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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 016

    Fachthema Suppen und Saucen

    Interview: Petra Hoffmann, Dr. Oetker Food-Service

    „Suppen sind Multi-Talente“

    Die Pressesprecherin über Suppen und Saucen in der Gastronomie und den Ruf von Convenience-Zutaten

    [3264 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 16

    Fachthema Suppen und Saucen

    Interview: Petra Hoffmann, Dr. Oetker Food-Service

    „Suppen sind Multi-Talente“

    Die Pressesprecherin über Suppen und Saucen in der Gastronomie und den Ruf von Convenience-Zutaten

    [3264 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 014

    Lieferanten

    Interview: Petra Hoffmann, PR-Verantwortliche bei Dr. Oetker Food-Service

    „Highlight sind kalte Suppen“

    Die Verantwortliche für Presse und Öffentlichkeitsarbeit bei Dr. Oetker Food-Service über Sommersuppen, Suppentrends und die Akzeptanz von Convenienceprodukten.

    [3476 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 14

    Lieferanten

    Interview: Petra Hoffmann, PR-Verantwortliche bei Dr. Oetker Food-Service

    „Highlight sind kalte Suppen“

    Die Verantwortliche für Presse und Öffentlichkeitsarbeit bei Dr. Oetker Food-Service über Sommersuppen, Suppentrends und die Akzeptanz von Convenienceprodukten.

    [3476 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 013

    Fachthema Tiefkühlkost

    Interview: Petra Hoffmann von Dr. Oetker Foodservice

    Sicherheit trifft Vielfalt

    Die Pressesprecherin über den Einsatz von TK-Convenience in der Gastronomie

    [2010 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 13

    Fachthema Tiefkühlkost

    Interview: Petra Hoffmann von Dr. Oetker Foodservice

    Sicherheit trifft Vielfalt

    Die Pressesprecherin über den Einsatz von TK-Convenience in der Gastronomie

    [2010 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage TrendSpecial 2012 Seite S032

    Partnerprofile

    Trendbarometer 2012

    Schnelles Essen to go und Verzehren mit Genuss - der Konsument wünscht 'sowohl als auch'. Entsprechend suchen Gastronomie und Hersteller beständig nach neuen Produkten und neuen Handlings. Welche Veränderungen im Anspruchs-Verhalten gilt es 2012 zu bedienen? Der Gast achtet auf Transparenz und Natürlichkeit, das heißt Herkunft und Inhaltsstoffe der Produkte wollen kommuniziert sein. Da Lebensmittelunverträglichkeiten zunehmen, wird die Nachfrage nach Produkten ohne deklarationspflichtige und allergene Zusatzstoffe immer größer. Parallel darf der Genuss nicht zu kurz kommen: authentische Rezepturen bitte unbedingt mit Originalzutaten! 12 Zuliefer-Profis über ihre Neuschöpfungen, Entwicklungs-Hintergründe und Inspirationsquellen. JPW

    [14167 Zeichen] € 5,75