Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2008 Seite 041

Personalien

Ben van Doesburgh (Foto), CEO von MaxXium Worldwide, verlässt das Unternehmen mit Hauptsitz in Amsterdam Ende Juli. Der 52-Jährige hatte seit Oktober 2004 den Vorstandsvorsitz bei dem Marketing- und Vertriebsspezialisten für Premium-Spirituosen und Champ

[3830 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 044

Journal Fachthema Tiefkühlkost/Eis

Eis-Genuss ohne Reue

Bewusste Ernährung - das ist auch im eher genussorientierten Eiskremmarkt längst ein wichtiges Thema. Die Hersteller bringen aktuell wieder eine Reihe von Innovationen mit gesundheitlichen Benefits auf den Markt. Darüber hinaus will man mit neuen Pre

Die Wünsche der Verbraucher differenzieren sich zusehends und ihre Bedürfnisse werden auch aus gesundheitlicher Sicht immer spezieller." Achim Schön, CEO der R&R Ice Cream Deutschland GmbH hat längst erkannt, wie die Zeichen der Zeit im Eiskremgeschäft s

[7630 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2007 Seite 046

Journal Fachthema Tiefkühlkost/Eis

Sonnige Zeiten für Eiskrem

Ein ordentlicher Sommer, die Fußball-WM und die Neuheiten der Hersteller haben 2006 zu einem erfreulichen Wachstum auf dem deutschen Eismarkt geführt. Der Trend zu gesundheitsbewusster Ernährung setzt sich in den neuen Eiskreationen der Saison 2007 fort. Von Alrun Krönert

[7928 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2006 Seite 012

Industrie

Eiskremindustrie stellt sich neu auf

Roncadin verschmilzt mit britischer Schwester Richmonds - Rosen-Eis macht mit Kauf von Nestlé-Werken kräftigen Sprung

Frankfurt, 28. September. Die Hersteller von Speiseeis erhöhen die Schlagzahl im hart umkämpften Markt. Jüngst hat sich der zuvor unbekannte Anbieter Rosen Eis mit dem Kauf der Werke von Nestlé Schöller in eine neue Größenordnung katapultiert. Nun fusion

[4632 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2006 Seite 017

Industrie

Roncadin erhöht Tempo

Eis-Hersteller stellt sich durch Zukäufe "paneuropäisch" auf

Frankfurt, 24. Mai. Der Osnabrücker Speiseeis-Produzent Roncadin sieht sich im Verbund mit der neuen britischen Schwester Richmonds bestens aufgestellt auf dem Weg zur Expansion in Europa. Bereits heute addiert die Gruppe über 450 Mio. Euro Umsatz. Die O

[4979 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2006 Seite 017

Industrie

Roncadin-Mutter kauft zu

Oaktree Capital übernimmt britischen Eishersteller Richmond

Frankfurt, 11. Mai. In den stagnierenden europäischen Eismarkt kommt Bewegung. Die Muttergesellschaft des drittgrößten Eisherstellers Roncadin verleibt sich den britischen Wettbewerber Richmond ein. Richmond Foods bringt es im Stammland auf einen Umsatz

[1263 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2006 Seite 054

Journal Fachthema Tiefkühlkost + Eis

Hoffen auf Hitze und Fußball-WM

Kaum ein Sortiment ist so wetterabhängig wie Eiskrem. Nach dem Jahrhundert-Sommer 2003 und einem verregneten Folgejahr, fanden sich 2005 die Hersteller in der Normalität wieder. Dank ausgefeilter Strategien legten die Umsätze zu. Für das laufende Jahr zeichnet sich die Fußball-WM als Steilvorlage für die Branche ab. Von Alrun Krönert

[11240 Zeichen] Tooltip
Multipackungen heiß begehrt – Kaum Chancen für Kleineis im LEH
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2005 Seite 020

Frischware

Nordmilch kauft sich bei Roncadin ein

Minderheitsbeteiligung an dynamischem Unternehmen - Eiskremwerk bleibt erhalten - US-Kapital eröffnet interessante Perspektiven

Frankfurt, 17. November. Nordmilch verbündet sich mit den neuen Eignern von Roncadin. Der Milchkonzern bringt seine Eiskremgeschäft beim Wettbewerber ein und wird Mitgesellschafter. Der Botterbloom-Betrieb in Strückhausen ist damit vorerst gerettet. Nord

[3864 Zeichen] Tooltip
Neue Zukunft für Speiseeis - Produktion Nordmilch eG (in t)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 11.03.2005 Seite 052

Journal Fachthema Tiefkühlkost/Eis

Eiskalter Wettbewerb

Eine ungünstige Wetterlage dämpfte im vergangenen Jahr die Lust auf Eis. Gleichzeitig konnten die Handelsmarken ihren Anteil weiter ausbauen. Mit neuen Produktkonzepten wollen die führenden Eishersteller nun eine Trendwende einläuten. Investitionen in Promotion und Werbung unterstützen den Vorstoß. Von Birgit Will

[7201 Zeichen] Tooltip
Weniger Lust auf Eis Nur Multipackungen trotzen dem schlechten Wetter
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 16.04.2004 Seite 052

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Kühler Genuss zu günstigen Preisen

Sonnenschein hat im vergangenen Jahr die Eislust geweckt. Doch die Verbraucher waren zugleich sparsam. Haushalts- und Multi-Packungen konnten profitieren - Impulseis jedoch nicht. Jetzt wollen die führenden Eishersteller mit reichlich Innovationen auch diesem renditeträchtigen Segment wieder auf die Sprünge helfen. Von Dieter Heimig

[8733 Zeichen] Tooltip
Hitze pusht den Eiskonsum - Impulseis kann nicht profitieren

Sattes Plus für alle Geschäfte - Eisverkauf nach Vertriebslinien
€ 5,75

 
weiter