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    gv praxis 5 vom 12.05.2023 Seite 74,75

    praxis

    Treff mit Tradition

    Wie steht es um die Lieferketten? Und was bewegt derzeit die Gastro-Branche? Beim 40. Dr. Oetker Round-Table in der BayArena in Leverkusen gab es ein Bündel an Inspirationen und on top eine exklusive Führung durch das European Innovation Center von Ecolab Deutschland in Monheim am Rhein.

    [7028 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 02.09.2016 Seite 22,23,24,25

    Special Systeme & Konzepte Business

    Zum Abheben gut

    Für Airbus ist der schwäbische Ort Donauwörth mit 7.000 Mitarbeitern das deutsche Zentrum für Hubschrauberbau. Verpflegungschef Helmut Schüle bleibt jedoch auf dem Boden und hat die Gastronomie in Eigenregie zu einem Aushängeschild des Unternehmens gemacht.

    [9524 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2014 Seite 058 bis 061

    Food

    Vielfalt statt Einheitslook

    Längst hat die Powerknolle aus Südamerika die Tellermitte erobert. Ob als Rösti, verfeinerter Broccoli-Mandel-Puffer oder als hipper Burger – veredelte Kartoffelofferten boomen. Der Veggie-Trend forciert einmal mehr neue Kreationen.

    [8527 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 20.05.2014 Seite 58,59,60,61

    Food

    Vielfalt statt Einheitslook

    Längst hat die Powerknolle aus Südamerika die Tellermitte erobert. Ob als Rösti, verfeinerter Broccoli-Mandel-Puffer oder als hipper Burger – veredelte Kartoffelofferten boomen. Der Veggie-Trend forciert einmal mehr neue Kreationen.

    [8527 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 09.11.2012 Seite 044 bis 047

    Food

    Eine klare Sache

    Clean Labelling avanciert zur Benchmark in der Branche und fordert ebenso die Hersteller von Suppen und Saucen. Doch wie gehen diese damit um? Und kann man wirklich völlig auf Geschmacksverstärker und Co. verzichten? Ein Trendbericht über Mögliches und Unmögliches.

    [10338 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 09.11.2012 Seite 44,45,46,47

    Food

    Eine klare Sache

    Clean Labelling avanciert zur Benchmark in der Branche und fordert ebenso die Hersteller von Suppen und Saucen. Doch wie gehen diese damit um? Und kann man wirklich völlig auf Geschmacksverstärker und Co. verzichten? Ein Trendbericht über Mögliches und Unmögliches.

    [10338 Zeichen] € 5,75