Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 062

    Service Personal und Management

    AUF EINEN BLICK

    Stefan Sleegers tritt nach mehr als zehnjähriger Tätigkeit als Personal- und Managementberater bei dem Düsseldorfer Unternehmen Kurt Salmon Associates GmbH (KSA) als Mitglied der Geschäftsleitung bei Weiser, Kuck&Comp. GmbH, Neuss, ein. Zu seinen Aufgaben

    [2956 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 13.08.1999 Seite 037

    Service Personal und Management

    Harte Probe für Partnerschaften

    Ein Auslandseinsatz bringt für die mitausreisende Frau viele Probleme mit sich

    LZ. Frankfurt, 12. August. Ein Auslandsaufenthalt ist heutzutage oft unabdingbar für die weitere Karriere. Doch nicht selten wird den Ausreisewilligen durch den Partner ein Strich durch die Rechnung gemacht. Denn dieser muss nicht nur sein gewohntes sozia

    [4594 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 16.07.1999 Seite 038

    Service Personal und Management

    Hochschule und Praxis im Dialog

    Kooperation zwischen Markant-Südwest und FH Zweibrücken / Von Prof. Walter Ruda

    Zweibrücken, 15. Juli. In zunehmendem Maße werden nicht nur in der Theorie ausgebildete Hochschulabsolventen von den Handelsunternehmen gesucht. Die Manager von morgen sollten neben fundiertem Fachwissen auch Praxiserfahrungen in die Unternehmen einbringe

    [13812 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 062

    Service Personal und Management

    AUF EINEN BLICK

    Frey Beaumont-Bennett, Düsseldorf, bietet in Zusammenarbeit mit dem Kölner EHI EuroHandelsinstitut vom 7. bis 12. Juni erneut eine Fortbildung zum POS Marketing Manager an. Auskünfte erteilt Frau Pawlek unter Tel. 0221/5582428. Unternehmen, die am Wettb

    [2359 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 17.04.1998 Seite 066

    Service Personal und Management

    Studiengang zum PoP-Manager

    Zusatzausbildung für Praktiker aus Handel, Industrie und Agenturen

    chr. Frankfurt, 16. April. Einen neuen Studiengang zum PoP-Manager (Point- of-Purchase) hat der Fachverband Point-of-Purchase Advertising Institute (POPAI) zusammen mit der Fachhochschule Fulda ins Leben gerufen. Ziel des Pilotprogrammes "Berufsqualifiz

    [1713 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 12.12.1997 Seite 040

    Service Personal und Management

    AUF EINEN BLICK

    An Praktiker in Unternehmen wendet sich die neue Monatszeitschrift "Arbeitsrecht pur", die im Deutschen Instituts-Verlag, Köln, erscheint. Kostenlose Probeexemplare der ersten Ausgabe können über Tel. 0221/4981452 angefordert werden. Martina Hentze hat

    [3124 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 094

    Service Personal und Management

    Der Kunde soll ganz zuletzt kommen

    Mitarbeiter im Handel entwickeln sich vom Kostenfaktor zum Leistungsträger

    msa. Otzenhausen, 1. Oktober. "Eröffne keinen Laden, wenn du nicht lächeln kannst!", lautet eine chinesische Weisheit. Angesichts gesättigter Märkte besinnen sich auch deutsche Handelsunternehmen vermehrt darauf, ihren Mitarbeitern den Servicegedanken nah

    [5368 Zeichen] € 5,75