Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 48,49

neuheiten

Neuheiten

Pflanzlich. Die italienische Dalter Food Group präsentiert Veggie-Käse ohne Zusätze: als Schmelzkäse für Quiche, zum Überbacken von Lasagne oder als Tortellini-Füllung. Mit im Sortiment ist über Veggie hinaus der feinkörnige Hartkäse Spinoro aus ital

[4374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 16

Fachthema Snacks & Fingerfood

Von der Hand in den Mund

Fingerfood Orientalisches und mediterranes Fingerfood liegt im Trend. Viele Produktentwickler setzen auf Fisch, aber auch Käse kommt zum Zug.

Kleine, elegante Genüsse, einen oder zwei Bissen groß, am liebsten als Flying Buffet serviert, laufen so manchem klassischen Menü den Rang ab. Abwechslung ist dabei das A und O. Eine große Auswahl bietet dazu das Sortiment Coup de pates von Hiest

[3414 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2014 Seite 078 bis 079

Neuheiten

Neuheiten

Rutschsicher. Ein integrierter Silikonfuß im Porzellan sorgt dafür, dass der Kaffee unbeschadet den Gast erreicht. Die Magic-Grip-Technologie dämpft darüber hinaus Geräusche und schützt empfindliche Oberflächen vor Kratzern. Magic Grip ist als unlösbarer

[4406 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 20.05.2014 Seite 78,79

Neuheiten

Neuheiten

Rutschsicher. Ein integrierter Silikonfuß im Porzellan sorgt dafür, dass der Kaffee unbeschadet den Gast erreicht. Die Magic-Grip-Technologie dämpft darüber hinaus Geräusche und schützt empfindliche Oberflächen vor Kratzern. Magic Grip ist als unlösb

[4406 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2014 Seite 050 bis 052

Journal Sortimente Tiefkühlkost + Eis

Natürlich tiefgekühlt

Auch mit Tiefkühlkost können sich die Verbraucher gesund und ausgewogen ernähren. Frostgemüse enthält mindestens so viele Vitamine wie frische Produkte. Außerdem verzichten die Herstellern allerorten auf Konservierungsmittel, künstliche Farbstoffe un

Britische Wissenschaftler stellen Gemüse aus dem Dauerfrost gute Noten aus. Tiefgekühlte Bohnen und Rosenkohl enthalten mehr Vitamin C als frische Ware, die drei Tage lang im Kühlschrank lagert. Das ist ein Ergebnis einer aktuellen Studie der Universität

[8478 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2014 Seite 50,52

Journal Sortimente Tiefkühlkost + Eis

Natürlich tiefgekühlt

Auch mit Tiefkühlkost können sich die Verbraucher gesund und ausgewogen ernähren. Frostgemüse enthält mindestens so viele Vitamine wie frische Produkte. Außerdem verzichten die Herstellern allerorten auf Konservierungsmittel, künstliche Farbstoffe un

Britische Wissenschaftler stellen Gemüse aus dem Dauerfrost gute Noten aus. Tiefgekühlte Bohnen und Rosenkohl enthalten mehr Vitamin C als frische Ware, die drei Tage lang im Kühlschrank lagert. Das ist ein Ergebnis einer aktuellen Studie der Univers

[8478 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 02 vom 29.01.2014 Seite 062 bis 063

Neuheiten

Neuheiten

Jecker Rollmops. Zur fünften Jahreszeit – Karneval oder Fasching – empfiehlt Friesenkrone für alle närrischen Regionen Klassiker wie Gabel-Rollmöpse und Brathappen. Bismarckheringe dürfen im jecken Gemüseschlangensalat daherkommen. Wo gefeiert wird, s

[5150 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 29.01.2014 Seite 62,63

Neuheiten

Neuheiten

Jecker Rollmops. Zur fünften Jahreszeit – Karneval oder Fasching – empfiehlt Friesenkrone für alle närrischen Regionen Klassiker wie Gabel-Rollmöpse und Brathappen. Bismarckheringe dürfen im jecken Gemüseschlangensalat daherkommen. Wo gefeiert wir

[5150 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 046

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Handelsmeinung

„Nachhaltiges aus der Truhe"

Maik Faulhaber ist Leiter des 1400 Quadratmeter großen Kaiser’s-Marktes im Essener Stadtteil Kettwig.

Herr Faulhaber, Sie bieten auf 41 laufenden Metern knapp 500 Tiefkühlartikel an. Wie läuft das eiskalte Geschäft? Wir machen 4,1 Prozent unseres gesamten Umsatzes mit Tiefkühlkost. Das ist ohne Frage ein guter Wert. Diesen Erfolg haben wir sicherlich

[3156 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 46

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Handelsmeinung

„Nachhaltiges aus der Truhe"

Maik Faulhaber ist Leiter des 1400 Quadratmeter großen Kaiser’s-Marktes im Essener Stadtteil Kettwig.

Herr Faulhaber, Sie bieten auf 41 laufenden Metern knapp 500 Tiefkühlartikel an. Wie läuft das eiskalte Geschäft? Wir machen 4,1 Prozent unseres gesamten Umsatzes mit Tiefkühlkost. Das ist ohne Frage ein guter Wert. Diesen Erfolg haben wir sicher

[3156 Zeichen] € 5,75

 
weiter