, dass an warmen Wochenenden Samstag vormittags die Truhen teilweise leer sind und

    [10933 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 042

    Journal Fachthema Tiefkühlkost

    FACHTHEMA: Tiefkühlkost

    Frostig gibt sich ganz natürlich

    Wissenschaftler stellen Gemüse und Fertiggerichten aus der Tiefkühltruhe gute Noten aus. Das ist Wasser auf die Mühlen der Branche, die dabei ist, ihr Frischeprofil zu schärfen. Von Dieter Heimig

    [11242 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 042

    Journal Fachthema Tiefkühlkost

    FACHTHEMA:Tiefkühlkost

    Frischekur verordnet

    Für die Industrie wird es zusehends schwieriger, das Geschäft mit echten Innovationen voranzubringen. Sortimentsabrundung heißt deshalb die Devise. Auch in Sachen Verpackung gibt es durchaus noch Entwicklungsspielraum. Von Dieter Heimig

    [9261 Zeichen] Tooltip
    Fisch holt kräftig auf - NLI Deutschland ohne Aldi inkl. kl. 200 qm
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 11.03.2005 Seite 046

    Journal Fachthema Tiefkühlkost

    FACHTHEMA:Tiefkühlkost/Eis

    Fünf Sterne für TKK

    Bei Tiefkühlkost laufen die Geschäfte in nahezu allen Segmenten auf vollen Touren. Allein bei den TK-Pizzen kann der Marken führende Handel ein Umsatzplus von mehr als zehn Prozent einfahren. Hier und in anderen Bereichen bringen die Markenartikler mit immer neuen Produktkonzepten das erfolgreiche Sortiment voran. Von Dieter Heimig

    [7290 Zeichen] Tooltip
    Umsatzplus für TKK Ungebremstes Wachstum bei TK-Pizzen

    TKK-Umsatzverteilung Anteile in Prozent 2004 (Gesamtmarkt TKK 4,96 Mrd. Euro, Entwicklung: 4,2 %)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 048

    Journal Fachthema Tiefkühlkost

    "Wir garantieren Premiumqualität"

    Lebensmittel Zeitung: Eismann ist seit dem Verkauf durch Nestlé im vergangenen Juli unternehmerisch eigenständig. Was verändert sich dadurch? Dr. Frank Hoefer: Wir können uns wieder auf das Direktvertriebsgeschäft konzentrieren. Wir haben nun die Möglic

    [2382 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 16.04.2004 Seite 052

    Journal Fachthema Tiefkühlkost

    Kühler Genuss zu günstigen Preisen

    Sonnenschein hat im vergangenen Jahr die Eislust geweckt. Doch die Verbraucher waren zugleich sparsam. Haushalts- und Multi-Packungen konnten profitieren - Impulseis jedoch nicht. Jetzt wollen die führenden Eishersteller mit reichlich Innovationen auch diesem renditeträchtigen Segment wieder auf die Sprünge helfen. Von Dieter Heimig

    [8733 Zeichen] Tooltip
    Hitze pusht den Eiskonsum - Impulseis kann nicht profitieren

    Sattes Plus für alle Geschäfte - Eisverkauf nach Vertriebslinien
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2001 Seite 056

    Journal Fachthema Tiefkühlkost

    Eiskalt erwischt

    Das schlechte Wetter hat den Deutschen im vergangenen Jahr den Appetit aufs Eis-Schlecken verdorben. Im Einzelhandel ging der Eis-Umsatz um mehr als sechs Prozent zurück.

    [3031 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2000 Seite 052

    Journal Fachthema Tiefkühlkost

    Tauwetter im Jahr danach

    Focus auf eigene Kompetenz - differenzierte Produktkonzepte nötig / Von Iki Kühn

    Die Verwirrung legt sich. Ein Jahr nachdem Aldi sukzessive ins Tiefkühlgeschäft eingestiegen ist, die Branche dadurch Einbußen hinnehmen musste, spricht fast jeder von Stablisierung.

    [6113 Zeichen] Tooltip
    Volumen wächst mit Aldi

    Stabilisierung in Sicht
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 21.04.1995 Seite 050

    Journal Fachthema Tiefkühlkost

    Folgenschweres Subventionsdebakel

    Schicksal der Jade Kost GmbH weiter ungewiß / Von Klaus Drohner

    Das Schicksal der in Konkurs befindlichen Jade Kost GmbH ist nach wie vor ungewiß, nachdem die Banken in letzter Minute nochmals Betriebsmittel-Kredite gewährt haben. Ob der Konkursverwalter Dieter Trautmann die Verhandlungen mit den vier Interessenten er

    [11817 Zeichen] € 5,75