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Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2018 Seite 16

Frischware

Penny strebt nach Tierwohl-Krone

Rewe-Discounter bringt Vermarktungskonzept für ganze Schweine auf den Weg – 40 Prozent Aufschlag zu konventioneller Ware

Köln. Penny setzt neue Akzente im Bereich Tierwohl: Die Discount-Tochter der Rewe-Gruppe bringt Fleisch und Wurst vom „Teutoburger Hofschwein“ in die Kühlregale. Und hat damit ein Konzept realisiert, das die Vermarktung ganzer Tiere vorsieht.

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Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2008 Seite 046

Länderreport Sachsen-Anhalt

Investitionen in die Frische

Erlander Fleischwaren stellt neue Sülzen vor - Export anvisiert

Stendal. Mit neuen Frische-Zutaten in der Aspiklinie "Luise's" möchte Erlander dem Segment neue Impulse geben. Auf dem Plan stehen auch Export und Investitionen. Gleich mehrfach konnte die Erlander Fleischwaren GmbH& Co. KG, Stendal, die Intermeat-Messe

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Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 018

Frischware

Discounter punkten mit Bioware

Größeres Angebot an Fleisch und Wurst aus ökologischer Erzeugung - Traditioneller Handel spürt Konkurrenz

Bonn. Fleisch, Fleischwaren und Wurst aus ökologischer Erzeugung entwickeln sich zu einem wichtigen Pfeiler der Bio-Offensive der Discounter. Die machen Metzgereien und Direktvermarktern zunehmend zu schaffen. Aktiv im Frischfleischmarkt sind aktuell nur

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Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2007 Seite 058

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Auch Hamburger werden teurer

Abbelen kämpft gegen Kostendruck durch teurere Rohstoffe

Tönisvorst, 25. Oktober. Die gestiegenen Rohstoffpreise treffen die Abbelen Fleischwaren GmbH & Co. KG, Tönisvorst, empfindlich: Preiserhöhungen bei Mehl, Milch und Schweinefleisch haben die Herstellung gerade der Renner im Sortiment - Frikadellen und vo

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Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 044

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Kleine Bio-Vielfalt groß im Kommen

Auf gestiegenes Verbraucherinteresse reagiert der LEH mit Ausweitungen des Angebots an Bio-Fleisch und -Wurst. Diese Bemühungen werden allerdings durch die Knappheit des Bio-Rohstoffs gebremst. Von Markus Rippin

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Mehr Bio im LEH - Mengenanteile Fleisch, Geflügel, Wurst
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Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 070

Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

"Wiederverschließbar ist einfach superpraktisch"

Die LZ-Verbraucherrunde diskutiert, was für sie beim Kauf von Mopro & Käse, Wurst & Fleisch, Tiefkühlkost & Chilled Food wichtig ist. Wie reagieren Konsumenten auf das Produktangebot in Sachen Bio, Convenience, Wellness, Healthcare? Was erwarten sie im Laden? - Acht Frankfurter schauen kritisch auf die Sortimentsbereiche der drei Düsseldorfer Foodmessen.

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Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 009

Handel

Aldi lässt "mehr Luft zum Atmen"

Frankfurt, 23. September. Deutschlands Discounter haben in den vergangenen Wochen auf breiter Front die Preise für Fleisch- und Wurstwaren erhöht. Den Anfang hatte Aldi sowohl im Norden als auch im Süden gemacht; womit auch einige Preissenkungen aus dem S

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Lebensmittel Zeitung 30 vom 23.07.2004 Seite 022

Frischware

Zimbo gibt Geschäft in Tschechien gute Noten

Positive Bilanz nach zehn Jahren - Produktionsstätte in Planung - "Novak" bereits fest etabliert

Prag, 22. Juli. Die Zimbo-Unternehmensgruppe, Bochum, hat anlässlich des zehnjährigen Bestehens ihrer tschechischen Tochtergesellschaft Novak eine positive Bilanz ihres Engagements im östlichen Nachbarland gezogen. In Anwesenheit der geschäftsführenden

[2464 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 11.07.2003 Seite 020

Frischware

Warmes Hackfleisch im Supermarkt

Düsseldorf, 10. Juli. Frisches Hackfleisch zur Selbstbedienung wird im deutschen Einzelhandel vielfach zu warm gelagert. In 22 von 51 untersuchten Geschäften in Nordrhein-Westfalen wurden bei einer Untersuchung des Düsseldorfer Verbraucherschutzministeriu

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Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2003 Seite 026

Frischware

Gepanschte Wurst wurde beanstandet

Frankfurt, 28. Mai. Fleisch- und Wurstwaren sind nach einer Stichprobe des nordrhein-westfälischen Verbraucherministeriums nicht selten mit Hilfe unerlaubter Gelatine- und Wasser-Zusätze "gestreckt". Bei einer Stichprobe von 200 Produkten wie Kochschinken

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