Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 90 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 60

Länderreport Baden-Württemberg

Rewe Südwest baut Landbauern-Programm aus

Seit diesem Frühjahr gibt es unter dem Label auch Rind- und Kalbfleisch sowie Hähnchenfleisch

Beim Markenfleischprogramm „Landbauern“ rückt die Rewe Südwest Regionalität und Tierwohl in den Fokus.

[3386 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 39,40

Marktplatz Grillen

Von der Weide auf die Glut

Händler nutzen regionale Programme für eine artgerechtere Aufzucht von Rind, Schwein und Geflügel. Das zahlt sich auch in der Grillsaison aus. Denn immer mehr Verbrauchern sind nachhaltig produzierte Fleisch- und Wurstwaren einen kräftigen Preisaufschlag wert. Dieter Heimig

[9186 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 48

Marktplatz Grillen

Schnell und bequem

Mit Automaten, Drive-in Lösungen oder Grill-Taxis dehnen Einzelhändler die Absatzmöglichkeiten über ihre Ladentheke hinaus aus – bequeme Services fürs ungeplante Barbecue. Dieter Heimig

[5714 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2021 Seite 60

Länderreport Baden-Württemberg

Buck serviert schwäbische Kost

Metzgermeister und sein Team punkten auch im LEH

Seit vergangenen Herbst vermarktet das Familienunternehmen Buck seine Convenience-Produkte auch über regionale Einzelhändler.

[2137 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 35

Marktplatz Fleisch & Wurst

Alleskönner

Hackfleisch gibt es längst nicht mehr nur von Schwein oder Rind. Das Sortiment ist vielfältiger geworden. Relevanter werden Haltungsform, Bioqualität und vegane Alternativen. Dieter Heimig

[4006 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2021 Seite 26

Marktplatz Convenience & Snacks

Selbst gekocht

Direkt im Markt frisch produziert, mit dem vertrauensvollen Absender des Händlers vor Ort, so haben einige Kaufleute Fertiggerichte erfolgreich ausgebaut. Die Nachfrage wächst. Dieter Heimig

[5321 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 37,38

Marktplatz Grillen

Rosige Aussichten

Fleisch bleibt der Klassiker auf dem Rost. Gefragt sind hochwertiges, exklusives Fleisch und neue Zuschnitte. Immer häufiger spielen Tierwohl und regionale Herkunft bei der Kaufentscheidung eine Rolle. Dieter Heimig

[7819 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 38

Marktplatz Grillen

„Interesse an Fleisch aus der Region wächst“

Welche Grillprodukte sind an Ihren Bedienungstheken gefragt? Schon vor Corona hat sich gezeigt, dass bei immer mehr Barbecue-Fans die Devise lautet: Qualität statt Quantität. In der letzten Saison waren Racks vom Duroc-Schwein, diverse Rindersteak

[2306 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 40,42

Marktplatz Grillen

Vielfalt auf dem Grill

Barbecue-Freunde werden experimentierfreudiger und sind neugierig auf Alternativen zu Fleisch. Dabei steht Fisch weit oben auf der Wunschliste. Dieter Heimig

[7787 Zeichen] Tooltip
Top Ten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2020 Seite 50

Länderreport Baden-Württemberg

Nur für die Theken

Rewe Südwest Das Unternehmen testet Markenfleischprogramm

Wiesloch. Beim Pilotprojekt „Landbauern Schwein“ rückt Rewe Südwest Qualität und Tierwohl in den Fokus.

[2232 Zeichen] € 5,75

 
weiter