Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 61 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 72

Journal Top Marke Frische

Fertigdessert Milchpudding

Dr. Oetker Löffelglück

Klassiker wie Vanille- und Schokopudding, Milchreis, Grießpudding sowie regionale Varianten zeigten bei Desserts im vergangenen Jahr Stärke. Im Bereich Fertigdessert Milchpudding wurde Dr. Oetker Löffelglück Top-Marke. 19 Sorten im Bereich Frucht,

[1603 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 26

fachthema eis, dessert und patisserie

Wenn das Auge mitessen soll, sind Schoko-Dekore willkommen

Das Auge isst mit. Das gilt in besonderem Maße für den Nachtisch. Wer ein Dessert also optisch und geschmacklich veredeln möchte, kann jetzt auf vier Schoko-Dekor-Produkte von Dr. Oetker Professional zurückgreifen. Punto Triangulo setzt mit seiner dr

[683 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2021 Seite 14

Industrie

Oetker öffnet „Pudu Pudu“-Lokal

Eröffnung am Venice Beach mit Auflagen – Weitere Filialen geplant

Los Angeles. Der Oetker-Konzern hat die ersten Gäste seines Pudding-Restaurants „Pudu Pudu“ am Venice Beach empfangen. Noch in diesem Jahr will das Unternehmen zwei weitere Filialen in Los Angeles eröffnen.

[2261 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2021 Seite 45

Marktplatz Milchprodukte & Käse

Proteine zum Nachtisch

Reich an Proteinen, biologische und vegane Zutaten sind derzeit die Attribute, die Desserts ein Umsatzhoch bescheren. Dieter Heimig

[3860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2020 Seite 12,14

fachthema eis & desserts, patisserie

Trends

Die Krise versüßen

Kreative Desserts sollen in der Herbst- und Wintersaison mit wenig Aufwand für Umsatz sorgen. Hersteller zeigen, wie Sommereissorten auch in kühlen Zeiten schmecken.

[5378 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 12

Industrie

Oetker plant weltweite Restaurantkette

Erstes Pudding-Restaurant des Konzerns soll in Kalifornien eröffnen – Expansion nach Europa und Asien vorgesehen

Bielefeld/Los Angeles. Der Oetker-Konzern hat weit größere Ambitionen im Gastronomiegeschäft als bislang bekannt. Das Unternehmen hegt Pläne für eine auf mehreren Kontinenten agierende Systemgastronomie-Kette. Die erste Filiale soll in Kalifornien öffnen, sobald sich in dem US-Staat die Corona-Lage entspannt.

[5129 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 14

fachthema eis, desserts & patisserie

Desserts

Fruchtig und kreativ

Ohne Beeren aller Art geht diesen Sommer gar nichts. Vegane und zuckerreduzierte Produkte sind im Kommen.

[4824 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 16

fachthema eis, desserts & patisserie

Luftig-fruchtig oder saisonal

Die eine zartrosa und fruchtig, die andere mit Kaffeenote: Mousse Pink Grapefruit und Mousse au Café heißen die neuen Mousse-Varianten von Dr. Oetker Professional. Das neue tiefgekühlte Saisondessert heißt Gartenfräulein (Foto). Die neue Variante ver

[465 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 66

Produkt-News

Das herbstliche Saisondessert Zimtastisch von Dr. Oetker Professional Individual Solutions vereint feine Zimtmousse mit Pflaumenkompott und knusprigen Amarettini-Stückchen. Die Zubereitung des hochwertigen TK-Desserts ist unkompliziert: vor dem Servi

[409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 16

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

Cremiges mit Zimt und Pflaume oder auch mit Butterkeksgeschmack

Für den herbstlichen Nachtisch bringt Dr. Oetker Professional das Saisondessert „Zimtastisch“ auf den Markt, eine Liaison aus Zimt und Pflaume. Das TK-Dessert vereint Zimtmousse mit Pflaumenkompott und Amarettini-Stückchen. Vor dem Servieren muss das

[633 Zeichen] € 5,75

 
weiter