Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 067

Länder Report Griechenland Wein/Spirituosen

Auslieferungszeit verkürzt sich

Kourtakis baut neue Lagerhalle in Nähe von Abfüllbetrieb

js. Markopoulo/Attika, 11. November. Die Kourtakis S.A. in Markopoulo/ Attika bei Athen firmiert neuerdings mit dem Zusatznamen Greek Wine Cellars D. Kourtakis S.A.. General Manager ist Vassilis Kourtakis. Die Namensänderung war notwendig geworden, nachde

[3500 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 058

Länder Report Bayern Bio/Naturprodukte

Frischdienst mit nationaler Streckenlogistik

BZ Bio-Zentrale beliefert neuerdings auch das nationale Bio-Wertkost- Sortiment der Edeka

js. Stubenberg, 4. Oktober. "Die Umsetzung der ca. 70 Artikel für das nationale Edeka-Sortiment 'Bio-Wertkost' läuft auf vollen Touren." berichtet Guido Gabisch, Geschäftsführender Gesellschafter der BZ Bio-Zentrale GmbH in Stubenberg. Das niederbayrische

[2508 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 061

Länder Report Bayern Spirituosen

Der Genuß steht im Vordergrund

Penninger will über den LEH weiteres Potential erschließen

js. Hauzenberg-Jahrdorf, 4. Oktober. Die Alte Hausbrennerei Penninger GmbH in Hauzenberg-Jahrdorf versteht sich als Begriff für genußvolle Schnaps- Spezialitäten. Hauptprodukte sind Bärwurz und Blutwurz (beide im Tonkrug). Darüber hinaus umfaßt das Sortim

[2116 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 068

Länder Report Frankreich Fleisch und Wurstwaren/Geflügel

Innovative SB-Verpackung gut angelaufen

Madrange S.A.: Positionierung ist nicht allein eine Frage der Werbeausgaben - 4-P-Regel

js. Limoges, 10. Juni. Für den Wurstwaren-Hersteller Madrange S.A. in Limoges, der mit Philippe Vandamme in Frankfurt ein eigenes Verkaufsbüro unterhält, ist eine gute Positionierung nicht allein eine Frage der Werbeausgaben. "Die Positionierung gibt Au

[2867 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 076

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Fleisch

Drei große Fleischproduzenten setzen Maßstäbe

Aus Mecklenburg-Vorpommern kommen marktorientierte Konzepte für Spitzenqualitäten

js. Hohen Wangelin, 11. März. In Mecklenburg-Vorpommern gibt es heute drei namhafte Fleischproduzenten, von denen ein jeder für seinen Bereich eine Größenordnung repräsentiert, wie sie sich wohl in keinem anderen Bundesland antreffen läßt: Das ist zum ein

[8416 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 042

Länder Report Irland Fleisch Fertiggerichte

Erfolg mit Private Labels

Rye Valley Foods verdoppelt seine Produktionskapazität

js. Carrickmacross, 17. Dezember. Mit hochwertigen TK-Fertiggerichten (über 300 Rezepte, stets angepaßt an die Markterfordernisse bzw. die Wünsche des jeweiligen Kunden) und hergestellt im HACCP-System mit voller Rückverfolgbarkeit aller Bestandteile, hat

[3225 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 30.10.1998 Seite 078

Service Sial 98

SIAL '98 zieht Einkäufer aus aller Welt nach Paris

Fünf Tage lang stand das Messegelände von Villepinte im Zentrum des internationalen Interesses

js./rb. Paris, 29. Oktober. Mit einem überaus positiven Ergebnis schloß am Donnerstag vergangener Woche in Paris der 18. SIAL seine Tore. Was fünf Tage lang scharenweise Besucher aus aller Welt angezogen hatte, die Stände und Regale mit ihren ungezählten

[7375 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 23.10.1998 Seite 003

Seite Drei Service

SIAL feiert Rekorde

Produktschau wird durch Sonderveranstaltungen ergänzt

js./rb. Paris, 22. Oktober. Mehr Aussteller, eine größere Fläche und aller Voraussicht nach auch ein neuer Rekord bei den Besucherzahlen sind das vorläufige Ergebnis des Salon International d'Alimentation, der am vergangenen Sonntag in Paris eröffnete.

[2137 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 098

Länder Report Griechenland Getränke

Beste Jahre für das Weinregal

Kourtakis freut sich über die Marktführerschaft im LEH

js. Markopoulo/Bonn, 15. Oktober. Die Weinkellerei D. Kourtakis S.A., Markopoulo/Attika, verarbeitet durchschnittlich ca. 40 Mio. kg Weintrauben bei einer Jahresproduktion von ca. 300 000 hl. "Somit", betont Nikos Assariotis vom deutschen Vertriebs- und M

[3154 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 108

Länder Report Bayern Bio Produkte

Zusammenarbeit mit dem LEH stark erweitert

Naturland Süd-Ost: Leider keine 2-stelligen Millionenbudgets für Werbung

js. Hohenkammer, 24. September. "Aufgrund der engen Budgets, die uns die knappen erwirtschafteten Handelsspannen bieten, können wir keine Produktwerbung mit 2-stelligen Millionenbeträgen betreiben. Wir können nur versuchen, unsere Bekanntheit bei Verbrauc

[3247 Zeichen] € 5,75

 
weiter