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Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2018 Seite 4

Handel

Penny beerbt in Berlin Temma

Berlin. Rewe spielt in der Hauptstadt die Bandbreite seiner Formate aus. Künftig tritt der Händler in der Ladenpassage Quartier 205 an der Friedrichstraße mit Rewe und Penny im Doppelpack auf. Der Discounter zieht im Untergeschoss neben Rewe in die l

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Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2017 Seite 4

Handel

Rewe schließt Oh Angie in Berlin

Köln. Das Gastro-Format Oh Angie hat bei Rewe offenbar keine Zukunft: Die Handelsgruppe schließt kurz vor Weihnachten ihr Restaurant an der Berliner Friedrichstraße, wie Rewe bestätigte. Alle Mitarbeiter bekämen das Angebot, im Unternehmen zu bleiben

[632 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2017 Seite 6

Handel

Kaufland bereinigt Gastro-Geschäft

Verkauf sowie Schließung der Restaurantbetriebe – Konzentration auf Imbiss-Stationen – Rewe rollt Oh Angie nicht aus

Neckarsulm. Kaufland nimmt sich im Zuge seines Umbauprozesses nun das Gastronomie-Geschäft vor und trennt sich von seinen Restaurants. Auch Metro C+C hat schon einzelne Betriebe geschlossen. Hingegen will Rewe ihre Supermärkte mit neuen Delis aufwerten, kommt aber beim Gastro-Format Oh Angie nicht voran.

[3998 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 22.01.2016 Seite 33,34

Journal

„Das ist zu teuer“

Andreas Kernmayr, Gastronom und Konzeptentwickler, über hoch bezahlte Köche, überschaubare Speisekarten und die Grenzen der Handelsgastronomie.

Herr Kernmayr, warum sollten Vollsortimenter dringend Handelsgastronomie anbieten? Sollten sie gar nicht. Ich rate ihnen nur dann dazu, wenn es zu ihnen und ihrer Kundschaft passt. Ansonsten lassen sie es besser bleiben. Aber ist Gastronomie ni

[9704 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 16 vom 16.04.2015 Seite 32

Business

Mobile Payment: Initiative „NFC City Berlin“ ist gestartet

Händler und Mobilfunkbetreiber wollen Kunden das Bezahlen per Smartphone schmackhaft machen

Seit Jahren redet der Handel darüber, doch so richtig angekommen ist Mobile Payment hierzulande immer noch nicht. Die jetzt gestartete Initiative „NFC City Berlin“ soll das ändern – zumindest in der Bundeshauptstadt. Dort haben sich sechs führende Ha

[2030 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2014 Seite 026 bis 027

Journal

Neu formatiert

Globus, Tegut und Oh Angie, Rindermarkthalle und Coop Florenz: Selten haben Lebensmittelhändler so intensiv und kreativ an ihren Formaten gearbeitet wie in diesem Jahr. Jeder versucht, sein spezifisches Profil zu stärken und gleichzeitig in neue Felder vorzudringen. Dabei kristallisieren sich fünf starke Trends heraus. Mathias Himberg und Herwig Niggemann

[8906 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2014 Seite 26,27

Journal

Neu formatiert

Globus, Tegut und Oh Angie, Rindermarkthalle und Coop Florenz: Selten haben Lebensmittelhändler so intensiv und kreativ an ihren Formaten gearbeitet wie in diesem Jahr. Jeder versucht, sein spezifisches Profil zu stärken und gleichzeitig in neue Felder vorzudringen. Dabei kristallisieren sich fünf starke Trends heraus. Mathias Himberg und Herwig Niggemann

[8906 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2014 Seite 034

Journal

Store Check

Berliner Modellküche

Gastronomie, die Zweite: Nach dem abgebrochenen Versuch mit Made by Rewe in Köln wagt sich Rewe in Berlin mit Oh Angie erneut auf gastronomisches Terrain. Und das mit besserem Konzept und größerer Kompetenz. H.Niggemann und M.Himberg

Die gute Nachricht vorweg: Rewes neues Gastro-Format Oh Angie, vergangene Woche im Berliner Einkaufszentrum „The Q“ eröffnet, verspricht ungleich mehr Erfolg als Made by Rewe, das die Kölner nach rund einem Jahr schon wieder eingestellt haben. Die beiden

[5969 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2014 Seite 34

Journal

Store Check

Berliner Modellküche

Gastronomie, die Zweite: Nach dem abgebrochenen Versuch mit Made by Rewe in Köln wagt sich Rewe in Berlin mit Oh Angie erneut auf gastronomisches Terrain. Und das mit besserem Konzept und größerer Kompetenz. H.Niggemann und M.Himberg

Die gute Nachricht vorweg: Rewes neues Gastro-Format Oh Angie, vergangene Woche im Berliner Einkaufszentrum „The Q“ eröffnet, verspricht ungleich mehr Erfolg als Made by Rewe, das die Kölner nach rund einem Jahr schon wieder eingestellt haben. Die be

[5969 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 001

Seite 1

Rewe schickt „Angie“ in die Küche

Köln. Kurz nach dem Aus von „Made by Rewe“ in der vergangenen Woche steht bei der Rewe Group bereits das nächste Gastro-Konzept in den Startlöchern. Unter dem Namen „Oh Angie“ soll das Bistro am 25. September in Berlin neben einem ebenfalls neuen Temma-M

[312 Zeichen] € 5,75

 
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