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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 30

Für Sie entdeckt ...

Rote-Bete-Pasta aus der Tiefkühlung

Für Herbst und Winter hat Dr. Oetker Professional zwei neue Pastagerichte im Sortiment: Die Saccottini Rote Bete und die Lasagne Grünkohl. Sie wollen die Auswahl an vegetarischer Pasta im TK-Sortiment erweitern. Auch optisch attraktiv sind die Saccot

[658 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 03.06.2019 Seite 66,67,68,69

Food

Es wird bunt

Pizza und Pasta treffen Farbe und Fitness-Trend. Anbieter klassischer Teigwaren-Gerichte bringen Abwechslung auf den Teller und geben alles, um sie ins gesunde Licht zu rücken.

[7648 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2019 Seite 46,47,48

Pizza & Pasta

Es wird bunt

Text: Nilofar Eschborn Aufregend, gesund und am besten vegetarisch soll es sein. Der Wunsch nach Abwechslung und gesunden Zutaten auf dem Teller bleibt bei Klassikern wie Pizza und Pasta nicht aus. Hersteller kommen mit neuen Rezeptideen, um den e

[10325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 16

Fachthema Tiefkühlprodukte

Pastagerichte für die kalten Tage

Zur kalten Jahreszeit präsentiert Dr. Oetker Professional zwei Pastavarianten als Limited Edition. Sehr originell sind die veganen Saccottini „Dattel-Couscous-Karotte“, nach Unternehmensangaben einzigartig im deutschen GV-Markt. Die raffiniert gefüll

[486 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 56,57,58

Food

Kreativ & lecker

Sie sind Bestseller auf vielen Speisenkarten – Pasta & Pizza. Der Gast liebt die Vielfalt. Die Neuheiten der Hersteller im Überblick.

[8430 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2017 Seite 46,47,48,50,51

Food

Kreativ, kalkulierbar, sicher

Sie sind Bestseller und Nachfragelieblinge auf unzähligen Gastro-Karten – Pasta & Pizza. Der Gast liebt, dass er wählen kann: zwischen der Sicherheit authentisch italienischer Rezepturen und dem Überraschungseffekt zeitgeistiger und individualisierter Spielarten. Diese Bandbreite macht auch den Aufsteiger Flammkuchen stark: französische Herkunft mit der Möglichkeit phantasievoller Variationen. Auch 2017 ist den Gastronomen die Unterstützung von Herstellerseite wieder gewiss: mit saisonalen Kreationen, ausgefeilten Convenience- und Konzeptlösungen.

[17549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 34

Für Sie entdeckt ...

Neue Lasagne im Tricolore-Look

Grüner Spinat, weißer Mozzarella und eine würzige rote Tomatensauce: Das ist die Saison-Lasagne Tricolore von Dr. Oetker Professional. Die Neuheit will mit hochwertigen Zutaten und einer appetitlichen Optik punkten. Sie ist ab September für kurze Zei

[826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 14

Fachthema Kartoffeln, Nudeln & Co.

Ob mit Ei oder ohne – Pasta geht fast immer

Nudeln&Reis Teigwaren sind beliebt wie eh und je / Veganes Angebot wird größer / Zum Reis gesellen sich Getreidesorten wie Gerste, Weizen und Roggen

Der Markt bei Nudeln wächst ständig. Eine praktische Pasta-Neuheit von Barilla sind Lasagneplatten im 5-Kilo-Paket mit einem laut Hersteller günstigen Preis-Leistungs-Verhältnis. Hergestellt sind sie nach italienischer Tradition aus reinem Hartweizen

[3642 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 27.05.2015 Seite 53,54,56

Fachthema

Kreativ, snackfähig, veggie

Schnelligkeit und Frische sind wichtige Schlüsselthemen, vermelden die Hersteller von Pasta & Pizza. Analog zum gesamten Außer-Haus-Markt ist auch in diesem Segment eine verstärkte Nachfrage nach vegetarischen & veganen Alternativen zu beobachten. Ebenfalls wichtig: kreative, kalkulierbare Rezeptur-Ideen, neue Snack-Konzepte und -Formate, ausgefallene Formen, Saucen & Beläge und, bei Bedarf, maßgeschneiderte Produkte. Gesundheit und Clean Label-Produkte sind ebenfalls Kern-Themen. Trends und News der Pasta- & Pizza-Hersteller.

[11697 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 016

Für Sie entdeckt

Hier treffen sich Design und Genuss

Auch im neuen Jahr wollen Gäste begeistert und überrascht werden. Diese neuen Produkte, vom Wermut bis zum Serviettenspender, könnten Hoteliers und Gastronomen dabei helfen.

Verbesserte Cannelloni In verbesserter Qualität und abgerundetem Geschmack präsentiert Dr. Oetker Food-Service seine Cannelloni-Sorten Classico, Verdi und Verdure. Die Cannelloni Verdi (siehe Foto) werden mit Kräutern als gut sichtbaren grünen Sprenke

[4295 Zeichen] € 5,75

 
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