Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 1

Seite 1

Real plant ein Gastro-Konzept im Markt

Wettbewerb Die Supermarktkette will Kunden während ihres Einkaufs künftig auch bewirten.

Krefeld. Gastronomen müssen sich auf verstärkte Konkurrenz aus dem Supermarkt gefasst machen. Denn die Handelskette Real, die unter dem Dach der Metro AG läuft, plant ein Gastro-Konzept innerhalb ihrer Märkte. Dort sollen Kunden während ihres Einkauf

[1812 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2014 Seite 034

Journal

Store Check

Berliner Modellküche

Gastronomie, die Zweite: Nach dem abgebrochenen Versuch mit Made by Rewe in Köln wagt sich Rewe in Berlin mit Oh Angie erneut auf gastronomisches Terrain. Und das mit besserem Konzept und größerer Kompetenz. H.Niggemann und M.Himberg

Die gute Nachricht vorweg: Rewes neues Gastro-Format Oh Angie, vergangene Woche im Berliner Einkaufszentrum „The Q“ eröffnet, verspricht ungleich mehr Erfolg als Made by Rewe, das die Kölner nach rund einem Jahr schon wieder eingestellt haben. Die beiden

[5969 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2014 Seite 34

Journal

Store Check

Berliner Modellküche

Gastronomie, die Zweite: Nach dem abgebrochenen Versuch mit Made by Rewe in Köln wagt sich Rewe in Berlin mit Oh Angie erneut auf gastronomisches Terrain. Und das mit besserem Konzept und größerer Kompetenz. H.Niggemann und M.Himberg

Die gute Nachricht vorweg: Rewes neues Gastro-Format Oh Angie, vergangene Woche im Berliner Einkaufszentrum „The Q“ eröffnet, verspricht ungleich mehr Erfolg als Made by Rewe, das die Kölner nach rund einem Jahr schon wieder eingestellt haben. Die be

[5969 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 002

Diese Woche

Rewe lanciert Oh Angie! in Berlin

Supermarkt-Gastronomie Rewe Group startet am 25. September neues Bistro-Konzept / Retail-Gastro-Hybride im Trend

BERLIN. „Oh Angie!“ heißt das neue Bistro-Konzept, das die Supermarktkette Rewe im Atrium des Einkaufscenter „The Q“ an der Friedrichstraße aus der Taufe hebt. Regionale Highlights und mediterrane Spezialitäten gehören zum künftigen Angebot. Die Bauarbei

[3531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 2

Diese Woche

Rewe lanciert Oh Angie! in Berlin

Supermarkt-Gastronomie Rewe Group startet am 25. September neues Bistro-Konzept / Retail-Gastro-Hybride im Trend

BERLIN. „Oh Angie!“ heißt das neue Bistro-Konzept, das die Supermarktkette Rewe im Atrium des Einkaufscenter „The Q“ an der Friedrichstraße aus der Taufe hebt. Regionale Highlights und mediterrane Spezialitäten gehören zum künftigen Angebot. Die Baua

[3531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 001

Seite 1

Rewe macht Bistros wieder dicht

Projekt Der Handelsriese gibt „Made by Rewe“ in Köln auf

KÖLN. Die Nachricht kam überraschend: Die Supermarktkette Rewe gibt ihre beiden Made-by-Rewe-Bistros in Köln auf. Die Türen zu den Restaurants, angeschlossen an Supermärkte, seien Ende August nach einem Jahr wieder geschlossen worden. Über die Gründe daf

[1034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 1

Seite 1

Rewe macht Bistros wieder dicht

Projekt Der Handelsriese gibt „Made by Rewe“ in Köln auf

KÖLN. Die Nachricht kam überraschend: Die Supermarktkette Rewe gibt ihre beiden Made-by-Rewe-Bistros in Köln auf. Die Türen zu den Restaurants, angeschlossen an Supermärkte, seien Ende August nach einem Jahr wieder geschlossen worden. Über die Gründe

[1034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 008

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Konzepte ohne Konzeption landen im Sand Zu „Rewe schließt Made by Rewe-Bistros“ (AHGZ vom 29. August) „Nein, das ist keine Schadenfreude darüber, dass die Umsetzung eines Konzeptes scheitert, wenngleich das für jeden Gast a

[3840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 8

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Konzepte ohne Konzeption landen im Sand Zu „Rewe schließt Made by Rewe-Bistros“ (AHGZ vom 29. August) „Nein, das ist keine Schadenfreude darüber, dass die Umsetzung eines Konzeptes scheitert, wenngleich das für jeden

[3840 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 001

Seite 1

Rewe schickt „Angie“ in die Küche

Köln. Kurz nach dem Aus von „Made by Rewe“ in der vergangenen Woche steht bei der Rewe Group bereits das nächste Gastro-Konzept in den Startlöchern. Unter dem Namen „Oh Angie“ soll das Bistro am 25. September in Berlin neben einem ebenfalls neuen Temma-M

[312 Zeichen] € 5,75

 
weiter