Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 98 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 52-53 vom 23.12.2009 Seite 015

Rückblick Recht

HIGHLIGHTS

Januar Mietbesteuerung: Eine Studie des HDE belegt die fatalen Folgen der Unternehmensteuerreform für den Einzelhandel. ESL-Milch: Das BMELV verpflichtet Handel und Molkereien zur deutlicheren Kennzeichnung. Februar CMA: Das Bundesverfassungsgericht

[2873 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 031

Journal

QS-Geschäftsführer Dr. Hermann-Josef Nienhoff

"Wir bleiben selbstbestimmt"

Als Reaktion auf die BSE-Krise gegründet, ist das QS-System heute so etwas wie das Mädchen für Alles. Aktuell ist die Organisation Moderator, wenn es darum geht, widerstreitende Brancheninteressen zu bündeln, etwa beim Thema Ferkelkastration. Herr Dr. N

[4713 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 066

Schwerpunkt Anuga

Neues Dach für "made in Germany"

Deutscher Gemeinschaftsstand von BVE und BMELV führt Bundes- und Länderebene zusammen

Berlin. Eines wird es nach dem Aus für die CMA auf Messen nicht mehr geben: Länderbeteiligungen unter ihrem Dach. In die Presche gesprungen sind die BVE und das Ernährungsministerium (BMELV) und haben gemeinsam den Deutschen Gemeinschaftsstand "made in G

[4853 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 16.01.2009 Seite 036

Journal

Big in Berlin

Handel und Industrie nutzen die Gunst der Stunde. Internationale Grüne Woche als Plattform zum Verbraucher-Dialog und einem schlagkräftigem Lobbying. Heidrun Krost

Während marode Banken verstaatlicht werden und der Automobilindustrie als Aufputschmittel eine Abwrackprämie verabreicht wird, ist es nicht einfach, sich positiv abzusetzen. Trotzdem: Die Ernährungsindustrie gehört als fünftgrößter Industriezweig mit ein

[9193 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2008 Seite 058

Branchen-Forum

Hersteller müssen Qualität verbessern

Deutscher Fleisch Kongress berät über Wachstumsstrategien für das rote Sortiment - Chance liegt im Export

Frankfurt. Aktuelle Markttrends, spannende Wachstumsstrategien und einen Blick in die Zukunft bot der Deutsche Fleisch Kongress den rund 300 Teilnehmern. Wie können Unternehmen von der Globalisierung profitieren? Welche Folgen haben neue Kennzeichnungsv

[1547 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 24.10.2008 Seite 028

Recht

Politik trifft Wachstumsbranche

Zweiter Zukunftskongress Ernährungswirtschaft in Berlin - Branche sucht ihr Heil im Exportgeschäft

Berlin. Die deutsche Ernährungswirtschaft wappnet sich gegen die Folgen der Finanzkrise und die sich abzeichnende Rezession. Die Branche rechnet mit einer weiteren Verunsicherung der Verbraucher und hoher Preissensibilität. Vor allem die wachsenden Begeh

[4214 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 24.10.2008 Seite 056

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Marketing und Kommunikation

Mediaplanung 2009 - Welche Trends gibt es? Business-Lounge für Entscheider im Marketing des niedersächsischen Ernährungsgewerbes. Programm "Was sind die Mediatrends 2009? Was sagt der Handel, was die Mediaagenturen? Welchen Werbeformen und -kanälen gehör

[6905 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 054

Marketing

Gewinner im heiß umkämpften Markt

Köln. Für Professionalität und Leidenschaft in der Bio-Vermarktung wurden am Dienstag dieser Woche die Gewinner des Bio-Handelspreises 2008 jetzt mit der "Selly" ausgezeichnet. Im Rahmen des 3. Bio-Handels-Forums in Köln erhielten 14 Märkte des Lebensmit

[1036 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 032

Journal

Die Bio-Kür

Erfolgreiche Bio-Vermarktung im LEH hat viele Gesichter. Aber immer sind engagierte Marktmanager und Kaufleute vor Ort dafür verantwortlich. Die Gewinner des Bio-Oskars "Selly" tun mehr als die ökologisch korrekte Pflicht. Renate Sulzmann

[9582 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2008 Seite 034

Journal Fachthema Chilled Food

Interview

"Neuer Drive im Segment"

Dirk Knollmann, Category Manager Convenience, Rewe Group Lebensmittel Zeitung: Wie hat sich Chilled Food bei Rewe in den letzten Jahren entwickelt? Welche Trends kennzeichnen das Segment? Dirk Knollmann: Nach vielen Aufbaujahren spüren wir ein deutliches

[4404 Zeichen] € 5,75

 
weiter