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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 30

    Für Sie entdeckt ...

    Rote-Bete-Pasta aus der Tiefkühlung

    Für Herbst und Winter hat Dr. Oetker Professional zwei neue Pastagerichte im Sortiment: Die Saccottini Rote Bete und die Lasagne Grünkohl. Sie wollen die Auswahl an vegetarischer Pasta im TK-Sortiment erweitern. Auch optisch attraktiv sind die Saccot

    [658 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 28

    Für Sie entdeckt ...

    Fruchtige Mousse ohne Milch

    Diverse Neuheiten will Dr. Oetker Foodservice zur Internorga in Hamburg präsentieren. So gibt es neue Premium-Mousses auf Wasserbasis, die statt mit Milch mit kaltem Wasser aufgeschlagen werden, bis eine sahnige Konsistenz erreicht ist (Foto). Damit

    [645 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 42

    Für Sie entdeckt ...

    Neue Rezeptur für Suppe und Bouillon

    Dr. Oetker Professional hat einige seiner beliebtesten Suppen und Bouillons überarbeitet und vor allem geschmacklich verbessert. Der typische Geschmack der Suppen komme jetzt noch stärker zur Geltung, so der Hersteller. Demnach bietet die Hühnerkraft

    [635 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 34

    Für Sie entdeckt ...

    Neue Lasagne im Tricolore-Look

    Grüner Spinat, weißer Mozzarella und eine würzige rote Tomatensauce: Das ist die Saison-Lasagne Tricolore von Dr. Oetker Professional. Die Neuheit will mit hochwertigen Zutaten und einer appetitlichen Optik punkten. Sie ist ab September für kurze Zei

    [826 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 26

    Für Sie entdeckt ...

    FräuleinWunder, Coko Schok & Co.

    Neue Desserts gibt es von Dr. Oetker Professional im Bereich „Individual Solutions“. Angeboten – als tiefgekühlte Refills -- werden die Varianten FräuleinWunder (Foto) mit Joghurt-Limetten-Mousse, Mandarinenspiegel und Tellerbiskuit, Himbeerherz mit

    [744 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 30

    Für Sie entdeckt ...

    Tiefgekühlte Dessertvielfalt

    Mit 30 kleinen Fertigdesserts will Dr. Oetker Foodservice mehr Vielfalt in den Nachtisch bringen. Hier einige Beispiele: Feine Schokomousse mit saftigen Birnenstückchen und Crumbles machen „Helene‘s Birne“ aus, lockerer Milchreis mit einer süßen Haub

    [746 Zeichen] € 5,75