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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 12

    fachthema tiefkühlprodukte

    Handmade-Pizza mit System

    Pizza Perfettissima heißt das neue Pizzakonzept von Dr. Oetker Professional. Es handelt sich um eine besonders authentische Produktlinie mit Handmade-Charakter. Die Pizzas sind im Steinofen vorgebacken. Es gibt eine unbelegte sowie acht klassisch bel

    [606 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 26

    Fachthema Tiefkühlprodukte

    Suppeneinlagen mit neuen Rezepturen

    Neu im TK-Suppeneinlagensortiment von Dr. Oetker Professional sind Spinat-Ricotta-Klößchen. Die auch in Vor- und Hauptspeisen einsetzbaren Klößchen sind ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe hergestellt – genauso wie die Eierstichbällchen und Gr

    [570 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 15

    Fachthema Tiefkühlprodukte

    Pizza-Trio und Gemüsebratling

    Die Pizzalust der Gäste beantwortet Dr. Oetker Foodservice mit den beiden neuen „Ofenfrische“-Sorten Bolognese und Schinken-Champignon sowie dem vorgebackenen Steinofenpizzaboden mit würziger Sauce. Neu für Veganer ist der Kichererbsen-Gemüse-Bratlin

    [477 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 16

    Fachthema Tiefkühlprodukte

    Pastagerichte für die kalten Tage

    Zur kalten Jahreszeit präsentiert Dr. Oetker Professional zwei Pastavarianten als Limited Edition. Sehr originell sind die veganen Saccottini „Dattel-Couscous-Karotte“, nach Unternehmensangaben einzigartig im deutschen GV-Markt. Die raffiniert gefüll

    [486 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 16

    Fachthema Tiefkühlprodukte

    Drei Fragen an

    Guido Klüh, Bereichsleiter Dr. Oetker Professional

    1. TK wird in der Gastronomie immer häufiger genutzt. Sie bieten hierzu ein vielfältiges Sortiment. Welche Produktgruppen sind gerade besonders gefragt? In der Gastronomie verspüren wir eine verstärkte Nachfrage nach unseren TK-Backwaren von Wolf

    [1519 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 13

    Fachthema Tiefkühlprodukte

    Interview: Guido Klüh, Bereichsleiter Dr. Oetker Professional, Ettlingen

    „TK wird wichtiger“

    Der Bereichsleiter bei dem Gastro-Zulieferer über die Bedeutung von Tiefkühlprodukten für die Gastronomie, die Eignung der verschiedenen Lebensmittel und die Zuverlässigkeit der Kühlkette.

    Welche Rolle spielen TK-Convenience-Produkte heute in der Gastronomie? Klüh: Sie werden immer wichtiger. Aufgrund fehlender Fachkräfte können Hoteliers und Gastronomen auf ein vielfältiges Sortiment mit gleichbleibend hoher Qualität zurückgreifen.

    [2155 Zeichen] € 5,75