Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial Hotelier des Jahres vom 20.02.2016 Seite 18,19,20,

    Hotelier des Jahres

    Hotelier im Einklang

    Frank Marrenbach ist Hotelier des Jahres 2016. Beruflich pendelt er zwischen Baden-Baden, Bielefeld, New York und Paris. Ethisch korrektes Handeln gehört zu seinem Lebensglück. An eine Work-Life-Balance glaubt er in seinem Job nicht. Von Rolf Westermann

    [17535 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Brenners eröffnet Villa Stephanie

    Wellness Mit Medical Care, neuen Zimmern und medizinischem Angebot soll die Aufenthaltsdauer steigen

    BADEN-BADEN. Mit der Eröffnung der direkt ans Grandhotel grenzenden Villa Stephanie will das Brenners Parkhotel & Spa neue Maßstäbe auf dem Wellness-Markt setzen. „Und der Kurstadt mit den Themen Spa und Medical Care einen richtigen und zeitgemäßen Stell

    [2997 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Brenners eröffnet Villa Stephanie

    Wellness Mit Medical Care, neuen Zimmern und medizinischem Angebot soll die Aufenthaltsdauer steigen

    BADEN-BADEN. Mit der Eröffnung der direkt ans Grandhotel grenzenden Villa Stephanie will das Brenners Parkhotel & Spa neue Maßstäbe auf dem Wellness-Markt setzen. „Und der Kurstadt mit den Themen Spa und Medical Care einen richtigen und zeitgemäßen S

    [2997 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2010 Seite 050

    Ereignisse

    Auszeichnung

    August Oetker erhält Brillat Savarin Plakette

    Baden-Baden. Die Stiftung der Food & Beverage Management Association (FBMA) hat die Brillat Savarin Plakette 2009 an Dr. h.c. August Oetker, seit Anfang 2010 Vorsitzender des Beirates der Dr. August Oetker KG, am 24. Mai in Brenner's Park-Hotel & Spa in

    [1675 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 042

    Journal 60 Jahre LZ

    Die Macher aus Industrie und Handel

    Die LZ hat Inhaber und Manager namhafter Unternehmen aus Industrie, Handel und Dienstleistung um ihren ganz persönlichen Rückblick gebeten. Die Antworten können Sie auf den folgenden Seiten lesen. Die Fragen: 1. Welche herausragenden unternehmerischen

    [46595 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 19.01.2007 Seite 014

    Industrie

    Herausragende Persönlichkeit

    Der Bielefelder Unternehmer Rudolf-August Oetker ist im Alter von 90 Jahren verstorben

    Frankfurt, 18. Januar. Rudolf-August Oetker hat deutsche Wirtschaftsgeschichte geschrieben. Am Dienstag verstarb der Bielefelder Vollblut-Unternehmer im Alter von 90 Jahren an den Folgen einer Lungenentzündung. Für ihn war Bescheidenheit eine Tugend - un

    [3649 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2001 Seite 103

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Personal und Management

    Die Familien-AG Für Unternehmer, Gesellschafter, Geschäftsführer, Angehörige, Personal und Finanzverantwortliche. Programm: Von den Referenten Prof. Dr. Gert Sieger (August Oetker) und Dr. Karin Ebel (May Ebel Rechtsanwaltsgesellschaft, Bonn) erfahren

    [5359 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 20.11.1998 Seite 034

    Journal Magazin

    Berlin

    Oetker an der Spree

    Berlin ist die heimliche Hauptstadt des Oetker-Konzerns. An der Spree nämlich sind fünf der insgesamt sechs Geschäftsbereiche des weit verzweigten Unternehmens präsent - mehr als in jeder anderen Stadt. Am Stammsitz Bielefeld sind es jedenfalls nur drei.

    [3019 Zeichen] € 5,75