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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2020 Seite 12,14

fachthema eis & desserts, patisserie

Trends

Die Krise versüßen

Kreative Desserts sollen in der Herbst- und Wintersaison mit wenig Aufwand für Umsatz sorgen. Hersteller zeigen, wie Sommereissorten auch in kühlen Zeiten schmecken.

[5378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 15,16

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie für die Wintersaison

Keine Langeweile auf dem Teller

Süßes Bei Desserts und Patisserie rücken kleine Formate in den Vordergrund. Foodpairing und neue Zutaten sorgen für Abwechslung. Beim Eis bleiben die „warmen“ Sorten gefragt.

Herbst und Winter, dazu festliche Anlässe wie Weihnachten und Silvester: Gastronomen und Hoteliers wissen, dass in Zeiten wie diesen die Nachfrage nach Desserts und Patisserie kräftig anzieht. Ein Geschäft, das sich lohnt: Süßes taugt als kulinarisch

[5333 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 30.04.2015 Seite 80,81,82,83

Fachthema

Köstliche Versuchungen

Ohne Eis geht’s einfach nicht. Kaum zieht sich Väterchen Frost aus Deutschland zurück, schon wächst die Lust auf Gefrorenes bei den Verbrauchern rasant. Statt ’warmer‘ Sorten mit winterlichen Aromen sind nun wieder die fruchtigen Erfrischer gefragt. Im Mittelpunkt der Innovationslust der Hersteller steht allerdings ein Evergreen: Vanille. Der Flavour-Klassiker mischt im Sommer 2015 fast überall mit!

[13972 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2015 Seite 40,41,42,43

Dessert

Köstliche Versuchungen

Ohne Eis geht’s einfach nicht. Statt „warmer“ Sorten sind nun wieder die fruchtigen Erfrischer gefragt. Im Mittelpunkt der Innovationslust der Hersteller steht allerdings ein Evergreen: Vanille. Der Flavour-Klassiker mischt im Sommer 2015 fast überall mit!

[10879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 013

Management

Der Gast will immer öfter snacken

Food-Neuheiten Ob vegetarische Schnitzel oder Pizza-Bällchen: Der kleine Imbiss war einer der Megatrends auf den Frühjahrsmessen.

HAMBURG/STUTTGART. Genuss, Natürlichkeit und Herkunftssicherheit – das sind derzeit die wichtigsten Anforderungen an die Lebensmittelindustrie. Die Gäste wollen wissen, was sie auf dem Teller haben. Und für Gastronomen ein wichtiger Hinweis: Snacks waren

[5664 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 13

Management

Der Gast will immer öfter snacken

Food-Neuheiten Ob vegetarische Schnitzel oder Pizza-Bällchen: Der kleine Imbiss war einer der Megatrends auf den Frühjahrsmessen.

HAMBURG/STUTTGART. Genuss, Natürlichkeit und Herkunftssicherheit – das sind derzeit die wichtigsten Anforderungen an die Lebensmittelindustrie. Die Gäste wollen wissen, was sie auf dem Teller haben. Und für Gastronomen ein wichtiger Hinweis: Snacks w

[5664 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 025

Bestmarke

Stark mit Marken

Convenience Qualität bei Dr. Oetker Food-Service ist top

ETTLINGEN. Eigentlich weiß es jeder: Die Marke Dr. Oetker steht für Qualität. Dass dies nicht nur bei Endverbrauchern gilt, sondern auch bei Profis, stellte jetzt der Bestmarke-Sieg von Dr. Oetker Food-Service in der Kategorie Qualität unter Beweis. D

[1928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 25

Bestmarke

Stark mit Marken

Convenience Qualität bei Dr. Oetker Food-Service ist top

ETTLINGEN. Eigentlich weiß es jeder: Die Marke Dr. Oetker steht für Qualität. Dass dies nicht nur bei Endverbrauchern gilt, sondern auch bei Profis, stellte jetzt der Bestmarke-Sieg von Dr. Oetker Food-Service in der Kategorie Qualität unter Beweis.

[1928 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 11 vom 09.11.2012 Seite 042 bis 043

Food

Eiskalt kombiniert

Eis und Käse? Für den Winter eine hervorragende Idee, finden manche Eisproduzenten. Zur Festtagssaison stellen sie neue Eiskreationen und passende Rezepte vor. Darunter Süßes fürs Dessert-Segment sowie Gewagtes für die anderen Gänge.

[4796 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 09.11.2012 Seite 42,43

Food

Eiskalt kombiniert

Eis und Käse? Für den Winter eine hervorragende Idee, finden manche Eisproduzenten. Zur Festtagssaison stellen sie neue Eiskreationen und passende Rezepte vor. Darunter Süßes fürs Dessert-Segment sowie Gewagtes für die anderen Gänge.

[4796 Zeichen] € 5,75

 
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