Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 47 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2023 Seite 12

Industrie

Tiefkühlkost

Nestlé verhandelt über Pizza-Werk

Nestlé will sein Werk für Tiefkühlpizza im französischen Caudry an den italienischen Hersteller Italpizza verkaufen. Der Konzern bestätigte in einer Mitteilung laufende Verhandlungen. Eine Einigung könne schon Anfang 2024 erzielt werden, hieß es. Nes

[780 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 12

Industrie

Tiefkühlkost

Neuer CEO für Nestlés Pizzageschäft

Nestlé-Manager Matthias Casanova soll das Gemeinschaftsunternehmen des Konzerns mit Finanzinvestor PAI für das europäische Tiefkühlpizza-Geschäft leiten. Die Kartellbehörden hätten den im April verkündeten Zusammenschluss genehmigt, teilte eine Sprec

[384 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2023 Seite 14

Industrie

Nestlé schließt späteren Börsengang für Pizzasparte nicht aus

Konzernchef Schneider lobt Joint Venture mit Finanzinvestor als Erfolgsmodell – PAI Partners soll schnell und deutlich eingreifen

Nach dem Einstieg des Finanzinvestors sollen Nestlés Tiefkühlpizza-Sparte alle Wege offen stehen. Konzernchef Mark Schneider nennt auch einen Börsengang als Option. Blaupause für den Umbau ist die gemeinsame Neuausrichtung von Eishersteller Froneri.

[3153 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2023 Seite 43

Marketing

Aktionen treiben den Absatz

Kassenbonanalyse der Tiefkühlpizzaprodukte der Markenhersteller Dr. Oetker und Nestlé-Wagner – Hohe Preisnachlässe

Käufer von Markentiefkühlpizza generieren einen überdurchschnittlich hohen Kassenbon, wählen ihre Einkaufsstätte aber auch sehr stark nach den jeweiligen Angeboten. Drei Viertel des Absatzes erfolgt über Aktionspreise.

[4652 Zeichen] Tooltip
Wettbewerbs-Performance- Analyse - Absatzverteilung im Segment Tiefkühlpizza zwischen Dr. Oetker und Nestlé-Wagner (Top-8-Händler LEH)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2020 Seite 28,29

Journal

Unternehmergespräch

„Wir sind einfach schneller“

Während Konzerne ihr Angebot zusammenstreichen, baut die Ospelt-Gruppe ihr Portfolio kräftig aus. Aktuell bereiten die Liechtensteiner den Neustart der von Nestlé übernommenen Marke Le Parfait vor. Parallel investieren sie in die globale Ernährungswende à la Livekindly. Es sind Weichenstellungen für die Zukunft und die nächste Generation: Sie verkörpert Juniorchef und Nationalspieler Philipp Ospelt, der gerade vom Fußballplatz ins Unternehmen hinüberwechselt. Heidrun Krost

[13173 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2020 Seite 17,18

Journal

„Wir sind auf einer Reise“

Die Nestlé-Manager Steffen Kindler und Klaus Hebekus über Krisenmanagement, neue Produkte und die Geschäfte in der Nachkrisenzeit.

[11120 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 12

Industrie

Edelpizza verändert den Markt

Start-up Gustavo Gusto erweitert die Produktion – Nestlé nutzt Garden Gourmet als Pizzamarke – Oetker hat Erfolg mit Mia Grande

Frankfurt. Das Geschäft mit gefrorener Pizza wächst kräftig. Der Handel verdankt das Herstellern, die auf große Premiumpizzen setzen. Als Vorreiter gilt das bayerische Start-up Gustavo Gusto, das derzeit mittelständische Strukturen aufbaut. Auch die großen Pizzabäcker Dr. Oetker und Wagner setzen stärker auf die Riesenpizzen.

[3572 Zeichen] Tooltip
Premium boomt - Angaben in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2017 Seite 13

Industrie

Kurz notiert

Wasser mit Schokolade: Die Mailänder Ferrarelle SpA hat die Mehrheit an der Schokoladenmanufaktur Amedei in Pontreda übernommen. Ferrarelle gehört zu den vier größten Mineralwasserabfüllern Italiens und kündigt an, künftig zusätzlich auch italienisc

[1309 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2016 Seite 10

Industrie

Nestlé baut Pizza-Fabrik aus

Vevey. Der Lebensmittelriese Nestlé macht aus seinem Buitoni-Werk in Benevento einen internationalen Hub für die Produktion von Tiefkühl-Pizza. Wie Nestlé Italia mitteilt, sollen insgesamt 48 Mio. Euro in den Umbau fließen. Bislang bedient der Produ

[635 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 14

Industrie

Wagner-Pizzen für die Welt

Nestlé startet mit neuen Kapazitäten – Konzern hat weiße Flecken auf der Karte

Nonnweiler. Mit dem Neubau ihrer 50 Mio. Euro teuren Pizzafabrik hat die Nestlé Wagner GmbH ihre Kapazitäten für den europäischen Markt erheblich aufgestockt. In Deutschland bläßt der Konzern zur Aufholjagd gegen Branchenprimus Oetker.

[3040 Zeichen] € 5,75

 
weiter