Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 064

    Journal

    Die Ära der Kalorienzähler

    Die Lebensmittelindustrie forscht, publiziert, erzieht, erfindet und sponsort was das Zeug hält, um die Welt von ihren Anstrengungen für gesunde Ernährung zu überzeugen. Dabei macht sie den Bauch nur selten alleine fett. Von Jan Mende

    [12427 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 27.01.2006 Seite 042

    Journal

    Teure Rohware

    Für gentechnikfreie Rohstoffe steigen die Preise. Auf die Hersteller kommen erhebliche Mehrkosten zu. Vor allem Mais, Soja und Raps sind betroffen. Gentechnik-Vermeidung wird zusehends schwieriger. Von Christina Kahlen

    [17786 Zeichen] Tooltip
    GVO-Vermeidung treibt die Kosten hoch - Anteil der Betriebe, die in den ausgewählten Branchen in Deutschland von GVO-Vermeidungskosten betroffen sind.
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 53 vom 30.12.2004 Seite 010

    Rückblick Industrie

    Dur-Klänge erst zum Jahresschluss

    Kauflaune steigt vor Weihnachten - Doch davor: Lahmende Konjunktur - Steuerflops - Mittelstand vor Zukunftsfragen

    Frankfurt, 29. Dezember. Das Beste am Jahr 2004 scheint das Finale zu sein. Kurz vor Weihnachten erlebte der Handel den Verbraucher wie seit langem nicht mehr als ausgabefreudigen Kunden, der nicht nur nach Schnäppchen schielt. In den Monaten davor war di

    [4818 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2002 Seite 014

    Industrie

    Engagement für die BVE angemahnt

    Top-Repräsentanten der Ernährungsindustrie fordern mehr Geschlossenheit der Branche hinter dem Dachverband/Von Gabriel v. Pilar

    Frankfurt, 4. April. Mehr Unterstützung für den Dachverband der Ernährungsindustrie, BVE, fordern Spitzenvertreter der Branche. In einem Gespräch mit der LZ beklagen sie Trittbrettfahrerei einiger Unterverbände. Insbesondere an die Adresse mittelständisch

    [7698 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2002 Seite 044

    Journal Qualitätsmanagement

    Gemeinsame Verantwortung

    Das Thema "Mehr Verbund in der Lebensmittelkette - Was bringen gemeinsame Konzepte?" beschäftigte Vertreter aus Landwirtschaft und Ernährungsindustrie auf der diesjährigen Wintertagung der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG).

    [3277 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2001 Seite 057

    Service Anuga Auftakt

    Schulterschluss für Qualität und Sicherheit

    Politik und Wirtschaft wollen Verbrauchervertrauen in Nahrungsmittel wieder zurückgewinnen - Anuga-Rahmenveranstaltungen treffen ins Schwarze

    Köln, 18. Oktober. Neben Innovationen, dem Kernthema jeder Messe, stand auf der Anuga 2001 die Diskussion um Qualität und Sicherheit von Nahrungsmitteln im Vordergrund des Brancheninteresses. Viele Hersteller fokussierten Bio-Produkte. Mit ihren Rahmenver

    [3417 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2001 Seite 075

    Service Anuga

    MESSE-INFOS

    • Termin: Samstag, 13. bis Mittwoch 17. Oktober • Ort: KölnMesse, Hallen 1 bis 14 mit einer Gesamtausstellungsfläche von 286000 (1999: 275000) qm • Öffnungszeiten: täglich von 9 bis 18 Uhr • Aussteller: rund 6250 (1999: 6559) aus 96 Ländern • Eint

    [2863 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2001 Seite 050

    Service Branchen-Forum

    Esskultur als Gegentrend zum "Einhand-Esser" fördern

    BVE und BLL veranstalten zum zweiten Mal "Tag der Lebensmittelwirtschaft - Thema: Sicherheit und Verbrauchervertrauen - Über 400 Teilnehmer

    Berlin, 23. Mai. Trotz Fluglotsenstreik stark besucht und mit Bundesministerin Renate Künast sowie EU-Kommissar David Byrne politisch hochkarätig besetzt war der zweite "Tag der Lebensmittelwirtschaft", der am Donnerstag vergangener Woche im Haus der Deut

    [3689 Zeichen] € 5,75