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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Siewert bleibt Spitze HEILIGENDAMM. Der Michelin-Stern leuchtet weiter über dem Friedrich Franz Gourmetrestaurant in Heiligendamm. Seit 2008 steht Ronny Siewert (Foto) in der Küche des Restaurants und erkochte dort zum sechsten Mal einen Stern. Seit 2

    [1172 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Siewert bleibt Spitze HEILIGENDAMM. Der Michelin-Stern leuchtet weiter über dem Friedrich Franz Gourmetrestaurant in Heiligendamm. Seit 2008 steht Ronny Siewert (Foto) in der Küche des Restaurants und erkochte dort zum sechsten Mal einen Stern. Se

    [1172 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Müller leitet Schlosshotel WENDORF. Der neue Gastgeber im 5-Sterne-Schlosshotel Wendorf heißt Oliver Müller. Der 38-Jährige führte von Dezember 2011 bis November 2013 das Dormero Schlosshotel Reichenschwand. Knapp 22 Jahre nach Beginn seiner Ausbildun

    [2334 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Müller leitet Schlosshotel WENDORF. Der neue Gastgeber im 5-Sterne-Schlosshotel Wendorf heißt Oliver Müller. Der 38-Jährige führte von Dezember 2011 bis November 2013 das Dormero Schlosshotel Reichenschwand. Knapp 22 Jahre nach Beginn seiner Ausbi

    [2334 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Der Nordosten holt auf

    Guides An Spitzenkoch Ronny Siewert kommt keiner vorbei

    SCHWERIN. Zu den 209 Köchen, die im Guide Michelin für 2013 mit einem Stern geehrt werden, gehören auch sieben Köche aus Mecklenburg-Vorpommern: Daniel Schmidthaler, Alte Schule in Fürstenhagen, Raik Zeigner, Ich weiß ein Haus am See in Krakow, Tillmann

    [1464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Der Nordosten holt auf

    Guides An Spitzenkoch Ronny Siewert kommt keiner vorbei

    SCHWERIN. Zu den 209 Köchen, die im Guide Michelin für 2013 mit einem Stern geehrt werden, gehören auch sieben Köche aus Mecklenburg-Vorpommern: Daniel Schmidthaler, Alte Schule in Fürstenhagen, Raik Zeigner, Ich weiß ein Haus am See in Krakow, Tillm

    [1464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 021

    Regional und Lokal

    Sieger nach Punkten

    Ronny Siewert entscheidet den 11. Großen Gourmetpreis für sich und das Friedrich Franz im Grand Hotel Heiligendamm

    HEILIGENDAMM. Im Michelin ein Stern, im Gault Millau 17 Punkte, im Varta-Führer fünf Diamanten, im Aral Schlemmer Atlas drei Kochlöffel und im Feinschmecker 2,5 Punkte - damit ist Ronny Siewert, Küchenchef des Restaurants Friedrich Franz im Grand Hotel H

    [1750 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Koch aus Leidenschaft

    Ronny Siewert begeistert im Grand Hotel Heiligendamm

    HEILIGENDAMM. Das Gourmetrestaurant Friedrich Franz ist vom Gault Millau erstmals mit 17 Punkten für " höchste Kreativität und bestmögliche Zubereitung" ausgezeichnet worden. Chefkoch Ronny Siewert verteidigt zudem mit einem Michelin-Sterne seine Positio

    [1859 Zeichen] € 5,75