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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2020 Seite 12,14

fachthema eis & desserts, patisserie

Trends

Die Krise versüßen

Kreative Desserts sollen in der Herbst- und Wintersaison mit wenig Aufwand für Umsatz sorgen. Hersteller zeigen, wie Sommereissorten auch in kühlen Zeiten schmecken.

[5378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 13,14

Fachthema Eis, Desserts und Patisserie

Von Retro bis Fruchtig

Süße Trends Erlaubt ist, was gefällt und schmeckt: Wenn es um Eis und Desserts geht, darf es klassisch sein, aber nie langweilig.

Analog zum Vintage-Stil bei der Einrichtung heißt ein wichtiger Trend im süßen Geschäft „Retro“. Kulinarische Klassiker werden in aufgefrischter Form wiederentdeckt und avancieren zu den Sommerdesserts dieser Saison. Die Buttermilch beispielsweis

[7987 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2015 Seite 40,41,42,43

Dessert

Köstliche Versuchungen

Ohne Eis geht’s einfach nicht. Statt „warmer“ Sorten sind nun wieder die fruchtigen Erfrischer gefragt. Im Mittelpunkt der Innovationslust der Hersteller steht allerdings ein Evergreen: Vanille. Der Flavour-Klassiker mischt im Sommer 2015 fast überall mit!

[10879 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 11 vom 09.11.2012 Seite 042 bis 043

Food

Eiskalt kombiniert

Eis und Käse? Für den Winter eine hervorragende Idee, finden manche Eisproduzenten. Zur Festtagssaison stellen sie neue Eiskreationen und passende Rezepte vor. Darunter Süßes fürs Dessert-Segment sowie Gewagtes für die anderen Gänge.

[4796 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 09.11.2012 Seite 42,43

Food

Eiskalt kombiniert

Eis und Käse? Für den Winter eine hervorragende Idee, finden manche Eisproduzenten. Zur Festtagssaison stellen sie neue Eiskreationen und passende Rezepte vor. Darunter Süßes fürs Dessert-Segment sowie Gewagtes für die anderen Gänge.

[4796 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 014

Industrie

Apetito poliert das Markengeschäft auf

Tiefkühlhersteller will stärker im Endverbrauchergeschäft wachsen - Sparte neu organisiert - Fünf Millionen neue Kunden im Visier

Düsseldorf. Der TK-Spezialist Apetito überarbeitet seinen Auftritt und organisiert die Endverbrauchersparte neu. Das Geschäft leidet jedoch unter der Erosion bei mehreren Kunden: Bei Kaufland und Metro ist die Marke nicht mehr im Sortiment. Bereits im F

[5044 Zeichen] Tooltip
DER APETITO KONZERN AUF EINEN BLICK - Umsatz- und Gewinnentwicklung in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 29.05.2009 Seite 014

Industrie

Apetito will Preise anheben

Gute Umsatzentwicklung bei deutlich gestiegenen Kosten

Düsseldorf. Wegen Kostendrucks will Apetito Preise anheben. Erste konjunkturelle Bremsspuren verzeichnet der Hersteller von TK-Fertiggerichten und Produkten für Großverbraucher. Der Vorstandsvorsitzende der Apetito AG in Rheine, Andres Ruff, hat sich fü

[2854 Zeichen] Tooltip
AUSGEGLICHENE VERHÄLTNISSE - Apetito-Gruppe: Umsatzanteile 2008 in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2008 Seite 014

Industrie

Apetito investiert mehr

Tiefkühl-Spezialist stockt Etats für Marketing und Vertrieb auf

Düsseldorf. Die Apetito-Gruppe legt ein hohes Tempo vor: 2007 glänzte der Hersteller von Tiefkühlkost mit Zuwächsen von 16 Prozent. Um das Tempo halten zu können, investiert das Unternehmen mehr denn je. Vorstandschef Andres Ruff hat sich ehrgeizige Ziel

[3121 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2003 Seite 054

Journal Report Tiefkühlkost

Heiße Zeit für Eiskrem

Kaum ein Nahrungsmittel-Segment ist in der jüngsten Zeit so stark in Bewegung geraten wie der Speiseeis-Markt: Zusätzliche Anbieter, neue Konstellationen wie Nestlé/Schöller oder Kooperationen wie Langnese und Kraft sowie Innovations-Offensiven von allen Beteiligten sorgen für enorme Impulse. Von Andreas Chwallek

[8466 Zeichen] Tooltip
Kleines Plus für Eiskrem - Umsatzveränderungen in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 21.02.2003 Seite 017

Industrie

Heißer Wettbewerb beim Speiseeis

Nestlé vor dem Start mit Mövenpick - Langnese gemeinsam mit Milka und Toblerone von Kraft

Frankfurt, 20. Februar. Bei Eiskrem zeichnet sich ein verschärfter Wettbewerb ab: Die größten Anbieter, Langnese und Nestlé/Schöller, starten groß angelegte Marktoffensiven - Nestlé nicht zuletzt nach dem Kauf von Mövenpick-Eis. Die hiesigen Markenartikle

[4335 Zeichen] € 5,75

 
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