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    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 047

    Journal Sortimente Convenience

    Amerikanischer Appetit auf Pizza

    Hierzulande zeigt der Markt für Tiefkühlpizza Sättigungstendenzen. Dr. Oetker, Wagner und Freiberger versuchen deshalb ihr Glück auf dem weltgrößten Pizza-Markt, dem nordamerikanischen Kontinent.

    Die Vereinigten Staaten von Amerika werden gerne als Land der Superlative bezeichnet. Die Menschen dort fahren große Auto mit reichlich PS, shoppen in riesigen Einkaufszentren, stärken sich in Fast-Food-Restaurants mit Hamburgern der Größe XXL. Und natür

    [5302 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 47

    Journal Sortimente Convenience

    Amerikanischer Appetit auf Pizza

    Hierzulande zeigt der Markt für Tiefkühlpizza Sättigungstendenzen. Dr. Oetker, Wagner und Freiberger versuchen deshalb ihr Glück auf dem weltgrößten Pizza-Markt, dem nordamerikanischen Kontinent.

    Die Vereinigten Staaten von Amerika werden gerne als Land der Superlative bezeichnet. Die Menschen dort fahren große Auto mit reichlich PS, shoppen in riesigen Einkaufszentren, stärken sich in Fast-Food-Restaurants mit Hamburgern der Größe XXL. Und n

    [5302 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2012 Seite 36

    Journal Sortimente Convenience

    Gar nicht altbacken

    Fertigteige gehören zu den Rennern im Kühlregal. Vor allem die sogenannten Pizza-Kits und diverse Frühstücksteige gehen weg wie warme Semmeln. Dieter Heimig

    Eine neue Ära brach 1972 in den deutschen Küchen an. Da begannen nämlich die Verbraucher damit, blaue Rollen an der Tischkante aufzuschlagen. Das hatte weniger mit häuslicher Gewalt zu tun, als mit Convenience. Denn der hervorquellende Teig wurde im

    [4663 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2012 Seite 036

    Journal Sortimente Convenience

    Gar nicht altbacken

    Fertigteige gehören zu den Rennern im Kühlregal. Vor allem die sogenannten Pizza-Kits und diverse Frühstücksteige gehen weg wie warme Semmeln. Dieter Heimig

    Eine neue Ära brach 1972 in den deutschen Küchen an. Da begannen nämlich die Verbraucher damit, blaue Rollen an der Tischkante aufzuschlagen. Das hatte weniger mit häuslicher Gewalt zu tun, als mit Convenience. Denn der hervorquellende Teig wurde im Ofen

    [4663 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 034

    Journal Sortimente Convenience

    Viele fixe Ideen

    Frische Zutaten, wenig Zeitaufwand und kaum Abwasch - neue Fix-Produkte sollen den Verbrauchern das Selberkochen erleichtern. Birgit Will

    Natürlichkeit liegt bei deutschen Verbrauchern im Trend, doch gleichzeitig soll das Essen schnell zubereitet sein, wenn es geht mit wenig Aufwand. Nicht leicht, beide Ansprüche unter den Deckel eines Kochtopfs zu bringen. Wunsch und Wirklichkeit in Sache

    [8150 Zeichen] € 5,75