Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 038

Journal Sortimente TKK und Eis

SORTIMENTE: TKK UND EIS

Teurer Tiefschlaf

Die private Schnellküche bedient sich gern der Fertigkost aus dem Dauerfrost der TK-Truhen. Doch was modernen Zeitgenossen mundet, beschert dem Handel steigende Stromrechnungen. Seit der Absatz den Erlösen davonläuft, sind dem Wachstum der Truhen Gre

Christian Krzefski weiß, wie der gewöhnliche Deutsche tickt. "Die Leute werden bequemer, wollen ihre Mahlzeit am liebsten nur noch warm machen," sagt der Einkäufer bei dem selbstständigen Einzelhändler Inkoop in Delmenhorst. Früher, also vor circa acht J

[9279 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 049

IT und Logistik

Österreicher sehen Aktions-Prognosen

Zürich. Rewe Austria und dm-Drogeriemarkt in Österreich wollen ihre Lieferanten in der Alpenrepublik besser über den Bedarf bei Promotions informieren. Sie planen interessierten Industriepartnern automatisiert die EDI-Nachricht "Delfor" (Delivery Forecas

[1010 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2005 Seite 026

IT und Logistik

Kooperation schafft Transparenz

Edeka-Minden in ECR-Projekt mit Kraft Foods - Markant geht mit Iglo in Qualitätsoffensive

Berlin, 27. Oktober. Eine verbesserte Regalverfügbarkeit erhöht die Kundenzufriedenheit und damit auch den Umsatz. Auf dem BVL-Kongress in Berlin präsentierten Edeka, Kraft Foods, Markant, Langnese-Iglo, Dachser und der Fleischverarbeiter Houdek, wie sie

[3103 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 028

IT und Logistik

Gemeinsam lässt sich viel Geld sparen

ECR-Tag: Themenspektrum reicht von EDI bis zu Category Management - Mittelstand und Vorlieferanten sollen verstärkt mit an Bord

Düsseldorf, 8. September. Mit Hilfe der ECR-Methoden zur kooperativen Optimierung der Prozesse in Industrie und Handel können auch in den nächsten Jahren noch erhebliche Umsatz- und Einsparpotenziale mobilisiert werden. Davon zeigten sich beim "ECR-Tag"

[3769 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 030

IT und Logistik

Ehrung für die Pioniere aus Salzburg

ECR Award: Spar Austria beeindruckt mit Roll-Paletten, Temperaturkontrollen und Web-Couponing

Düsseldorf, 8. September. Als Kooperations-Vorbild und treibende Kraft der ECR-Initiative wurde die Spar Austria diese Woche ausgezeichnet. Geehrt wurde das Handelsunternehmen jedoch nicht nur für den hohen Umsetzungsstand von kooperativer Bestandsführun

[4689 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 032

IT und Logistik

Ein Mann mit Ausdauer

Auszeichnung für Chef-Logistiker Heinz-Peter Funke von Oetker

Düsseldorf, 8. September. Seine Rolle als "Impulsgeber" für ECR in Deutschland und als "Missionar" für Systeme der Rückverfolgbarkeit hat Heinz-Peter Funke (62), Logistikchef bei Oetker, den diesjährigen ECR-Award in der Kategorie Persönlichkeit eingebra

[2966 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 076

Service Schwerpunkt ECR

Heinz-Peter Funke: "Es gibt eine Öffnung beider Seiten"

Oetkers Chef-Logistiker über EDI, CPFR und Rückverfolgbarkeit-Informationen aus Extranets verbessern Lieferprognosen-Kritik an Kostenverteilung bei RFID

Lebensmittel Zeitung: Wie wichtig ist für Sie als Logistikchef von Oetker und alten ECR-Hasen das Methodenbündel? Heinz-Peter Funke: Für mich war und ist die Triebfeder für ECR, dass Effizienzpotenziale nicht mehr horizontal ausgeschöpft werden können, s

[10865 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2003 Seite 023

E-Business

Hilfe für die Branche

ECR-Gremien arbeiten an Empfehlungen zu Rückverfolgbarkeit

Köln, 24. Juli. Die Zeit drängt. Zahlreiche ECR-Arbeitsgruppen beschäftigen sich inzwischen intensiv mit dem Thema Rückverfolgbarkeit. Erste Ergebnisse sollen in den kommenden Wochen publiziert werden. "Ein Drittel der Unternehmen in der Branche hat bis

[3119 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2003 Seite 028

E-Business

Oetker will durchgängig planen

SAP-Tools verbessern Prognose und Simulationsmöglichkeiten - Nährmittelbereich als Vorreiter - Lieferfähigkeit steigern

Frankfurt, 24. April. Der Bielefelder Nahrungsmittelhersteller Dr. August Oetker optimiert seine Planungsprozesse mit Hilfe von SAP-Software. Durch größere Genauigkeit der prognostizierten Absatzmengen passt Oetker sich dem Trend zu kurzfristigen Bestellu

[4298 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2003 Seite 050

Journal Report Tiefkühlkost

Strategien gegen den Discount-Vormarsch

Mit einem Drittel des Umsatzes an Tiefkühlkost gesamt waren die Discounter im vergangenen Jahr die bevorzugte Einkaufsstätte für die meisten Verbraucher. Alle anderen Einkaufsstätten bekamen dies zu spüren. Grund genug, Sortiments- und Preispolitik zu überprüfen. Von Klaus Drohner

[5964 Zeichen] € 5,75

 
weiter