Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2000 Seite 058

    Länder Report Niedersachsen

    Schulterschluss mit dem Handel

    Conditorei Coppenrath & Wiese passt Hilfestellungen dem neuen Sortimentsgefüge an

    Westerkappeln, 14. Dezember. Mit der Herstellung hochwertiger Sahnetorten ist die Conditorei Coppenrath & Wiese, Westerkappeln, groß geworden. Im Laufe der Jahre wurde das Sortiment stetig ausgebaut in Richtung weiterer Artikel und Conditorei-Segmente wie

    [4131 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2000 Seite 073

    Länder Report Nordrhein-Westfalen

    Veränderte TK-Strukturen

    Osnabrück, 19. Oktober. Zur Nutzung ab 1. Januar 2000 hat Dr. August Oetker, Bielefeld die Markenrechte für TK-Backwaren der Segmentmarke Cafeteria an Coppenrath & Wiese abgegeben, der daraufhin sein TK-Angebotsspektrum ausdehnt. Eine weitere Veränderung

    [580 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2000 Seite 077

    Länder Report Nordrhein-Westfalen

    Einstieg in weitere Marktsegmente

    Coppenrath & Wiese profitiert von jüngsten Übernahmen und neuen Marken-Kooperationen

    Osnabrück, 19. Oktober. Das Anliegen der Conditorei Coppenrath & Wiese, dem Handel zu ermöglichen, Verbrauchern die Produktvielfalt einer handwerklich orientierten Conditorei in seinen Tiefkühltruhen anzubieten, bekommt neue Akzente. Aktuelle Sortiments

    [3670 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 073

    Länder Report Hessen

    Knotenpunkt für Trendentwicklungen

    Trendsetter nutzen das Zeitgeistspektrum für neue Konzepte Von Peter Schulze

    Gibt es einen zentralen Punkt in Deutschland, von dem man aus in die Spuren des heutigen Zeitgeistspektrums und der daraus resultierenden aktuellen Trends im LEH verfolgen kann? Es gibt diesen Knotenpunkt, und zwar mitten in Hessen. Gemeint ist das Frankf

    [4679 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 073

    Länder Report Hessen

    Knotenpunkt für Trendentwicklungen

    Trendsetter nutzen das Zeitgeistspektrum für neue Konzepte Von Peter Schulze

    Gibt es einen zentralen Punkt in Deutschland, von dem man aus in die Spuren des heutigen Zeitgeistspektrums und der daraus resultierenden aktuellen Trends im LEH verfolgen kann? Es gibt diesen Knotenpunkt, und zwar mitten in Hessen. Gemeint ist das Frankf

    [4679 Zeichen] € 5,75