Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 58 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2024 Seite 14

Industrie

Nestlé Purina profitiert von Produktionsausbau

Hersteller verzeichnet zweistelliges Umsatzwachstum – Kopf-an-Kopf-Rennen mit Mars Petcare um die Nummer eins – Heimtiermarkt wächst langsamer

Nestlé Purina will Marktführer bei Tiernahrung bleiben. Innovationen und ein größeres Werbebudget sollen dabei helfen. Die Rückkehr von Mars in die Edeka-Regale heizt den Wettbewerb an.

[5026 Zeichen] Tooltip
Drogeriemärkte verzeichnen den stärksten Zuwachs - Umsatz und Absatz im Handel für Tierfutter & -hygiene
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 14,15

industrie update

UMFRAGE

Überwiegend positiv

Bilanz, Ausblick, Hoffnungen, Potenziale – dazu haben wir führende Zulieferer der Branche befragt. 1. Wie war 2022? 2. Welche Punkte liefen besser als erwartet? 3. Thema Lieferketten: Wie groß war und ist das Problem? 4. Blick aufs Jahr 2023: Was erwarten Sie als Zulieferer? 5. Sind Preiserhöhungen geplant? 6. Wie wird sich die Gastronomie im kommenden Jahr schlagen?

[16667 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2022 Seite 17

Industrie

Hersteller setzen auf vegane „Garnelen“

Marktforscher sehen großes Potenzial – Startups wachsen – Auch Nestlé testet Produkte

Der deutsche Markt für pflanzlichen „Fisch“ wächst laut Marktforschern stetig. Nun sehen die Hersteller von Fischalternativen auch in veganen Garnelen-Ersatzprodukten ein Wachstumsgeschäft.

[4967 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.2021 Seite 14

Industrie

Erste vegane Flüssigei-Produkte stehen vor Markteinführung

„Plant B Egg“ und „Perfeggt“ wollen Anfang 2022 in den Lebensmittelhandel – Migros verkauft bereits hart gekochtes „Hühnerei“

Die beiden deutschen Startups Plant B und Lovely Day Foods wollen Anfang 2022 pflanzliche Flüssigei-Alternativen in den Handel bringen. Die beiden Pioniere sind nicht die einzigen, die auf das Zukunftsgeschäft lauern.

[3721 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2020 Seite 12

Industrie

Corona drückt Babymilchabsatz

Mütter stillen in der Krise öfter – Experten erwarten langfristigen Abwärtstrend – Marktanteil von Nestlé bricht ein

Frankfurt. Die Corona-Pandemie hat die Ernährung von Babys verändert. Mütter stillen ihre Kinder in der Krise öfter und auch länger. Davon belastet ist das Geschäft mit Babymilch nach Angaben von Nestlé im ersten Halbjahr geschrumpft. Der Marktanteil der Schweizer sinkt derweil deutlich.

[4385 Zeichen] Tooltip
Volumenentwicklung in tsd. Tonnen in Westeuropa
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 36

Journal Sortimente Süsswaren

Der neue Goldstandard

Im Geschäft mit Süßwaren ist Wachstum kaum noch über Menge zu erzielen. Immer mehr Hersteller setzen deshalb auf Premiumisierung. Marktforscher sehen großes Potenzial für edle Produkte. Hendrik Varnholt

Die Anbieter von Süßem haben einen gemeinsamen Konkurrenten: das schlechte Gewissen. In einer Zeit, in der Influencer Zuckerverzicht propagieren und Medien mancher Süßware aus teils nebulösen Gründen die Nachhaltigkeit absprechen, lassen sich im Wett

[6211 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2016 Seite 32,33,34

Journal Die Zukunft des Konsums

Sinnsucher und Selbstoptimierer

Er kommt in die Jahre, ist anspruchsvoll und strebt in die Städte. Der Konsument der Zukunft stellt die Lebensmittelbranche vor neue Herausforderungen. Vor allem sein ausgeprägter Individualismus macht ihn zum mitunter schwer berechenbaren Zeitgenossen. Christiane Düthmann

[14770 Zeichen] Tooltip
Boomende Metropolen - Treiber des globalen Konsumwachstums Rapide Alterung - Bevölkerungsentwicklung in Deutschland NESTLÉ-ZUKUNFTSSTUDIE Der Pro-Kopf-Verbrauch steigt - Treiber des globalen Konsumwachstums
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2016 Seite 15

Industrie

Froneri jetzt am Start

Nestlé und R&R Ice Cream machen auch operativ Dampf

Vevey. Nestlé und R&R Ice Cream haben bei den Verhandlungen um ihr 50:50-Joint-Venture im Eiskremgeschäft ein wichtiges Etappenziel erreicht. Das neue Unternehmen Froneri soll in über 20 Ländern aktiv sein. Einbezogen in den Deal ist auch das TK-Großverbrauchergeschäft mit Erlenbacher.

[2759 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 08.01.2016 Seite 1

Seite 1

Discounter halten den Druck hoch

Ernährungsbranche blickt optimistisch aufs neue Jahr – Gutes Konsumklima macht Mut – Preiskämpfe im Handel gehen weiter

Frankfurt. Das anhaltend gute Konsumklima lässt Top-Manager aus der Ernährungsbranche überwiegend optimistisch in die Zukunft blicken. Zwar erwarten viele weiterhin einen sehr hohen Preisdruck, doch sehen sie durchaus auch Chancen, sich im Wettbewerb zu profilieren.

[3068 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 46,47

Studie

Von Lifestyle zu Healthstyle

Werden Algen, In-Vitro-Fleisch und Insekten-Burger bald tiefgekühlt mit Drohnen nach Hause geliefert? Wird es Pizza aus dem 3D-Drucker geben? Diesen und anderen Fragen geht die Nestlé Zukunftsstudie ’Wie is(s)t Deutschland 2030?‘ mit mehr als 1.000 Teilnehmern nach. Darin werden Verbraucher zu fünf verschiedenen Szenarien befragt. Deutlich wird: Es wird nicht nur die eine Zukunft geben, sondern ’Zukünfte‘ – parallel existierende Entwicklungen.

[4709 Zeichen] € 5,75

 
weiter