Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 189 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 13

industrie produktcheck

Pizza-Vielfalt mit oder ohne Tomate

Eine neue Grundlage für individuelle Pizza-Kreationen hat Dr. Oetker Professional im Angebot, denn inzwischen haben sich auch die Sorten ohne Tomatensauce eine Fangemeinde geschaffen. Seit April gibt es daher die Pizza Perfettissima Base Puro als Alt

[585 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 08.04.2022 Seite 34,36

Marktplatz Tiefkühlkost

Gesunder Mehrwert

Pizza wird einer Fitnesskur unterzogen. Neben vegetarischen und veganen Varianten, die schon jetzt den Umsatz der Kategorie beflügeln, wächst die Nachfrage für Rezepturen mit dem gesundem Plus: Verschiedene Mehlsorten, glutenfrei, weniger Salz und Fleisch treffen den Nerv. Dieter Heimig

[8156 Zeichen] Tooltip
TK-Pizza verliert - Umsatz (in Mio. Euro) nach Vertriebslinien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 59

Marketing

Dr. Oetker lanciert Fischstäbchenpizza

Bielefelder Hersteller setzt in Kooperation mit Iglo eine Idee seiner Twitter-Community um – Limitierte Edition startet im April

Ein Twitter-Spaß hat es jetzt in das Sortiment von Dr. Oetker geschafft. Die Bielefelder bringen in Kooperation mit Iglo eine Fischstäbchenpizza in den Handel.

[1659 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1-2 vom 01.02.2022 Seite 62

Marktplatz

Dr. Oetker Professional

Standort-Aus

Während sich Qualitätsprodukte wie Pizza, Backen und Dessert erfolgreich behaupteten, gehe die Nachfrage nach würzigen Nährmittelsortimenten im Außer-Haus-Markt zurück, meldet Dr. Oetker Professional. Deshalb soll nun das Sortiment gestrafft und der

[1106 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2021 Seite 40

Marketing

Ristorante ist stärkste TK-Marke

Dr. Oetker ist mit Ristorante Gesamtsieger im Ranking zu stärksten Tiefkühl-Pizzen und punktet vor allem durch seine „Vertrauenswürdigkeit“. Zu diesem Ergebnis kommt das Hamburger Marktforschungsinstitut Splendid Research in einer Studie. Gleich fünf

[1255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2021 Seite 14

Industrie

Wagner verliert trotz Pizza-Boom

Streit mit Lidl soll für Einbußen bei Nestlé-Tochter gesorgt haben – Gustavo Gusto will Umsatz auf über 100 Mio. Euro verdoppeln

Frankfurt. Der Nahrungsmittelkonzern Nestlé hat im vergangen Jahr auf dem rasant wachsenden Pizzamarkt Umsatz verloren. Für Einbußen soll vor allem ein Streit mit dem Discounter Lidl gesorgt haben. Wettbewerber Franco Fresco hat seinen Umsatz gleichzeitig deutlich gesteigert.

[4319 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 12

fachthema tiefkühlprodukte

Handmade-Pizza mit System

Pizza Perfettissima heißt das neue Pizzakonzept von Dr. Oetker Professional. Es handelt sich um eine besonders authentische Produktlinie mit Handmade-Charakter. Die Pizzas sind im Steinofen vorgebacken. Es gibt eine unbelegte sowie acht klassisch bel

[606 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2020 Seite 12

Industrie

Wegen La Mia Grande

Oetker erweitert Pizza-Werk

Wittlich. Dr. Oetker hat die Erweiterung seines Pizza-Werks in Wittlich angekündigt. Bis zum Jahresende soll eine neue Halle für die Produktion der jüngsten Pizza-Sorte La Mia Grande entstehen. Das Unternehmen investiere dafür einen zweistelligen Mi

[449 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 12

Industrie

Edelpizza verändert den Markt

Start-up Gustavo Gusto erweitert die Produktion – Nestlé nutzt Garden Gourmet als Pizzamarke – Oetker hat Erfolg mit Mia Grande

Frankfurt. Das Geschäft mit gefrorener Pizza wächst kräftig. Der Handel verdankt das Herstellern, die auf große Premiumpizzen setzen. Als Vorreiter gilt das bayerische Start-up Gustavo Gusto, das derzeit mittelständische Strukturen aufbaut. Auch die großen Pizzabäcker Dr. Oetker und Wagner setzen stärker auf die Riesenpizzen.

[3572 Zeichen] Tooltip
Premium boomt - Angaben in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2019 Seite 84

Journal Top-Marke Frische

TK-Pizza

Die Ofenfrische

Wer Tiefkühlpizzen mag, kommt an Dr. Oetker kaum vorbei. Seit gut 20 Jahren bietet das Unternehmen die „Ofenfrische“ zum Verkauf. 15 Sorten gibt es – für jede Gelegenheit die richtige, so das Werbeversprechen: Egal ob Candle-Light-Dinner oder Spielea

[1395 Zeichen] € 5,75

 
weiter