Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 63 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2024 Seite 26,28

Marktplatz Frühstück

In die Lücke

Der Auszug von Kellogg’s aus vielen deutschen Supermarktregalen schafft Platz für andere. Junge Marken und zuckerreduzierte Angebote sollen dem mengenmäßig rückläufigen Geschäft mit Cerealien Impulse geben. Miriam Hebben

[9047 Zeichen] Tooltip
Preisbedingtes Wachstum - Umsatzentwicklung traditionelle Cerealien (in Mio. Euro) Nachlassende Nachfrage - Absatzentwicklung traditionelle Cerealien (in Mio. Packungen) Fast das halbe Geschäft machen Eigenmarken - Entwicklung des Handelsmarkenanteils bei traditionellen Cerealien nach Umsatz
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2023 Seite 88

Journal Top-Marke Food

Traditionelle Cerealien

Nestlé Cini Minis

Nach den umsatzstarken Pandemie-Jahren bewegt sich das Cerealien-Geschäft wieder auf vorherigem Niveau. Doch die Produktrange der Cini Minis von Nestlé konnte laut GfK auch im Vorjahr weitere Käufer gewinnen, was unter anderem an der Variante Churro

[1454 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2023 Seite 16

Industrie

Neue Konkurrenz will Markt für süße Cerealien aufrollen

Startups positionieren sich als gesündere Alternativen zu traditionellen Produkten – Private Labels erhöhen die Ladenpreise besonders deutlich

Die Schwergewichte Kellogg und Nestlé bekommen zunehmend Konkurrenz auf dem Markt für sogenannte traditionelle Cerealien. Startups wollen mit gesünderen Varianten der oft von Kindern konsumierten Frühstücksprodukte Marktanteile gewinnen.

[5208 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2022 Seite 96

Journal Top-Marke Food

Traditionelle Cerealien

Nestlé Cini Minis

Auch im zweiten Jahr der Pandemie entwickeln sich traditionelle Ceralien positiv. Bei den Nestlé Cini Minis erfreuen sich laut GfK vor allem die Varianten mit Zimtgeschmack und in Kissenform einer wachsenden Beliebtheit. Die knusprigen Ceralien sind

[1445 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2018 Seite 34,36

Journal Sortimente Frühstücksprodukte

Jederzeit und überall

Obwohl das klassische Frühstück am Morgen bei vielen ausfällt, bleiben die Hersteller von Frühstückscerealien optimistisch. Denn es wird zunehmend ganztags gelöffelt. Birgit Will

[8312 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2017 Seite 50

Journal Sortimente Frühstücksprodukte

Flakes als Beiwerk

Der anhaltende Müslitrend hat den Cerealienmarkt grundlegend verändert. Die Anpassung der Anbieter an die Vorlieben der Kunden reicht von neuen Rezepturen bis hin zur Werksschließung. Birgit Will

[5514 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 12.02.2016 Seite 42

Journal Sortimente Frühstücksprodukte

Spielend gesund frühstücken

Aus Zeitmangel verzichten viele Konsumenten wochentags auf das Frühstück oder essen unterwegs. Mit Angeboten für ein flexibles und gesundes Frühstück wollen die Hersteller diesem Trend entgegengehen. Birgit Will

[7973 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2015 Seite 040 bis 041

Journal Sortimente Frühstücksprodukte

Zeit fürs neue Frühstück

Das Interesse der Verbraucher am Gesundheitswert von Lebensmitteln steigt kontinuierlich und öffnet damit die Tür für neue Einflüsse. Für einen gesunden Start in den Tag wagen sich die Kunden auch auf bislang unbekanntes Terrain vor. Birgit Will

Gesunde Ernährung ist en vogue. Der Zuckergehalt von Cerealien sinkt, während ihr Vollkornanteil steigt. Zeitgleich sind Trends wie Ayurveda, Yoga oder die chinesische Ernährungslehre immer mehr Menschen ein Begriff und beeinflussen ihr Einkaufsverhalten

[6814 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 13.02.2015 Seite 40,41

Journal Sortimente Frühstücksprodukte

Zeit fürs neue Frühstück

Das Interesse der Verbraucher am Gesundheitswert von Lebensmitteln steigt kontinuierlich und öffnet damit die Tür für neue Einflüsse. Für einen gesunden Start in den Tag wagen sich die Kunden auch auf bislang unbekanntes Terrain vor. Birgit Will

Gesunde Ernährung ist en vogue. Der Zuckergehalt von Cerealien sinkt, während ihr Vollkornanteil steigt. Zeitgleich sind Trends wie Ayurveda, Yoga oder die chinesische Ernährungslehre immer mehr Menschen ein Begriff und beeinflussen ihr Einkaufsverha

[6814 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2014 Seite 034 bis 036

Journal Sortimente Frühstücksprodukte

Müslis gewinnen die Zucker-Debatte

In den Medien bleibt der Zuckergehalt von Lebensmitteln ein Dauerbrenner. Die öffentliche Debatte zwingt die Hersteller, die Rezepturen von Cerealien und Müslis anzupassen. Die Devise lautet: Vollkorn rein, Zucker raus. Birgit Will

Das Nachrichtenmagazin Spiegel titelte im vergangenen Jahr „Droge Zucker". Andere Medien zogen mit der „Sucht nach Süßem“ oder der „Zeitbombe Zucker“ nach. Zum Jahresanfang hielt die Diskussion dann sogar Einzug ins TV: „Auf Zucker – wie krank macht uns

[8742 Zeichen] Tooltip
power müsli
€ 5,75

 
weiter