Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Brenners eröffnet Villa Stephanie

Wellness Mit Medical Care, neuen Zimmern und medizinischem Angebot soll die Aufenthaltsdauer steigen

BADEN-BADEN. Mit der Eröffnung der direkt ans Grandhotel grenzenden Villa Stephanie will das Brenners Parkhotel & Spa neue Maßstäbe auf dem Wellness-Markt setzen. „Und der Kurstadt mit den Themen Spa und Medical Care einen richtigen und zeitgemäßen Stell

[2997 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Brenners eröffnet Villa Stephanie

Wellness Mit Medical Care, neuen Zimmern und medizinischem Angebot soll die Aufenthaltsdauer steigen

BADEN-BADEN. Mit der Eröffnung der direkt ans Grandhotel grenzenden Villa Stephanie will das Brenners Parkhotel & Spa neue Maßstäbe auf dem Wellness-Markt setzen. „Und der Kurstadt mit den Themen Spa und Medical Care einen richtigen und zeitgemäßen S

[2997 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2000 Seite 017

Industrie

Klemme AG legt rasantes Tempo vor

Spezialist für Tiefkühl-Backwaren nimmt sein drittes Werk in Betrieb - Hohe Investitionen

Eisleben, 21. September. Nur neun Monate nach ihrer Gründung hat die Klemme AG im sachsen-anhaltinischen Eisleben jetzt bereits ihr drittes Werk für tiefgekühlte Backwaren in Betrieb genommen. Nach knapp 90 Mio DM Umsatz in diesem Jahr will das Unternehme

[3849 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 100

Länder Report Italien Pasta

Mit Pizza hatte alles angefangen

Mantua Surgelati zeigt heute ein breites TK-Programm

Al. Castelbelforte, 16. September. Die Mantua Surgelati S.p.A., Castelbelforte, hatte 1969 als Hersteller von Tiefkühlpizza einen furiosen Start hingelegt, denn erster Kunde des Unternehmens war Oetker, der damals den deutschen Markt für TK-Pizzas entdeck

[2649 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 14.05.1999 Seite 020

Frischware

Molkerei Niesky nach Modernisierung gut gerüstet

Gute Auslastung im Zweischicht-Betrieb - 90 Prozent der Käse-Produktion für die Industrie

h.d. Niesky, 12. Mai. Die sächsische Molkerei Niesky GmbH hat am Freitag vergangener Woche nach 18monatiger Bauzeit ihren rekonstruierten und völlig neu ausgestatteten Betrieb offiziell eingeweiht. In das Unternehmen, das der bayrische Molkereifachmann

[2670 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 20.11.1998 Seite 034

Journal Magazin

Berlin

Oetker an der Spree

Berlin ist die heimliche Hauptstadt des Oetker-Konzerns. An der Spree nämlich sind fünf der insgesamt sechs Geschäftsbereiche des weit verzweigten Unternehmens präsent - mehr als in jeder anderen Stadt. Am Stammsitz Bielefeld sind es jedenfalls nur drei.

[3019 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 06.11.1998 Seite 071

Länder Report Schleswig-Holstein Cerealien

Die Zielgruppe gut im Visier

Kölln setzt auf die Stärke der eigenen Marke

Al. Elmshorn, 5. November. Mit 69,6 Prozent Produktionsanteil sind Haferflocken stärkste Artikelgruppe im Sortiment der Köllnflockenwerke, Elmshorn. Weitere 20 Prozent entfallen auf Müsli. Aufgrund konsequenter Sortimentspolitik zeichnet sich das breite A

[2380 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 30.04.1998 Seite 017

Industrie

Dr. Oetker investiert in böhmisches Werk

ama. Prag, 29. April. Richard Oetker, der Urenkel des Gründers des Nahrungsmittelkonzerns Dr. August Oetker KG und Geschäftsführer der Gesellschaft Oetker International Ost, hat am 22. April eine neue Fabrik in Kladno (Tschechische Republik) eröffnet. Der

[1406 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 05.12.1997 Seite 022

Frischware

Meyer & Beck baut in Berlin

d.b. Frankfurt, 4. Dezember. Mit einem Aufwand von rund 19 Mio. DM baut die Meyer & Beck Handels-KG (Oetker-Gruppe) auf dem Gelände der Zentrale im Berliner Bezirk Reinickendorf eine neue Obst- und Gemüsehalle. Auf einer Fläche von 3 300 qm werden ein neu

[903 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 10.10.1997 Seite 010

Handel

Meyer & Beck stabilisiert Umsätze

Wachstum mit Frische angepeilt - Priorität bei Großflächen

h.d. Berlin, 9. Oktober. Der Berliner Filialist Meyer & Beck rechnet für 1997 nur mit einem geringen Umsatzrückgang. Wachstumsimpulse für 1998 soll unter anderem das derzeit im Erweiterungsbau befindliche Lager in Reineckendorf bringen. Wie Geschäftsfüh

[1929 Zeichen] € 5,75

 
weiter