Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 11

    lieferanten

    kompakt

    Dr. Oetker wächst 2019 zweistellig Bielefeld. Die Nahrungsmittelunternehmen von Dr. Oetker haben im Geschäftsjahr 2019 ihren Umsatz auf rund 3,4 Mrd. Euro gesteigert und konnten damit nominell um 12,3 Prozent wachsen. Zugleich verzeichneten die Un

    [2628 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 26

    Lieferanten

    Oetker-Gruppe nutzt Liquidität

    Bielefeld. Mit einem operativen Umsatzplus von 4,6 Prozent gegenüber dem Vorjahr hat die Oetker-Gruppe das Geschäftsjahr 2017 abgeschlossen. Durch den Verkauf der Schifffahrtsaktivitäten im November 2017 lag der absolute Umsatz leicht unter dem Vorja

    [1047 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 26

    Lieferanten

    Ein Balance-Weckerl zur Entspannung

    Internorga-Rundgang Gesunde Ernährung steht bei den Nahrungsmittelherstellern hoch im Kurs. Immer mehr Anbieter haben Produkte für Veganer und Vegetarier im Programm. Außerdem bleiben Burger & Co. beliebt.

    Eine starke Nachfrage nach Burger Buns in Brötchenqualität hat Manuel Beyer, Junior Account Manager bei Edna (www.edna.de) festgestellt. Der Hersteller hat darauf mit einer Burger Gourmet Linie reagiert. Die bereits vorgeschnitten und fertig gebacken

    [6464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 12

    Lieferanten

    Gesundheit steht im Vordergrund

    Trendreport Food Immer mehr Hersteller verzichten bei ihren Produkten auf Allergene. Vegane Convenience ist noch ein Nischenprodukt, wächst aber schnell. Viele Innovationen kommen aus dem Bereich Backwaren.

    STUTTGART. Vegan ist zurzeit zwar in fast aller Munde. Bei den Lebensmittelherstellern ist Veganismus zurzeit jedoch immer noch ein Randthema. Das haben die Frühjahrsmessen deutlich gemacht. Zwar werden immer mehr Produkte für Veganer und Vegetarier

    [6223 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 011

    Lieferanten

    Oetker-Gruppe setzt mehr um

    BIELEFELD. Die Oetker-Gruppe hat ihren Umsatz im Geschäftsjahr 2012 um 9,3 Prozent auf 11 Mrd. Euro gesteigert. Ein „zufriedenstellendes Ergebnis“, wie Richard Oetker, persönlich haftender Gesellschafter der Holding Dr. August Oetker KG, bei der Bilanzpr

    [959 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 11

    Lieferanten

    Oetker-Gruppe setzt mehr um

    BIELEFELD. Die Oetker-Gruppe hat ihren Umsatz im Geschäftsjahr 2012 um 9,3 Prozent auf 11 Mrd. Euro gesteigert. Ein „zufriedenstellendes Ergebnis“, wie Richard Oetker, persönlich haftender Gesellschafter der Holding Dr. August Oetker KG, bei der Bila

    [959 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 014

    Lieferanten

    Interview: Petra Hoffmann, PR-Verantwortliche bei Dr. Oetker Food-Service

    „Highlight sind kalte Suppen“

    Die Verantwortliche für Presse und Öffentlichkeitsarbeit bei Dr. Oetker Food-Service über Sommersuppen, Suppentrends und die Akzeptanz von Convenienceprodukten.

    [3476 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 14

    Lieferanten

    Interview: Petra Hoffmann, PR-Verantwortliche bei Dr. Oetker Food-Service

    „Highlight sind kalte Suppen“

    Die Verantwortliche für Presse und Öffentlichkeitsarbeit bei Dr. Oetker Food-Service über Sommersuppen, Suppentrends und die Akzeptanz von Convenienceprodukten.

    [3476 Zeichen] € 5,75