Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 2 vom 30.01.2018 Seite 14

Magazin

Short Cuts

Stockheim hat sein Catering-Geschäft in Hamburg an Käfer verkauft und konzentriert sich im Zuge des Insolvenzverfahrens auf das Kerngeschäft am Standort Düsseldorf. Käfer übernimmt die operative Führung der Stockheim Catering Hamburg GmbH von Februar

[1049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 20

Metropole Berlin

Betriebsschließung: Aus für Oh Angie in der Hauptstadt

Berlin. Das Gastro-Format Oh Angie hat bei Rewe offenbar keine Zugkraft: Nun schließt auch das Restaurant in Berlin. Damit bleibt nur noch ein Standort übrig, nämlich Heidelberg. Gestartet war es als Restaurant des neuen Supermarkt-Konzeptes im Herbs

[582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 1

Seite 1

Real plant ein Gastro-Konzept im Markt

Wettbewerb Die Supermarktkette will Kunden während ihres Einkaufs künftig auch bewirten.

Krefeld. Gastronomen müssen sich auf verstärkte Konkurrenz aus dem Supermarkt gefasst machen. Denn die Handelskette Real, die unter dem Dach der Metro AG läuft, plant ein Gastro-Konzept innerhalb ihrer Märkte. Dort sollen Kunden während ihres Einkauf

[1812 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 13.02.2015 Seite 24,25

Konzepte

Rewe goes Gastro

Der Pilotbetrieb mit Flagship-Charakter eröffnete letzten September in der Hauptstadt – und aktuell wird in Heidelberg umgebaut. ’Oh Angie!‘, so heißt das Konzept, soll die Food-Kompetenz von Rewe – einer der ganz großen Lebensmittel-Einzelhändler unserer Republik – in den komplementären Außer-Haus-Markt tragen. Ein Bilderbogen mit Fakten und ersten Erkenntnissen. www.oh-angie.de

[5810 Zeichen] € 5,75

food service 02 vom 13.02.2015 Seite 024 bis 025

Konzepte

Rewe goes Gastro

Der Pilotbetrieb mit Flagship-Charakter eröffnete letzten September in der Hauptstadt – und aktuell wird in Heidelberg umgebaut. ’Oh Angie!‘, so heißt das Konzept, soll die Food-Kompetenz von Rewe – einer der ganz großen Lebensmittel-Einzelhändler unserer Republik – in den komplementären Außer-Haus-Markt tragen. Ein Bilderbogen mit Fakten und ersten Erkenntnissen. www.oh-angie.de

[5810 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 006

Diese Woche

Konzepte - Oh Angie! in Berlin

Oh Angie! belebt Shopping Mall

Rewe-Gastro Das neue Restaurant der Supermarktkette lockt vor allem zur Mittagszeit viele Gäste an.

BERLIN. Noch vor wenigen Monaten verirrte sich allenfalls der ein oder andere neugierige Tourist in das Untergeschoss des Shopping Center The Q in der Berliner Friedrichstraße, um sich die wuchtige Skulptur aus gepresstem Schrott des Künstlers John Chamb

[4444 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 6

Diese Woche

Konzepte - Oh Angie! in Berlin

Oh Angie! belebt Shopping Mall

Rewe-Gastro Das neue Restaurant der Supermarktkette lockt vor allem zur Mittagszeit viele Gäste an.

BERLIN. Noch vor wenigen Monaten verirrte sich allenfalls der ein oder andere neugierige Tourist in das Untergeschoss des Shopping Center The Q in der Berliner Friedrichstraße, um sich die wuchtige Skulptur aus gepresstem Schrott des Künstlers John C

[4444 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 8

Magazin

Berlin: Oh Angie!

Rewe startet neues Gastro-Format

Im UG des Einkaufszentrums The Q in der Berliner Friedrichstraße hat Rewe Ende September sein jüngstes Gastro-Konzept namens Oh Angie! an den Start geschickt – im Verein mit den Formaten Temma (Bio-Markt) und Rewe City. Anders als bei ’Made by Rewe‘

[1373 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 008

Magazin

Berlin: Oh Angie!

Rewe startet neues Gastro-Format

Im UG des Einkaufszentrums The Q in der Berliner Friedrichstraße hat Rewe Ende September sein jüngstes Gastro-Konzept namens Oh Angie! an den Start geschickt – im Verein mit den Formaten Temma (Bio-Markt) und Rewe City. Anders als bei ’Made by Rewe‘ – se

[1373 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 002

Diese Woche

Rewe lanciert Oh Angie! in Berlin

Supermarkt-Gastronomie Rewe Group startet am 25. September neues Bistro-Konzept / Retail-Gastro-Hybride im Trend

BERLIN. „Oh Angie!“ heißt das neue Bistro-Konzept, das die Supermarktkette Rewe im Atrium des Einkaufscenter „The Q“ an der Friedrichstraße aus der Taufe hebt. Regionale Highlights und mediterrane Spezialitäten gehören zum künftigen Angebot. Die Bauarbei

[3531 Zeichen] € 5,75

 
weiter