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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Menü für den Frühling DUHNEN. Mit seinem 4-Gänge-Menü „Frühlingserwachen“ hat Thomas Hildebrandt, Küchendirektor des Panoramarestaurants Schaarhör im Badhotel Sternhagen, die neue Jahreszeit eingeläutet. Die Gäste können in dem 5-Sterne-superior-H

    [2288 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Azubi-Programm der EU GREMMELIN. Das Bio-Hotel Gut Gremmelin nimmt in diesem Jahr zum ersten Mal an einem Europa-Programm teil und bildet ab August den 29-jährigen Miroslav aus der Slowakei aus. Das von der EU geförderte Programm soll Jugendarbeitslos

    [1589 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Azubi-Programm der EU GREMMELIN. Das Bio-Hotel Gut Gremmelin nimmt in diesem Jahr zum ersten Mal an einem Europa-Programm teil und bildet ab August den 29-jährigen Miroslav aus der Slowakei aus. Das von der EU geförderte Programm soll Jugendarbeit

    [1589 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 07.05.2011 Seite 032

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    PLAU. Das erste Kriminal-Menü im Seehotel Plau am See lockte rund 80 Gäste an, die sich mit den Schauspielern in einem interessanten Verwirr- und Kombinationsspiel auf die Mördersuche begaben. Parallel dazu servierte das Team um Küchenchef Mario Büsch ei

    [1350 Zeichen] € 5,75