Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 111 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 30

Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

Mehr Eiweiß

Bei Molkereiprodukten ebbt die Nachfrage nach High-Protein Produkten nicht ab. Pflanzenbasierte Alternativen wollen am Trend teilhaben. Erste Produkte sind schon am Markt. Iki Kühn

[5135 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2023 Seite 14

Industrie

Yfood baut auf die Vertriebskraft von Nestlé

Lebensmittelkonzern erwirbt Minderheitsbeteiligung – Hersteller von Flüssigmahlzeiten will unabhängig bleiben

Trinkmahlzeiten-Hersteller Yfood verkauft einen Minderheitsanteil des Unternehmens an Nestlé. Mit dem weltweit größten Lebensmittelkonzern im Rücken will das Startup die internationale Expansion vorantreiben.

[3979 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 30,31

Journal

Gesundheitserreger

Was zählt, ist Gesundheit: Nestlé, Unilever, Dr. Oetker und andere rücken das Geschäft mit ernährungsbewussten Kunden in den Mittelpunkt ihrer Konzernstrategien. Das dient manchmal der Imagepflege, geschieht aber immer öfter in der Hoffnung auf hohe Margen. Hendrik Varnholt und Janine Hofmann

[10091 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2016 Seite 10

Industrie

Was man bei Nestlé von der Zukunft erwartet

Handel und Industrie vor tiefgreifenden Veränderungen – Deutschland-Chefin auf der Mittwochsgesellschaft von Metro und HDE

Berlin. Nestlé sieht die Ernährungswirtschaft vor tiefgreifenden Veränderungen. Lebensmittel sollen eine vollkommen neue Qualität gewinnen, als Prävention gegen Krankheiten wie Alzheimer, Diabetes und Herz-Kreislauf Probleme, zum anderen als Ausdruck persönlichen Lifestyles und Lebensgefühls.

[2685 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2016 Seite 36

Journal Marke gegen Marke

„Tiefgreifende Revolution“

Marken müssen mit der Zeit gehen. Nestlé-Chairman Peter Brabeck-Letmathe sieht den Konzern auf dem Weg vom Lebensmittelhersteller zum Gesundheitskonzern. Ein Zukunftsszenario, das nicht nur Anhänger hat. Christoph Murmann

Glauben wir das? Dass die Menschen in zehn Jahren individuelle Nährstoffcocktails aus einer Art Nespresso-Kapsel zu sich nehmen? Oder dass sie ihr Essen nach elektronisch erfassten Gesundheitsempfehlungen per 3D-Drucker zubereiten? Glauben wir an neu

[7548 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 1

Seite 1

Nestlé wird Gesundheitskonzern

Health Science-Tochter startet in USA auf dem Massenmarkt

Vevey/Florham Park. Die angestrebte Transformation von Nestlé zum Hersteller personalisierter Gesundheitsernährung macht mit dem Marktstart von ProNourish einen großen Schritt nach vorn.

[1155 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 12

Industrie

Nestlé Health Science macht ernst

Vom Nahrungsmittelhersteller zur „Wellbeing Company“ – Start mit neuen Produkten auf dem Massenmarkt

Vevey. Nestlé Health Science bringt mit ProNourish eine neue Marke auf den Markt, mit der die Transformation des weltgrößten Lebensmittelkonzerns zum Hersteller von personalisierter Gesundheitsernährung einen großen Schritt nach vorn macht, in den Massenmarkt.

[3387 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2016 Seite 2

Kommentar

Bernd Biehl

Brabecks letzter Coup

Nutrition, Gesundheit und Wellness sind für Nestlé seit Jahrzehnten ein strategisches Wachstumsfeld. Begründet wurde es von dem Mann, der jetzt den Verwaltungsrat verlässt, in den er vor fast 20 Jahren als Nachfolger des legendären Helmut Maucher auf

[3079 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2016 Seite 14

Industrie

Nestlé-Konzern macht ernst

Neuer Unternehmenschef Ulf Mark Schneider stärkt duale Strategie des Unternehmens

Vevey. Der Nestlé-Konzern zwischen Bewahren und Aufbruch. Der designierte Nachfolger von Firmenchef Paul Bulcke, der langjährige Fresenius-Chef Ulf Mark Schneider, steht für die Weiterentwicklung der Zukunftssparten Skin Health und Health Science.

[3190 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2015 Seite 12

Industrie

Nestlé angelt sich Olivenölextrakt

Maastricht. Die Health-Science-Sparte des Schweizer Nahrungsmittelkonzerns Nestlé arbeitet zusammen mit der belgischen Entwickungsschmiede Bioactor an funktionellen Nahrungsmitteln zur Vorbeugung von Knochenerkrankungen. Im Zentrum steht die Nutzung

[465 Zeichen] € 5,75

 
weiter