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Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 42,44,45

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Tauwetter in der Eistruhe

Käpt’n Iglo schippert der Konkurrenz davon, und auch die beiden großen „Pizza-Bäcker“ halten Kurs, nur die Hersteller von Fertiggerichten und Kartoffelprodukten dümpelten im Vorjahr in rauer Eissee. Jetzt gewinnen sie wieder kräftig an Fahrt. Dennoch rechnet die Branche langfristig mit einem stagnierenden Markt. Dieter Heimig

[10791 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 042 bis 045

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Tauwetter in der Eistruhe

Käpt’n Iglo schippert der Konkurrenz davon, und auch die beiden großen „Pizza-Bäcker“ halten Kurs, nur die Hersteller von Fertiggerichten und Kartoffelprodukten dümpelten im Vorjahr in rauer Eissee. Jetzt gewinnen sie wieder kräftig an Fahrt. Dennoch rechnet die Branche langfristig mit einem stagnierenden Markt. Dieter Heimig

[10791 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 046

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Handelsmeinung

„Nachhaltiges aus der Truhe"

Maik Faulhaber ist Leiter des 1400 Quadratmeter großen Kaiser’s-Marktes im Essener Stadtteil Kettwig.

Herr Faulhaber, Sie bieten auf 41 laufenden Metern knapp 500 Tiefkühlartikel an. Wie läuft das eiskalte Geschäft? Wir machen 4,1 Prozent unseres gesamten Umsatzes mit Tiefkühlkost. Das ist ohne Frage ein guter Wert. Diesen Erfolg haben wir sicherlich

[3156 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 46

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Handelsmeinung

„Nachhaltiges aus der Truhe"

Maik Faulhaber ist Leiter des 1400 Quadratmeter großen Kaiser’s-Marktes im Essener Stadtteil Kettwig.

Herr Faulhaber, Sie bieten auf 41 laufenden Metern knapp 500 Tiefkühlartikel an. Wie läuft das eiskalte Geschäft? Wir machen 4,1 Prozent unseres gesamten Umsatzes mit Tiefkühlkost. Das ist ohne Frage ein guter Wert. Diesen Erfolg haben wir sicher

[3156 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2008 Seite 020

Industrie

Handelsmarken auf der Überholspur

Tiefkühlkost boomt - Fisch schlägt Pizza - Auch große Marken können zulegen

Frankfurt. Das Geschäft mit tiefgekühlten Lebensmitteln brummt. Davon profitieren Marken wie Handelsmarken. Vor allem die veränderte Nachfrage nach Fisch und Meeresfrüchten zeigt Wirkung: Die Hersteller sortieren sich neu. Fischfilets, vor allem aber Mee

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Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 036

Journal

Kurs gehalten

Tiefkühlspezialist Frosta hat anfangs mit seinem Reinheitsgebot die Kunden überfordert. Mit dem Gesundheitstrend geht die Strategie nun voll auf. Von Heidrun Krost

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Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2006 Seite 016

Industrie

Tiefgekühlter Fisch zählt zu den Wachstumsmotoren

Schub für Produkte aus der Tiefkühltruhe - Auch TK-Gebäcke verbuchen deutliches Absatzplus

Frankfurt, 5. Oktober. Die Deutschen greifen verstärkt zu Produkten aus der Tiefkühltruhe. Bis zum Jahresende dürften die Branchenerlöse die Umsatzmarke von 10 Mrd. Euro überspringen. Besonders gut entwickelte sich der Absatz von tiefgekühlten Backwaren

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Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2006 Seite 048

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Vom Eis geholt

Die Branche ist in Bewegung, allerdings weniger was das Wachstum anbelangt. So streicht Unilever im Geschäft mit Tiefkühlkost die Segel. Andere Markenartikler wollen oder können ihre Augen vor der geballten Kraft der Handelsmarken nicht verschließen und fahren zweigleisig. Einige wenige hingegen haben nur eines im Sinn - die nachhaltige Stärkung der Marke. Von Dieter Heimig

[10178 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 04.02.2005 Seite 045

Journal

Klasse und Masse von einem Band

Immer mehr Hersteller setzen auf eine kombinierte Mischform von Marken und Private Labels. Kapazitätsauslastung und Abhängigkeiten sind einer der wesentlichen Gründe. Von Daniela Rück

[7521 Zeichen] Tooltip
Private Label-Strategie setzt auf Konsequenz Kostenstrukturen Marken- versus Handelsmarkenhersteller
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Lebensmittel Zeitung 28 vom 09.07.2004 Seite 051

Service Ereignisse

Geburtstage

Achim Schön

Osnabrück, 8. Juli. Der Vorsitzende der Geschäftsführung des Osnabrücker Speiseeis-Spezialisten Roncadin GmbH, Achim Schön, feierte am vergangenen Montag gemeinsam mit namhaften Persönlichkeiten aus der Branche seinen 60. Geburtstag. Schön war im Oktober

[927 Zeichen] € 5,75

 
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