Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2006 Seite 079

Service Neue Bücher

Psychologie am Point of Sale

Zahlreiche Bücher versuchen sich darin, das schwer berechenbare Wesen Verbraucher zu erklären. Auch Joachim Hurth geht es in seinem Buch "Angewandte Handelspsychologie" darum, eine von ihm analysierte Lücke zu schließen. Er plädiert dafür, neben allen ra

[1533 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2006 Seite 057

Service Neue Bücher

Marke: Komplexität und Spannung

24 Experten-Interviews sind die Grundlage für das programmatische Buch "Spannung Marke - Markenführung für komplexe Unternehmen" des St. Gallener Marketing-Professors Christian Belz. Belz ist ein versierter Kritiker an gängigen und liebgewonnenen Vorstel

[1986 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 02.07.2004 Seite 048

Service Neue Bücher

Handeln mit System

Die zweite Auflage des Buches "Handelsinformationssysteme", von Jörg Becker und Reinhard Schütte, stellt nicht nur eine korrigierte Fassung der Erstauflage dar, vielmehr wurden zahlreiche aktuelle Themen aufgenommen und die bestehenden Unterkapitel überar

[1442 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2002 Seite 067

Service Neue Bücher

Alternative Streitschlichtung

Mediation als effektives Streitschlichtungsverfahren, bei dem sich die Konfliktparteien der Verhandlungshilfe eines neutralen Dritten ohne Entscheidungsbefugnisse bedienen, rückt auch hierzulande verstärkt in den Mittelpunkt. Dr. Mark Lembke, als Rechtsan

[1167 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2001 Seite 069

Service Neue Bücher

Ein Rechtsgebiet voller Dynamik

Obwohl das neue Markenrecht die Bezeichnung "neu" schon lange nicht mehr verdient, stammt es doch als deutsches Markengesetz aus dem Jahre 1994 und als EU-Markenrechtsrichtlinie aus dem Jahre 1988, so ist es doch in letzter Zeit immer wieder Gegenstand vo

[3048 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2000 Seite 046

Service Neue Bücher

ECR für die Westentasche

In der Konsumgüterindustrie aber auch in anderen Branchen der Erzeugung und des Verkaufs von Verbrauchsgütern wie beispielsweise der Textilindustrie sind aufgrund der Entwicklungen der letzten Jahre und der daraus folgenden Trends immer kürzere Zyklen zur

[2970 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 12.02.1999 Seite 078

Service Neue Bücher

Zahlungsverkehr mit Karten

Im Hermann Luchterhand Verlag ist das 540 Seiten starke Handbuch zum Thema Elektronische Zahlungssysteme erschienen. Als Herausgeber zeichnen Dr. Hans- Jürgen Friederich, Deutsche Bundesbank, sowie Frank Braatz und Ulrich Brinker, beide Chefredaktion des

[1054 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 06.11.1998 Seite 076

Service Neue Bücher

Kompendium für ECR

Efficient Consumer Response (ECR)-Kongresse bemühen sich, sowohl Information über als auch Überzeugung für dieses Thema rüberzubringen. Aber die Nachfrage nach schriftlicher Lektüre, in der man sich auch mal mit praktischen, statt nur theoretischen Fragen

[2791 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 07.08.1998 Seite 055

Service Neue Bücher

Lebensmittelrecht

Unter dem Titel "Lebensmittelrecht" hat die Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart, einen "Leitfaden für Studium und Praxis" herausgegeben. Der Autor, Dr. Alfred Hagen Meyer, ist Rechtsanwalt in München. Von Dr. Axel Preuß, Leiter des Chemischen

[3688 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 03.07.1998 Seite 066

Service Neue Bücher

Software und das Jahr 2000

Experten warnen seit langem vor den großen Problemen, die sich mit dem bevorstehenden Datumswechsel zum Jahr 2000 für die Datenverarbeitung ergeben. Computerprogramme, Rechner, Steuerungssysteme usw. müssen nachgerüstet oder ausgetauscht werden. Wer trägt

[1712 Zeichen] € 5,75

 
weiter