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Lebensmittel Zeitung 50 vom 17.12.2021 Seite 14

Industrie

Startups wollen ein Stück vom Kuchen

Gleich mehrere Gründer von Mymuesli bis Baetter Baking suchen Nischen auf dem Markt für Backmischungen – Marketing mit Omas und Fokus auf Nährwert

Gründer wollen Backmischungen ein moderneres Image verpassen. Sie kommen mit neuen Rezepten und Ideen auf den Markt. Davon könnten auch die etablierten Hersteller profitieren, allen voran Marktführer Dr. Oetker.

[5832 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 03.05.2021 Seite 52

Produkt-News

Seit April 2021 überzeugen gleich fünf neue Dr. Oetker Professional Blechkuchen mit großer Geschmacksvielfalt und unkompliziertem Handling. Nach einer Auftauzeit von – je nach Sorte – vier bis sieben Stunden können die vorgeschnittenen Kuchenstücke m

[472 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2021 Seite 14

Industrie

Oetker öffnet „Pudu Pudu“-Lokal

Eröffnung am Venice Beach mit Auflagen – Weitere Filialen geplant

Los Angeles. Der Oetker-Konzern hat die ersten Gäste seines Pudding-Restaurants „Pudu Pudu“ am Venice Beach empfangen. Noch in diesem Jahr will das Unternehmen zwei weitere Filialen in Los Angeles eröffnen.

[2261 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 66

Produkt-News

Rund, süß und in der Mitte ein Loch: Donuts gelten als Kultgebäck. Seit Januar zählen sie zu den Stars der Dr. Oetker Professional Mini-Gebäcke. Mit einem Durchmesser von 55 Millimetern haben die Kringel eine mundgerechte Größe und können als Fingerf

[675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2020 Seite 12,14

fachthema eis & desserts, patisserie

Trends

Die Krise versüßen

Kreative Desserts sollen in der Herbst- und Wintersaison mit wenig Aufwand für Umsatz sorgen. Hersteller zeigen, wie Sommereissorten auch in kühlen Zeiten schmecken.

[5378 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 12

Industrie

Oetker plant weltweite Restaurantkette

Erstes Pudding-Restaurant des Konzerns soll in Kalifornien eröffnen – Expansion nach Europa und Asien vorgesehen

Bielefeld/Los Angeles. Der Oetker-Konzern hat weit größere Ambitionen im Gastronomiegeschäft als bislang bekannt. Das Unternehmen hegt Pläne für eine auf mehreren Kontinenten agierende Systemgastronomie-Kette. Die erste Filiale soll in Kalifornien öffnen, sobald sich in dem US-Staat die Corona-Lage entspannt.

[5129 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 14

fachthema eis, desserts & patisserie

Desserts

Fruchtig und kreativ

Ohne Beeren aller Art geht diesen Sommer gar nichts. Vegane und zuckerreduzierte Produkte sind im Kommen.

[4824 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 28

Journal Sortimente Brot & Backwaren

Schrillbuntes Zuckerwerk

Deutsche backen wieder selbst. Das bringt mehr Vielfalt in die Backzutaten-Regale des Lebensmittelhandels. Silke Liebig-Braunholz

Andrea Schirmaier-Huber versteht etwas vom Backen. Die Konditoren-Weltmeisterin und Jurorin zahlreicher TV-Back-Shows, darunter Johann Lafers „Deutschlands Bester Bäcker“, beobachtet einen Trend weg von den klassischen Torten. Statt der Schwarzwälder

[7506 Zeichen] € 5,75

Horizont 19 vom 09.05.2019 Seite 8

Agenda

Brawand Rieken serviert Mini-Gugelhupf

Die Hamburger Agentur realisiert die Launch-Kampagne für Dr. Oetkers neue Fertigkuchenmarke My Sweet Table

Mit einer brandneuen Produktpalette will Dr. Oetker den Markt der Fertigkuchen aufmischen. Bisher waren die Yes Törtchen von Nestlé das kleinste Kuchenglück im Supermarktregal. Jetzt kontert Dr. Oetker mit Mini-Gugelhupf und Kuchenkonfekt. My Sweet T

[1703 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 14

Fachthema Eis, Desserts und Patisserie

Kreativ, fruchtig und weniger süß

Trendreport Das Menü-Finale, aber auch Kuchen und Törtchen kommen mit weniger Zucker aus. Mehr Eigengeschmack ist gefragt. Angesagt sind auch vegane Produkte sowie Exotik und ein Hauch von Retro.

Wenn es in diesem Sommer um Eis, Dessert und Patisserie geht, zeichnen sich vor allem zwei Strömungen ab: „Einerseits soll der Zuckergehalt reduziert und der süße Eigengeschmack der Komponenten in den Vordergrund gerückt werden“, beobachtet René Kell

[5848 Zeichen] € 5,75

 
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