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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2020 Seite 12,14

    fachthema eis & desserts, patisserie

    Trends

    Die Krise versüßen

    Kreative Desserts sollen in der Herbst- und Wintersaison mit wenig Aufwand für Umsatz sorgen. Hersteller zeigen, wie Sommereissorten auch in kühlen Zeiten schmecken.

    [5378 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 17

    Fachthema Eis, Desserts und Patisserie

    Der grüne Nachtisch

    VEGANE Produkte Desserts, die ausschließlich aus pflanzlichen Zutaten bestehen, erobern die Speisekarten. Hersteller von süßen Basisprodukten, Backwaren oder fertigen Süßspeisen stärken ihr veganes Sortiment.

    Rein pflanzliche Desserts werden auch bei denjenigen Gästen immer beliebter, die sich nicht rund um die Uhr konsequent vegan ernähren wollen“, sagt Holger Kröll, PR-Manager bei Alpro. „Das Thema Vegan wird für Gastronomen immer relevanter“, stellt au

    [2929 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 13,14

    Fachthema Eis, Desserts und Patisserie

    Von Retro bis Fruchtig

    Süße Trends Erlaubt ist, was gefällt und schmeckt: Wenn es um Eis und Desserts geht, darf es klassisch sein, aber nie langweilig.

    Analog zum Vintage-Stil bei der Einrichtung heißt ein wichtiger Trend im süßen Geschäft „Retro“. Kulinarische Klassiker werden in aufgefrischter Form wiederentdeckt und avancieren zu den Sommerdesserts dieser Saison. Die Buttermilch beispielsweis

    [7987 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 30.04.2015 Seite 80,81,82,83

    Fachthema

    Köstliche Versuchungen

    Ohne Eis geht’s einfach nicht. Kaum zieht sich Väterchen Frost aus Deutschland zurück, schon wächst die Lust auf Gefrorenes bei den Verbrauchern rasant. Statt ’warmer‘ Sorten mit winterlichen Aromen sind nun wieder die fruchtigen Erfrischer gefragt. Im Mittelpunkt der Innovationslust der Hersteller steht allerdings ein Evergreen: Vanille. Der Flavour-Klassiker mischt im Sommer 2015 fast überall mit!

    [13972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

    Süße Lieblinge neu angerichtet

    Ob deutsch, österreichisch, italienisch oder französisch: Internationale Dessert-Klassiker werden jetzt anders interpretiert / Minikuchen sind Nachtischbasis

    Herbst-winterliche Desserts dürfen ruhig ein bisschen üppiger sein. Gern lässt sich der Gast zur kühlen Jahreszeit mit deutschen oder internationalen Dessertklassikern, aber auch mit variantenreichen Kreationen aus den verschiedensten Zutaten wie Patisse

    [4634 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

    Süße Lieblinge neu angerichtet

    Ob deutsch, österreichisch, italienisch oder französisch: Internationale Dessert-Klassiker werden jetzt anders interpretiert / Minikuchen sind Nachtischbasis

    Herbst-winterliche Desserts dürfen ruhig ein bisschen üppiger sein. Gern lässt sich der Gast zur kühlen Jahreszeit mit deutschen oder internationalen Dessertklassikern, aber auch mit variantenreichen Kreationen aus den verschiedensten Zutaten wie Pat

    [4634 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 30.08.1996 Seite 054

    Journal Report Tiefkühlkost/Eis

    Marken kämpfen um den Rang

    Absatzstagnation im Eiskremmarkt - Multipacks wachsen / Von Klaus Drohner

    Nachdem Marktführer Langnese-Iglo im Lebensmittel-Einzelhandel zwei Jahre lang Marktanteilsgewinne erzielte, konnte Schöller mit der Marke Mövenpick im Hauspackungsberech in der ersten Hälfte des laufenden Jahres starke Zuwächse verbuchen. Der langjährige

    [8544 Zeichen] € 5,75