Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 18.08.2007 Seite 045

Köpfe und Karrieren

Im Profil

Mit "Traube" ausgezeichnet

Christoph Loosen

Die Leidenschaft für Wein liegt Christoph Loosen im Blut: Der Großvater des gebürtigen Esseners stammt von der Mosel und war dort Winzer. Der Enkel hat das Wein-Erbe in anderer Form angetreten und ist seit kurzem Sommelier im Gourmetrestaurant Friedrich

[1410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 19.05.2007 Seite 044

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Vorgeschmack auf Gipfel-Treffen

Tillmann Hahn verteidigt Titel beim Gourmet-Preis und kocht bald für die Großen der Welt

WARNEMÜNDE. Die große Welt hat schon gekostet: Botschafter und Gesandte der G8-Staaten haben sich während der Stippvisite in Warnemünde einen Vorgeschmack auf das Weltwirtschaftstreffen in Heiligendamm geholt. Diplomaten der führenden Staaten waren Gäste

[1607 Zeichen] € 5,75

 
zurück