Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 038

    Journal Fachthema Tiefkühlkost

    FACHTHEMA: TIEFKÜHLKOST

    Ein Stück Erfolgsgeschichte

    Pizza ist nach wie vor der Renner in den Tiefkühltruhen des Handels und ein Ende der Erfolgsgeschichte ist nicht abzusehen. Außergewöhnliche Sorten und Produkte für spezielle Zielgruppen sollen die Verbraucher zum Mehrkonsum animieren. Weiteres Wachs

    Zu allem Erfolg der großen TKK-Kategorie Pizza gesellt sich ganz aktuell noch eine weitere gute aussicht. Pizzaproduzenten können offensichtlich - zumindest im Handelsmarkenbereich - von der Wirtschaftskrise profitieren. Nach Ansicht von Marktforscher An

    [8696 Zeichen] Tooltip
    NACHBESSERUNG GEFRAGT - Verbraucher wünschen sich geeignetere Verpackungen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2009 Seite 036

    Journal Fachthema Frühstücksprodukte

    FACHTHEMA: FRÜHSTÜCKSPRODUKTE

    Die zweite Müsli-Welle

    Der einst von der Kölner Rockband BAP besungene Müsli-Man ist längst kein Alternativer mehr. Heute greifen "Normalos" verstärkt zum ausgewogenen Getreidefrühstück. Die Entscheidung am Regal fällt dabei zusehends leichter, denn nicht nur in Sachen Ges

    Die Konsumenten haben im vergangenen Jahr an den Müsliregalen kräftig zugelangt. Das zeigen die aktuellen Daten von ACNielsen. Mit Blick auf die ersten neun Monate konstatieren die Frankfurter Marktforscher jedenfalls ein stattliches Wachstum. LEH und Dr

    [9150 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2005 Seite 047

    Journal Fachthema Wellness

    FACHTHEMA: Wellness

    Wellness mit Botschaft

    Der Wellness-Markt wächst nach wie vor. Es gibt kaum eine Warengruppe ohne Produkte, die gesunden Genuss versprechen. Doch der Verbraucher ist kritischer geworden. Wellness-Produkte sind zwar gefragt, doch sie sollten dem Kunden einen nachvollziehbaren Zusatznutzen bieten. Von Birgit Will

    [10877 Zeichen] Tooltip
    Der Trend hält an - Anteil zustimmender Haushalte in %
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 046

    Journal Fachthema Tiefkühlkost

    Aufräumarbeiten in der Tiefkühltruhe

    In den Tiefkühltruhen wird derzeit mächtig aufgeräumt. Die Markenartikler nehmen erfolglose Produkte konsequent aus dem Sortiment und versuchen mit Innovationen neue Impulse zu setzen. Allein Frosta hat in diesem Jahr im Rahmen des Marken-Relaunches annährend 100 Produkte aus dem Markt genommen und 50 neue Artikel eingeführt. Von Dieter Heimig

    [8956 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 036

    Journal Sortimente

    Knackfrischer Zusatzumsatz

    Frische Convenience ist einer der wesentlichen Trends im Handel. Als Ideengeber hat die Industrie seit geraumer Zeit den Salat entdeckt. Rund um das knackige Grün sorgen neue Produkte für Impulse. Kleinpackungen boomen im Saucen-Markt. Von Silke Biester

    [5784 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2003 Seite 054

    Journal Fachthema Cerealien

    Wellnesskur für Müslis

    Das Bild vom Müsli-Esser in Sandalen und Strickpullover gehört schon lange der Vergangenheit an. Heute wird die gesundheitsbewusste Zielgruppe mit aktuellen Trends wie Wellness und Functional-Food angesprochen.

    [9070 Zeichen] Tooltip
    Müsli-Spezialitäten legen zu - Neue Sorten gewinnen in der Verbrauchergunst

    Die Müsli-Anbieter - Marktanteile 2002 nach Wert
    € 5,75