Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 016

    Frischware

    Strategien für Fleisch- und Wurstmarkt

    Vormarsch der Discounter beschäftigt Handel und Industrie - Analyse und Lösungsansätze beim Deutschen Fleisch Kongress 2009

    Wiesbaden. Die Bedeutung der Discounter als Anbieter von Fleisch und Wurst nimmt weiter zu. Der traditionelle Handel muss gegensteuern, ebenso die Metzger. Die Lieferanten suchen ein Stück Unabhängigkeit im Export. Zwänge und Perspektiven der Marktbetei

    [4090 Zeichen] Tooltip
    FACHGESCHÄFT VERLIERT AN DISCOUNT - Entwicklung Wurst gesamt ? Menge in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 035

    Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

    Verständliche Kommunikation

    "Wir müssen uns auf einige Schwerpunkte beschränken"

    Jürgen Matern ist Bereichsleiter Qualitätssicherung bei der Metro Group in Düsseldorf. Herr Matern, wenn sich ein Unternehmen zu seiner sozialen Verantwortung bekennt, kann dies zahlreiche Facetten beinhalten. Welche Aspekte sind der Metro speziell für

    [3705 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 036

    Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

    Lieber Hackfleisch als Rinderfilet

    Von Krisenstimmung ist in der Fleischwirtschaft derzeit kaum etwas zu spüren. Der traditionelle Lebensmitteleinzelhandel registriert jedoch eine gewisse Kaufzurückhaltung bei höherpreisigen Produkten. Und von der gefühlt schlechteren Finanzsituation

    Eine Kaufzurückhaltung der Verbraucher in der Warengruppe Fleisch und Wurst kann Johann Hösl, Bereichsleiter Fleisch und Wurst bei der Metrotochter Real, nicht ausmachen. Nach seinen Angaben liegt der Umsatz sogar über dem des Vorjahres. Aber: "Das Preis

    [7171 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 057

    Journal 60 Jahre LZ

    Skandalträchtig

    Die Lebensmittelbranche wird von Krisen gejagt. Gestern Glykol, heute Melamin. Oft ist es das Versagen Einzelner. Kurt Hoffmann

    Aktuell werden Erinnerungen an 1999 wach, dem Jahr des so genannten Dioxin-Skandals. Ein Prozess, den rund 30 Unternehmen der Milchindustrie gegen den belgischen Staat führen, holt die Branche ein. Konzerne wie Campina und Nestlé fordern 70 Millionen Eur

    [11145 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 037

    Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

    FACHTHEMA: FLEISCH/WURST/GEFLÜGEL

    Experimentierfeld Theke

    Die Discounter bauen ihre Frischekompetenz bei Fleisch und Wurst aus. Der klassische Lebensmitteleinzelhandel testet Gegenstrategien und setzt wieder mehr auf Bedienung. Trotzdem dürften die Gewinner wieder Aldi und Lidl heißen. Kurt Hoffmann

    [8298 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 041

    Journal Report Fleisch- und Wurstwaren

    Doppelstrategie mit Frische-Vorteil

    Seit Mitte April dieses Jahres arbeiten die Real-Märkte mit einem neuen Vermarktungskonzept für Fleisch und Wurst in Bedienung. Das Sortiment wurde erweitert, insbesondere Convenience-Artikel neu ins Angebot aufgenommen. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [5308 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2003 Seite 018

    Frischware

    Auswirkungen der Hitzewelle halten sich in Grenzen

    Salate teurer - Zucchini-Angebot profitiert von der Wärme - Höhere Preise für Schlachtschweine

    Frankfurt, 21. August. Die Hitzewelle der vergangenen Wochen hat, im Gegensatz zum Getreidesektor, für das Angebot von Obst und Gemüse geringere Folgen als vielfach erwartet. Die Preise für Schlachtschweine haben, bedingt durch das Sommerwetter, angezogen

    [4984 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2003 Seite 001

    Seite 1

    Aldi Süd will mitmischen

    Einstieg mit Frischfleisch erwartet - Deutliche Marktanteilsgewinne - Vollsortimenter gewappnet

    Frankfurt. 24. Juli. Die deutlichen Marktanteilsgewinne der Discounter bei Frischfleisch in den ersten fünf Monaten dieses Jahres, lassen offenbar auch die Führungsebene von Aldi Süd umdenken. Experten aus Handel und Fleischwirtschaft erwarten, dass der M

    [4032 Zeichen] € 5,75