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Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2002 Seite 029

Journal Kommunikation

Marken-Mix mit Mehrwert

Der Platz für Zweitplatzierungen im Handel wird knapper. Umso schwieriger ist es für die Hersteller ihre Aktionen auf die Fläche zu bringen. Kreativität ist gefragt. Zunehmend kooperieren mehrere Marken miteinander. Co-Branding liegt im Trend. Der gemeinsame Auftritt birgt Chancen - aber auch Risiken. Von Silke Biester

[14883 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2002 Seite 050

Journal Kommunikation

Die Marke kommt zum Kunden

Mit der Marke Nescafé realisiert Nestlé ein neues Marketing: Das echte Erlebnis. Cafés und kleine Shop-Module sollen für Nähe zum Konsumenten sorgen, das Produkt auf die Zunge bringen und so den Abverkauf fördern. Von Silke Biester

[5188 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2002 Seite 050

Journal Kommunikation

Coffee-Bars wie Sand am Meer

Mit der Coffee-Shop-Idee steht Nestlé alles andere als alleine da: Gehen die Träume sämtlicher Anbieter in Erfüllung, gibt es bald Coffee-Bars wie Sand am Meer. Die ersten in diesem Markt waren die Marken Segafredo und Lavazza, die seit Anfang der 90ger J

[2709 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 11.01.2002 Seite 042

Journal Kommunikation

Marketing by Sound

Er ist in aller Ohren und wird dennoch als Element strategischer Markenführung von der Kommunikationsbranche leicht überhört: der Klang von Marken und Produkten. Dabei birgt das Marketing by Sound große Potenziale für mehr Emotionalität und Effizienz von Markenauftritten - sofern dem Ganzen ein systematischer Ansatz zugrunde liegt.Von Ulrike Vongehr

[16662 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2001 Seite 034

Journal Kommunikation

Marketing geht durch die Nase

Eine Marke mit allen Sinnen erlebbar zu machen, soll die Emotionen der Konsumenten ansprechen. Denn sinnliche Eindrücke fördern die Kaufentscheidung. Duftspezialisten wie die Aerome AG arbeiten an der Digitalisierung von Gerüchen, um die Umsetzung dieser Wahrnehmungsdimension technisch zu vereinfachen. Von Gabriele Naß-Großer

[10406 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 04.06.1999 Seite 032

Journal Kommunikation

Der ungewisse Weg ins Abendprogramm

Product Placement kämpft in Deutschland um planbare Bedingungen / Von Santiago Campillo-Lundbeck

Jeder kennt den Begriff Product Placement. Doch im Marketingalltag hat die Werbeform immer noch Exotenstatus. So operieren Placements in TV-Produktionen in einer rechtlichen Grauzone und leiden in Kinofilmen unter den extrem schwankenden Marktanteilen der

[10622 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 19.06.1998 Seite 044

Journal Kommunikation

Call Center: Das Ohr am Kunden

Markenartikler und auch Handelsunternehmen setzen zunehmend auf Tele- Medien-Services / Von R. Heimlich

Call Center sind eine Wachstumsbranche. Neben Computerfirmen, Banken und Versicherungen setzen auch Handelsunternehmen und die Kundenbetreuung der Markenartikler auf Tele-Medien-Services. Die neue Branche verspricht eine engere Kundenbindung und Kostenein

[15004 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 09.04.1998 Seite 038

Journal Kommunikation

Kommunikation per TV und PC-Bildschirm

Business-TV, POS-Fernsehen, Schulungen per PC und Videokonferenzen wachsen zusammen / Von Rüdiger Heimlich

Business TV entwickelt sich zu einer Dachmarke für eine Fülle neuer, multimedialer Kommunikationsformen, die sich an verschiedene Zielgruppen wendet: Firmen-Fernsehen, Schulungs-Fernsehen, Kunden-Fernsehen, Point of Sale-TV, Tele-Shopping. Das wird insbes

[28579 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 13.03.1998 Seite 052

Journal Kommunikation

Töröö für Torten

Benjamin Blümchen als prominenter Promoter

Merchandising-Kooperationen können sich gegenseitig sehr befruchten, findet Maria Bewilacqua-Fischer, Produktmanagerin beim Egmont Ehapa Verlag. Werbe-Ping-Pong spielen die Stuttgarter zum Beispiel mit dem Tortenhersteller Coppenrath & Wiese, Westerkappel

[2572 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 01 vom 03.01.1997 Seite 025

Journal Kommunikation

Raus aus den Federn zur Kooperation

Drei Nestlé-Firmen arbeiten nach Erfolg im Vorjahr bei neuer Frühstücksaktion zusammen / Von Jörg Rode

In der dritten Januar-Woche startet Nestlé seine zweite Frückstücksaktion als konzerninterne Verbundwerbung. Nach dem Erfolg der Kooperation dreier Nestlé-Firmen 1996 soll die Zahl der Auftritte in Outlets "aller wichtigen Handelspartner deutlich erhöht"

[7663 Zeichen] € 5,75

 
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