Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2021 Seite 40

Marketing

Ristorante ist stärkste TK-Marke

Dr. Oetker ist mit Ristorante Gesamtsieger im Ranking zu stärksten Tiefkühl-Pizzen und punktet vor allem durch seine „Vertrauenswürdigkeit“. Zu diesem Ergebnis kommt das Hamburger Marktforschungsinstitut Splendid Research in einer Studie. Gleich fünf

[1255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 21,22

Journal

Hip werden wir nicht sein

Rheingold Salon hat die Bedeutung von Marken analysiert. Was das für Dr. Oetker bedeutet, erläutern Geschäftsführer Hans-Wilhelm Beckmann (l.) und Jens Lönneker im LZ-Gespräch.

[12102 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2016 Seite 40

Marketing

Kurz notiert

Nachhaltige Absatzsteigerung erhofft: Der auf Fashion und Lifestyle-Produkte spezialisierte Internethändler Lesara wirbt erstmals im Fernsehen mit einem Werbespot, der auf den deutschen Sendern RTL II, Viva, Comedy C, Dmax, TLC, Deluxe M. und Servu

[2805 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2014 Seite 050 bis 052

Journal Sortimente Tiefkühlkost + Eis

Natürlich tiefgekühlt

Auch mit Tiefkühlkost können sich die Verbraucher gesund und ausgewogen ernähren. Frostgemüse enthält mindestens so viele Vitamine wie frische Produkte. Außerdem verzichten die Herstellern allerorten auf Konservierungsmittel, künstliche Farbstoffe un

Britische Wissenschaftler stellen Gemüse aus dem Dauerfrost gute Noten aus. Tiefgekühlte Bohnen und Rosenkohl enthalten mehr Vitamin C als frische Ware, die drei Tage lang im Kühlschrank lagert. Das ist ein Ergebnis einer aktuellen Studie der Universität

[8478 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2014 Seite 50,52

Journal Sortimente Tiefkühlkost + Eis

Natürlich tiefgekühlt

Auch mit Tiefkühlkost können sich die Verbraucher gesund und ausgewogen ernähren. Frostgemüse enthält mindestens so viele Vitamine wie frische Produkte. Außerdem verzichten die Herstellern allerorten auf Konservierungsmittel, künstliche Farbstoffe un

Britische Wissenschaftler stellen Gemüse aus dem Dauerfrost gute Noten aus. Tiefgekühlte Bohnen und Rosenkohl enthalten mehr Vitamin C als frische Ware, die drei Tage lang im Kühlschrank lagert. Das ist ein Ergebnis einer aktuellen Studie der Univers

[8478 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 46,47

Journal

Das sagen die Experten!

Richtig aufgestellt?

1. Was glauben Sie: In welcher Weise werden sich in den nächsten Jahren Einkaufs- und Essverhalten der Menschen in unseren Breitengraden mit Blick auf Gesundheit, Mobilität, Zeitbudgets und Demografie verändern? 2. Wie stellen Sie sich darauf hinsichtlich Marktauftritt, Innovationsmanagement, Produktentwicklung und Kommunikation ein?

[10765 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 046 bis 047

Journal

Das sagen die Experten!

Richtig aufgestellt?

1. Was glauben Sie: In welcher Weise werden sich in den nächsten Jahren Einkaufs- und Essverhalten der Menschen in unseren Breitengraden mit Blick auf Gesundheit, Mobilität, Zeitbudgets und Demografie verändern? 2. Wie stellen Sie sich darauf hinsichtlich Marktauftritt, Innovationsmanagement, Produktentwicklung und Kommunikation ein?

[10765 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 14.12.2012 Seite 35,36

Marketing

Qualität steht an oberster Stelle

Verbraucher vertrauen auf Lebensmittelsicherheit – Oetker-Studie deckt regionale Unterschiede auf

Bielefeld. Sechs von zehn Bundesbürgern sind der Meinung, dass bei etablierten Food-Marken die Qualität stimmt. Zu diesem Ergebnis kommt die Forsa-Umfrage „Lebensmittelqualität 2012“, die Dr.Oetker in Zusammenarbeit mit Forsa und dem FAZ-Institut durchgeführt hat.

[4262 Zeichen] Tooltip
Qualität, Geschmack und Zutatenliste ausschlaggebend - Aspekte, die beim Einkauf von industriell erzeugten Lebensmitteln besonders wichtig sind Hoher Standard - Beurteilung der Lebensmittelsicherheit in Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 14.12.2012 Seite 035 bis 036

Marketing

Qualität steht an oberster Stelle

Verbraucher vertrauen auf Lebensmittelsicherheit – Oetker-Studie deckt regionale Unterschiede auf

Bielefeld. Sechs von zehn Bundesbürgern sind der Meinung, dass bei etablierten Food-Marken die Qualität stimmt. Zu diesem Ergebnis kommt die Forsa-Umfrage „Lebensmittelqualität 2012“, die Dr.Oetker in Zusammenarbeit mit Forsa und dem FAZ-Institut durchgeführt hat.

[4262 Zeichen] Tooltip
Qualität, Geschmack und Zutatenliste ausschlaggebend - Aspekte, die beim Einkauf von industriell erzeugten Lebensmitteln besonders wichtig sind

Hoher Standard - Beurteilung der Lebensmittelsicherheit in Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2010 Seite 040

Management und Karriere

Familienbetriebe sind beliebter

Gummersbach. 60 Prozent der Studierenden schätzen die Vorteile eines Familienunternehmens und möchten nach ihrem Studium dort anfangen. Sie erhoffen sich größere Gestaltungsspielräume und eine bessere Work-Life Balance. Für das Arbeiten in einem Großkonz

[758 Zeichen] € 5,75

 
weiter