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gv praxis 1 vom 03.01.2023 Seite 38,39,40,41

food

Finger Veg vom Fleisch

Wenn sich während der Kampagne „Veganuary“ wieder viele Menschen rein pflanzlich ernähren, sind sie in immer größerer Gesellschaft. Dem Trend des „sinnhaften“ Flexitarismus und der steigenden Nachfrage trägt ein wachsendes Vegan-Angebot Rechnung. Ausgewählte Zahlen, Daten und Fakten zum Markt.

[15394 Zeichen] Tooltip
Kostenanalyse - Anteile pflanzlicher Alternativen im Verhältnis zur Preisspanne tierischer Pendants in % Gründe für vegane/vegetarische Ernährung - Ergebnisse einer repräsentativen Umfrage unter 1.000 Bundesbürgern
€ 5,75

gv praxis 6 vom 03.06.2019 Seite 66,67,68,69

Food

Es wird bunt

Pizza und Pasta treffen Farbe und Fitness-Trend. Anbieter klassischer Teigwaren-Gerichte bringen Abwechslung auf den Teller und geben alles, um sie ins gesunde Licht zu rücken.

[7648 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 56,57,58

Food

Kreativ & lecker

Sie sind Bestseller auf vielen Speisenkarten – Pasta & Pizza. Der Gast liebt die Vielfalt. Die Neuheiten der Hersteller im Überblick.

[8430 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2017 Seite 46,47,48,50,51

Food

Kreativ, kalkulierbar, sicher

Sie sind Bestseller und Nachfragelieblinge auf unzähligen Gastro-Karten – Pasta & Pizza. Der Gast liebt, dass er wählen kann: zwischen der Sicherheit authentisch italienischer Rezepturen und dem Überraschungseffekt zeitgeistiger und individualisierter Spielarten. Diese Bandbreite macht auch den Aufsteiger Flammkuchen stark: französische Herkunft mit der Möglichkeit phantasievoller Variationen. Auch 2017 ist den Gastronomen die Unterstützung von Herstellerseite wieder gewiss: mit saisonalen Kreationen, ausgefeilten Convenience- und Konzeptlösungen.

[17549 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 05.12.2016 Seite 32,33,34,35

Food

Cremig stückig scharf

Bei Suppen, Saucen und Dips berücksichtigen die meisten Hersteller die aktuellen Wünsche der Gäste nach veganen, aber auch allergenfreien Lebensmitteln. Die Neuheiten im Überblick.

[8795 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2016 Seite 50,51,52,53

Food

Klar, cremig, stückig, scharf

Suppen, Brühen, Saucen und Dips: in der Profiküche unverzichtbar, zugleich wichtige Komponenten des Snackgeschäfts. Zwei Faktoren bestimmen das Geschäft mit dem kleinen Essen: Es muss immer und überall verfügbar sein und dabei eine bewusste und gesunde Ernährung ermöglichen. Fast Food Good eben – ob mit warmen, stärkenden Suppen, kreativ komponierten Salaten oder Sandwiches im weitesten Sinne, die durch originelle Saucen und Dips aufgewertet werden. Wir stellen die Neuheiten in diesen Bereichen vor.

[10447 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2016 Seite 66,67,68,69

Food

Zum Frühstück, als Snack, beim Dinner

Das Brotland Deutschland wird ob seiner reichen Backwaren-Tradition weltweit geschätzt. Diese gilt es zu bewahren, gleichzeitig verlangt der Gast nach immer neuen, kreativen und begeisternden Snack-Produkten, während parallel seine Erwartungen an Qualität und Nachhaltigkeit stetig wachsen. Doch damit nicht genug: Auch Ernährungs-Trends wie Fleischverzicht und ‘free from‘ stellen die Hersteller von TK-Backwaren vor Herausforderungen.

[13884 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2016 Seite 46,47,48,49

Food

Genuss schlägt Gewissen

Baker & Baker stimmt unter dem Motto ‘Hallo, mein Sonnenschein!‘ auf die warme Jahreszeit ein. Ein extra-fruchtiger Lemon-Orange Muffin, gefüllt mit einer Zitronenfüllung, einem Frischkäsetopping und orangefarbenen Schokolocken – das ist der limitier

[11950 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2014 Seite 058 bis 061

Food

Vielfalt statt Einheitslook

Längst hat die Powerknolle aus Südamerika die Tellermitte erobert. Ob als Rösti, verfeinerter Broccoli-Mandel-Puffer oder als hipper Burger – veredelte Kartoffelofferten boomen. Der Veggie-Trend forciert einmal mehr neue Kreationen.

[8527 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 20.05.2014 Seite 58,59,60,61

Food

Vielfalt statt Einheitslook

Längst hat die Powerknolle aus Südamerika die Tellermitte erobert. Ob als Rösti, verfeinerter Broccoli-Mandel-Puffer oder als hipper Burger – veredelte Kartoffelofferten boomen. Der Veggie-Trend forciert einmal mehr neue Kreationen.

[8527 Zeichen] € 5,75

 
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