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    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 047

    Journal Sortimente Convenience

    Amerikanischer Appetit auf Pizza

    Hierzulande zeigt der Markt für Tiefkühlpizza Sättigungstendenzen. Dr. Oetker, Wagner und Freiberger versuchen deshalb ihr Glück auf dem weltgrößten Pizza-Markt, dem nordamerikanischen Kontinent.

    Die Vereinigten Staaten von Amerika werden gerne als Land der Superlative bezeichnet. Die Menschen dort fahren große Auto mit reichlich PS, shoppen in riesigen Einkaufszentren, stärken sich in Fast-Food-Restaurants mit Hamburgern der Größe XXL. Und natür

    [5302 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 47

    Journal Sortimente Convenience

    Amerikanischer Appetit auf Pizza

    Hierzulande zeigt der Markt für Tiefkühlpizza Sättigungstendenzen. Dr. Oetker, Wagner und Freiberger versuchen deshalb ihr Glück auf dem weltgrößten Pizza-Markt, dem nordamerikanischen Kontinent.

    Die Vereinigten Staaten von Amerika werden gerne als Land der Superlative bezeichnet. Die Menschen dort fahren große Auto mit reichlich PS, shoppen in riesigen Einkaufszentren, stärken sich in Fast-Food-Restaurants mit Hamburgern der Größe XXL. Und n

    [5302 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2012 Seite 36

    Journal Sortimente Convenience

    Gar nicht altbacken

    Fertigteige gehören zu den Rennern im Kühlregal. Vor allem die sogenannten Pizza-Kits und diverse Frühstücksteige gehen weg wie warme Semmeln. Dieter Heimig

    Eine neue Ära brach 1972 in den deutschen Küchen an. Da begannen nämlich die Verbraucher damit, blaue Rollen an der Tischkante aufzuschlagen. Das hatte weniger mit häuslicher Gewalt zu tun, als mit Convenience. Denn der hervorquellende Teig wurde im

    [4663 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2012 Seite 036

    Journal Sortimente Convenience

    Gar nicht altbacken

    Fertigteige gehören zu den Rennern im Kühlregal. Vor allem die sogenannten Pizza-Kits und diverse Frühstücksteige gehen weg wie warme Semmeln. Dieter Heimig

    Eine neue Ära brach 1972 in den deutschen Küchen an. Da begannen nämlich die Verbraucher damit, blaue Rollen an der Tischkante aufzuschlagen. Das hatte weniger mit häuslicher Gewalt zu tun, als mit Convenience. Denn der hervorquellende Teig wurde im Ofen

    [4663 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2011 Seite 034 bis 035

    Journal Sortimente Convenience

    Leicht gemachte Kreativität

    Tüten-Pülverchen für die fixe Suppe oder Sauce Bolognese? Das war einmal. Moderne Verbraucher wünschen sich heute offenbar auch Küchenhelfer, die ihre Kreativität am Herd anregen: Diesem Wunsch kommen die Hersteller mit einer Reihe neuer Convenience-Produkte gern entgegen. Dieter Heimig

    [6393 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2011 Seite 34,35

    Journal Sortimente Convenience

    Leicht gemachte Kreativität

    Tüten-Pülverchen für die fixe Suppe oder Sauce Bolognese? Das war einmal. Moderne Verbraucher wünschen sich heute offenbar auch Küchenhelfer, die ihre Kreativität am Herd anregen: Diesem Wunsch kommen die Hersteller mit einer Reihe neuer Convenience-Produkte gern entgegen. Dieter Heimig

    [6393 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2010 Seite 032

    Journal Sortimente Convenience

    SORTIMENTE: CONVENIENCE

    Der Spaßfaktor

    Einfach und bequem: Die schnelle Küche für moderne Zeitgenossen hält es gern mit Schlaraffia - die Nahrungszubereitung soll möglichst mühelos sein. Doch jetzt scheint sich der Markt seinerseits zurückzulehnen, er verliert an Schwung. Die Hersteller w

    Alles lassen sich die Verbraucher nicht auftischen, auch wenn sie beim Kochen meist in Eile sind. Farb- und Aromastoffe? Pfui Deibel. Konservierungsmittel? Bloß nicht. Geschmacksverstärker? Kommen mir nicht ins Haus und schon gar nicht in die Mikrowelle.

    [9296 Zeichen] € 5,75